Me instalaron la fibra el viernes día 22/3 mismo día que recibí las tarjetas sims.Ese mismo día me tenía que llegar email con datos para acceder a la tv que también tenia contratada, email que nunca llegó, números de teléfono móviles que nunca se portaron.Tras enviar un email solicitando la baja y varias llamadas, hoy día 27/3 consigo contactar con atención al cliente, el cual me indica que no me Dan de baja por teléfono que no tienen departamento de bajas, y amenazándome con la penalización al querer la baja del servicio. Les informo de mis 14 días de desistimiento y hacen caso omiso donde me siguen amenazando de la penalización por incumplir la permanencia de 12 meses.Permanencia de un servicio que realmente casi 1 semana después sigue incompleto pues ni siquiera tengo un contrato de ellos ni ninguna información al respecto lo que he contratado, ya que lo hice todo por teléfono al llamarme ellos a darme la oferta.No dispongo de tv, ni de las 4 líneas móviles que debería tener, solo dispongo de servicio de fibra.Por lo que no entiendo porque no me aceptan la baja.Cuando ni siquiera me han dado los servicios contratados en su día.