Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque no me dan una solución tangible a las incidencias reiteradas con el paquete que está en su poder, de un envío que contraté con ustedes.
SOLICITO que contacte conmigo alguna persona responsable, que pueda solucionar mi incidencia de verdad. He contratado un servicio con ustedes , que no han cumplido y me quieren achacar a error por mi parte. Los pongo en contexto porque no me deja adjuntar evidencias, ya las he enviado a atención al cliente y han hecho caso omiso, si quieren que se las envíe por privado, háganmelo saber y con mucho gusto.
Contrato un servicio de recogida de paquetería en mi domicilio, que se efectúa el 10/04. Al destinatario le dan fecha de entrega estimada de reparto el 15/04. La destinataria, al ver el día 15/04 que el paquete no está en reparto, contacta con vosotros a través del Robot que tienen en la app, luego de la cual, la pasa con una agente de atención al cliente, que le dice que el pedido está retenido y no ha salido de sus almacenes porque falta documentación, que si nadie ha notificado al remitente. Al enterarse de esto, se pone en contacto conmigo y yo, es la primera noticia que tengo. Después de eso, me envían un email desde atención al cliente, solicitando la factura del paquete para poder enviarlo, recalcando de que tengo que enviarla antes de 17:30 para garantizarme de que se gestione la documentación. Esto fue en la mañana, yo envío la documentación que me requieren, 45 minutos después, a las 13:30. Cuatro horas antes de lo que me requerian.
Para mí sorpresa, nadie le hace caso a la factura y al día siguiente, ordenan la devolución al remitente (o sea, a mí) por plazo cumplido en PUDO. Sin salir de mi asombro, llamó para preguntar por qué, si yo envié la documentación que me pidieron en tiempo y forma y me toca una chica muy amable y decente, que me dice que el paquete estaba retenido desde el Martes 14, que como era posible que nadie hubiese contactado conmigo ni tampoco, hubieran recepcionado la factura que envié en tiempo y forma. Que por supuesto reclamase enviando email a atención al cliente, porque claramente debían de responsabilizarse de sus errores.
Vuelvo a reclamar a atención al cliente, por lo cual me responden 3 días después, alegando que la factura que envié estaba incorrecta y que se cumplió el plazo y que en estos días, me devuelven el paquete.
Asombrosamente, me intentan responsabilizar a mi de su cadena de errores, puesto que, si fuese cierto de que la documentación estuviese errónea, nadie me contactó para decírmelo y que enviase otra cosa. Echando balones fuera y no queriendo hacerse cargo de sus errores. Contacto de nuevo para preguntar cuándo me devuelven el dinero que pagué por el envío y me dicen que tengo que solicitarlo, una vez más, por email a Atención al Cliente y que ellos, me derivarán al departamento correspondiente, en caso de que sea procedente el reembolso de los portes. Asombrosamente también, ponen en duda que me devuelvan el dinero o no.
Contraté esta empresa porque siempre ha sido un referente en eficacia y buen servicio, pero vamos, lo que han hecho conmigo es de mensajería de principiantes.
Ahora estoy sin dinero y sin el paquete, que desde el Jueves 16 que ordenaron la devolución a origen, sigue sin llegarme a día 21. Un envío que me urge realizar y hasta que ellos no crean oportuno entregarme, no tendré.
Sin otro particular, atentamente.