Usuario bloqueado
Hace casi una semana tras más de siete años, con una cuenta activa en Vinted y debido a que he subido varios artículos de mi armario con fotos de Zara (no haciendo fraude ni mucho menos) han procedido a bloquearme la cuenta de manera permanente. Si bien es cierto que en alguna ocasión ya habían eliminado previamente mis artículos hay muchos otros usuarios que suben fotos de esta página y no sucede nada. He tratado de ponerme en contacto con ellos mediante varios medios a través de la plataforma, e-mail… Solicitándoles que por favor realicen un bloqueo de manera temporal y pueda seguir usando mi cuenta tras un periodo prudencial. He intentado hablar con ellos de todas las mejores formas como además les he comentado la gente como yo que llevamos desde hace tantos años con ellos somos los que hacemos que su negocio funcione dado el boca-boca, no soy una usuaria problemática, siempre he acatado las normas y les he dicho tras intentar contactar varias veces que ha acataré las normas y no volveré a subir fotos de páginas externas. Sigo con la cuenta bloqueada. No me permiten abrir una cuenta con otro usuario y mi pareja que se la ha abierto con sus datos una cuenta lo bloquean también indicando que tiene cuentas múltiples cuando no es cierto. Al no permitirme acceder a la plataforma, me están creando un perjuicio de lo que tenía muchos seguidores y más de 640 valoraciones lo que demuestra que siempre he tenido una buena actitud en la plataforma.Solicito desbloqueen mi cuenta
Pedido no entregado ni reembolsado.
Estimados/as señores/as:En fecha 02 de febrero realicé el pedido 2403395015351este pedido se entregaría a través de dos envíos , el primero de ellos se entregó el 05 de febrero y el segundo de ellos que contenía un bolso de tous siguió en proceso de envío sin recibir ningún tipo de notificación ni información durante días sin ningún tipo de información. Motivo por el cual, solicito su anulación para comprarlo a través de tienda del proveedor.El pedido no se entrega y a mí no me proceden al abono del importe del bolso , he interpuesto varias incidencias y en ninguna de ellas me facilitan información, me solicitan el número de cuenta para proceder al abono y no lo hacen. Llevo un mes con mi dinero retenido por el corte inglés por un producto que no recibí.
problema con el reembolso
holarealicé pedido con cortinas azules y cortinas blancas. se me ha cobrado gastos de envío individuales para cada cortina de 8 euros. lo confirme con el vendedor porque pensaba que era un error.luego recibí las cortinas y las azules no corresponde el color porque está mucho más oscuro que se suponía o sea por esta razón de un color INCORRECTO parte de AliExpress yo solicite devolución y ha sido devolución gratuita PERO el problema que se me hizo un reembolso únicamente del producto 9 euros sin tomar en cuenta los gastos de envíos que yo pagué al momento de hacer el pedido. he hecho una apelación y la solución fue un reembolso de 2 euros pero es INCORRECTO yo pagué 8 euros de gastos de envío y además la razón de mi devolución es un color equivocado de parte de AliExpress del vendedor y no por un error mio . o sea exigo que se me reembolse los 6 euros faltantes. he hablado con muchos agentes por el chat pero siempre siempre se ha cerrado o desconectado y la mitad no entendian el problema y la otra mitad muy bien pero también se desconectaba el chat y luego había que volver a reexplicar todo una y otra vez porque ni siquiera hay un seguimiento un historial.estoy desesperada y muy enfadada de tener que pelear así para obtener MI DINERO que yo pagué 15.27 euros para estas cortinas gastos de envío incluidos y se eso que me tenéis que devolver.la razon de mi devolución es por un error vuestra de color .la última persona de chat con quién he hablado encima me ha faltado el respeto ha sido muy maleducada estoy muy enfadada y despues de solucionar eso borraré mi cuenta con vosotros.espero que me solucionáis el problema cuanto antes y luego cierro mi cuenta con vosotros.gracias por la ayudasaludos
Reembolso incoherente del 20%
He comprado una pala de padel en 160€ mas 13 de seguro mas 3 de envio. Total 176€ por wallapop.Y miercoles 6 la he recibido y en el transporte le han dado algun golpe y ha llegado rota, pues he hablado por el chat en linea de wallapop y la persona que me ha atendido sin darme ninguna opcion de devolucion ni ninguna opcion por ella misma ha tomado la decision de hacerme el reembolso de 35€.De 175€ que he pagado por la pala dicen hacerme un reembolso del 20% que son 35€, y la pala esta inservible y no se puede utilizar. He estado hablando con el vendedor y ha intentado hablar tambien con ellos porque tenemos el video que me hizo antes de enviarla en el que se ve que estaba perfecta. Y le dicen que tengo que hablarles yo, yo les he seguido hablando buscando una solucion y me dicen que ya han procesado el reembolso y que no pueden cambiarlo.. es inaceptable cobran el seguro por cada envio que se hace por la plataforma y realmente no es ningun seguro si pasa algo lo pierdes el dinero..
