Estafa en milanuncios

R. P.

A: Milanuncios.com

11/07/2024

El pasado día 29 de junio realicé una venta por la plataforma milanuncios express, donde garantizan la transparencia de la compraventa y su cobro/garantías de reembolso en función de ser comprador o vendedor. Realicé el envío PQ47SK0712793130108880X mediante correos y llegó manipulado. Reclamó el comprador a Milanuncios y le han devuelto el importe abonado de 1950€, no obstante a mí pretenden abonarme 500€ bajo el pretexto que así lo detalla un recoveco de un apéndice de un desplegable de su normativa ( hasta aquí, todo eran garantías) Esta compañía cobra mediante Mangopay, que les exige seguros por valor de la mercancía declarada ( y lo cobran en consecuencia ) por lo que su interés reside en abonar 500€ y una vez correos abone el resto de la indemnización por el "extravío " de mis artículos, no abonarlo. (por los que no he cobrado, muy destacable) Solicitan por correo enviar el dinero con máxima celeridad a una cuenta ( ¿qué cuenta ?) y con errores gramaticales, lo que no es molesto en demasía pero supura falsedad por todos sus poros.

R. P.

A: Milanuncios.com

15/07/2024

Tras infructuosos intentos de contacto con sus escasas vías de comunicación y tras NO HABER RECIBIDO PAGO ALGUNO NI EN PLAZO NI FUERA DE ESTE, procedo con las medidas legales oportunas.

Asistencia solicitada 15 julio 2024