E. D.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO CON VODAFONE

Hola, el día 25 de julio pido un cambio de operador a DIGI, me llaman el día 26 de julio de 2023 por parte de VODAFONE a indicarme que no me cambie de operador, que me quede con ellos y a cambio me dan un plan para SIEMPRE de 10GB, + 10GB de regalo a 8,60 euros, PARA SIEMPRE, adicional, me prometieron un movil (samsung galaxy A13) a cero costo, con la condición de quedarme 24 meses con ellos, me realizan DOS VECES la llamada para leerme las condiciones del contrato y que la firma de este se haría por medio de grabación, se realizó y al día de hoy, 20 días después, NADIE se ha comunicado conmigo, me he comunicado yo en muchas ocasiones y me dicen que espere una llamada del área encargada que nunca ha llegado, no me han dado el plan que me prometieron ni me han dado el movil, me han negado mi derecho a tener la grabación de MI CONTRATO, donde prometen cosas que no han cumplido, nadie me da una respuesta ni solución, sigo siendo prepago, me han afectado porque no me fui a otra empresa porque ellos hicieron una retención conmigo basandose en promesas falsas.

I. M.
16/08/2023

No informacion sobre coste llamada

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 658029538 y 687911900 asi como de fibra, en Lowi.En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por una llamada al 11821 de 9 minutos y pico con un coste de 29,04 eu.El motivo que expongo para reclamar es la nula informacion de tarificacion de este tipo de llamada, ya que de lo contrario no la habriamos realizado.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación puede resultar errónea y en consecuencia tengan a bien que me reembolsen la cantidad de 29,04 euros correspondientes a esta llamada.Sin otro particular, atentamente.

Sin internet en casa

Bueno como no es la primera vez los problemas de conexión, me estoy empezando a casar ya de esta situación , que cada cierto tiempo se repite. Vuelvo a llamar y me dicen : QUE EL ROUTER NO SINCRONIZA DE FIRMA DIRECTA .PARTE DE AVERÍA: 12712461LLEVO ASI DIAS Y YA ESTA BIEN !!!!!YO PAGO MI FACTURA VOSITROS TENEIS QUE HACEROS RESPONSABLES DE LO QUE OFRECEIS EN EL CONTRATO .Hace unos meses lo mismo paso. Y así sucesivamente, arreglarme lo ya !!!!Solicito el importe de la factura. Yo tengo que disponer de mi portátil para trabajar y no en el móvil .

L. S.

Contrareembolso de 20€

Hola ayer he pagado con mi tarjeta visa 20€ para hacer recarga lebar en la aplicacion soy lebara para android y me han cobrado rapido y facil sin problemas 20€ xfera moviles s.a.u pero sigo sin recibir la recarga en la aplicacion me sale que tengo saldo de 0€ y pido que me reembolsen mis 20 €

V. Z.

Exigir el pago de 19 cuotas ya pagadas

Estimados/as señores/as:Soy el cliente 117714316En la factura ZQ21-000626058Que me habéis reclamado dia 14 julio 2023 hay 19 cuotas y Canon de un terminal que fue adquirido en mes noviembre 2021 por un valor de 168 euros mas canon con misma factura ZQ21-000626058 inicio de las cuotas comenzó mes diciembre 2021 con la correspondiete cuota de 7 euros terminal más Canon de 1,33 euros.Ahora al dia de hoy con la factura ZI23-002208059 periodo de facturación julio-agosto 2023 me estáis cobrando por tercera vez el Canon del terminal .Además tengo un expediente abierto de 7 de agosto 140580092 via expertos@vodafone.eshe hecho la reclamacion 481149867peticion de abono 140416280 .Y nada . Gracias por contactar con nosotros .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 133 euros , es 19 cuotas de terminal ya pagadas Y dos cánones de tres por 1,33 cada uno , primera vez lo pague en mes diciembre 2021 los dos me aplican ahora en una factura virtual que nadie la vio de Vodafone y la otro canon me cobran ahora con la factura ZI23-002208059 Sin otro particular, atentamente.

R. C.
15/08/2023

Nunca se produjo la recogida del envío

Buenas noches, He contratado una recogida de maleta en Barcelona para entregar en Valencia el jueves pasado, que nunca se produjo por parte de la empresa. Al intentar contactar con la compañía nos ha contestado una señorita de una centralita ajena al servicio, la que me remitía a intentar contactar con correos express mediante un servicio telefónico de tarificación estratosférica (11887), sin aportar más información al respecto.He enviado un correo el viernes al servicio de atención al consumidor y no hay respuesta alguna. Lo mismo que ocurre con sus redes sociales en las que no prestan ninguna información a todos los afectados por este nefasto servicio.Quisiera solicitar un reembolso del servicio, ya que he tenido que contratar otro mecanismo para el reenvío de la maleta Quedo a la espera de sus noticiasRaquel

A. S.

Estafa y Mentiras

Hola, Me contactaron desde Yoigo para realizar una portabilidad de mis servicios de telefonía y la fibra en casa. Yo estaba en MasMovil y le comenté a la teleoperadora que tenía todavía 2 meses de permanencia, pero la teleoperadora dijo que eran del mismo grupo y que no me cobraban penalización ni ningún tipo de cargo al ser un cambio interno, de hecho solo tuve que apagar y encender el router para hacer el cambio.Dos meses mas tarde me cobran de MasMovil 181,50€ en concepto de gastos de instalación de la fibra por no haber cumplido el año de permanencia... Al llamar a Yoigo y MasMovil para contarles lo sucedido, se lavan las manos y me dicen que no me devuelven nada.Me siento estafado por Yoigo, ya que es algo que le pregunté en reiteradas ocasiones, y siempre se me aseguró que no cobrarían absolutamente nada.

V. A.
15/08/2023

Rooming internet en reino unido

Una de las líneas que tengo contratadas es usada en reino unido y, contrario a lo que publicitan en la página de virgin telco, la cantidad de internet disponible la han limitado a menos de la cuarta parte.Al preguntar por la línea de información me dicen que en rooming en UK reducen las megas.Este es un hecho que no se me informo con anterioridad y que no muestran en su página web, dónde anuncian que en este tipo de caso, aplican lo mismo que en el resto de la unión europea.

S. M.

Incumplimiento del Contrato Jazztel

El motivo de la presente es comunicar que la empresa Jazztel, me ha ofrecido un paquete donde incluía, telefonía movil, fija, y Tv, y se aceptaba la portabilidad me REGALARÍAN un TV LG SMART 32 LQ una vez realizado todas las conexiones, siendo el último paso la entrega del TV, NO LO HAN TRAIDO. Llamo para exigir que me hagan el envío y me informan que ese TV no pueden entregarmelo porque está agotado, ofreciendo uno de INFERIOR CALIDAD TCL el cual NO acepto porque es de inferior calidad su imagen.

A. A.

Esperando al tecnico

Hola el dia 11 presente un tiket y rstoy aun esperando que me llame el tecnico no puedo trabajar en mi casa En el contrato pone que a partir del dia q presentas el tiket tienen 5 dias habiles para solycionar el problema ,hoy llame para agilizar y la xhica que me atendio me dice que hasta que el servicio tecnico lo ea no empiezam a co tar los 5 dias dq compromiso para soluciinarlo Asi q no son 5 dias desde q presento el tiket ...,esto se esta alargando mas de lo que dice el contrato Espero solucion rapida