PRODUCTO NO ENVIADO/REEMBOLSO NO PROCESADO
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Enero de 2024 adquirí en su?página web Aliexpress.com el producto 3029744854408597. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco se me ha confirmado una resolución del reembolso solicitado por medio del proceso DISPUTA que ofrece la plataforma.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto factura del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
DEFECTO DE UN SOFA NUEVO DE 2 MESES DE USO
Estimados/as señores/as: En fecha 13.12.2023 adquirí en en la página web de Atrapamuebles un sofá. Adjunto los siguientes documentos:?factura de la compra y la foto del tejido que se está abriendo mucho en la própria costura por un defecto de fabricación al tener el sofá completamente nuevo hace tan solo 2 meses.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en finales de febrero y principios de marzo de 2024 en que el tejido finalmente se estaba abriendo de todo por su estiramiento entre costuras y sigue abriendo.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Vanessa Noremberg Boiczuk
Anular cargo mensual i solicitar reembolso
QUIERO DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL EN GARANTIA PLUS BIRKIRKARA.COMPRÉ UN MÓVIL HACE DOS AÑOS EN MEDIA MARKT. EL VENDEDOR ME COMENTO QUE ME HICIERA DICHO SEGURO PARA QUE NE LOS PRIMER MES LO TUVIERA CUBIERTO POR SI TENIA ALGUN TIPO DE ACCIDENTE Y POSTERIORMENTE DARLO DE BAJA.HACE DOS AÑOS QUE ME LO ESTÁN COBRANDO MES A MES Y NO ME HABÍA DADO CUENTA. SOLICITO- UN REEMBOLSO TOTAL DE TODO LO ABONADO EN ESTOS DOS AÑOS -DAR DE BAJA ESTA POLIZA.
Garantía y cambio de lavadora
Hola compré una lavadora el 12 de enero y el día 21 de febrero dicha lavadora se estropea viene el servicio técnico solicita las piezas y después de varias llamadas nadie me da una solución sigo con la lavadora estropeada y estamos A 8 de marzo cuando llamo me dicen que ya me avisarán y que no pueden hacer más al respecto
Acoso correo electrónico
Abrí una cuenta en la web, la cerré sin comprar ni vender nada, pues ebay me acosa diciendo que le debo dinero por abrir la cuenta, no para de acosarme y de pedirme pagar por un servicio que no he ni solicitado ni disfrutado, solo por abrir la cuenta, no paran de mandarme correos electrónicos, ya me está afectando a mi salud mental, pues no paran de exigirme algo que ni he firmado ni contratado ni nada. Intento eliminar la cuenta y nada, ni me responden, solo vuelven a acosarme por correo electrónico. Suplico eliminen mi cuenta y mis datos de su web, ya que son unos estafadores que me están provocando ya problemas de salud mental.
Dicen que error del precio
Hola, realicé un pedido al Corte Inglés de un Columpio pórtico de metal smoby a un precio de 27,12€ realizo el pago con Paypal, me confirman la compra y al dia siguiente me mandan un correo diciendome Estimado cliente:Lamentamos comunicarte que, debido a una incidencia en nuestra página web, tenemos que cancelar tu pedido, ya que mostraba un precio erróneo. Dicha incidencia ya se ha solucionado, por lo que si lo deseas, puedes volver a realizar el pedido con total normalidad. Sentimos las molestias ocasionadas y te pedimos las más sinceras disculpas. Compruebo otra vez el pedido y me sale: Pendiente de preparación. No és mi problema que se hayan equivocado en el precio y exijo que me envien el producto.