L. C.

Problema con reembolso

Realice una reserva para 4 noches en Londres del 6 al 10 de septiembre para 4 personas. Solo pasamos la primera noche, ya que el dia 7 por la mañana nos llamaron por inesperado fallecimiento de la madre/suegra/abuela de los 4 huespedes. Desde alli iniciamos con Booking y con el hotel miles de llamadas y correos, perdinedo una cantidad importamte de tiempo para conseguir el reembolso. Finalmente, el hotel acordo el reembolso de las 3 noches, y cuando nos dio los importes, no encajaba con lo que booking nos reembolso. Tras contactar nuevamente con ellos, nos dijeron que la diferencia nos la añadirian al monedero de booking, teniendo esa informacion por escrito, diciendo que ya lo habia tramitado. Han pasado 10 dias de ese mail con la confirmacion, he llamado hoy para reclamarles y me dicen que no me lo van a reembolsar porque era un descuento. Me da igual que cambien de opinion, lo tengo por escrito y me lo confirmaron por telefono. Ha sido un mes muy dificil, por las tragicas circusntancias y a parte de demostar muy poca empatia ante una situacion de la que ninguno con familia estamos libres, demuestran que faltan a su palabra. Reclamo que me ingresen la cantidad en mi monedero de booking, ya que asi me lo confirmasteis por mail y por telefono.

T. B.

Me ofrecen una prueba gratuita de 15 días y no la cumplen

Me ofrecen una prueba gratuita de 15 días en el cual en dichos días hago una compra de un vuelo que me sale más barato por ser prime (estoy en periodo de prueba) y al cancelarla me dicen que no me dan de baja si no abono la diferente con la cuál me he ahorrado dicho vuelo. He de decir que tengo amigas que han hecho exactamente lo mismo en ese mismo vuelo porque es un viaje de amigas y a ellas no les ha pasado esto. Les han ofrecido el prime por 19,90 al año y algunas se han quedado y otras no. Pero a mí me lo ofrecen por 99’90 al año y al decir que no porque es mucho dinero me dicen que me cobran los 55 euros que me he beneficiado con la oferta, cosa que no entiendo porque estoy en un periodo de prueba que ellos mismos ofertan. Pero no les interesa cuando me quiero dar de baja. Sin embargo a mis amigas no les ha pasado esto.

P. M.

PAGO SIN RECIBIR SERVICIO

Experiencia negativa con Yumping. Hemos pagado por un servicio que no hemos disfrutado. Se anuló la excursión por mal tiempo y quedó en posponerse sin fecha cerrada. Enviamos un mail para poder pedir la sustitución de fecha, y no recibimos respuesta ninguna. Su política de caducidad de cara a los clientes no es nada flexible, ni tienen intención de poder solucionarlo, cuando no ha pasado ni un año. No entiendo como una experiencia de aventura, puede caducar en 4 meses, si es un servicio no perecedero. Tienen mi dinero, de un servicio que no he consumido. La empresa con la que íbamos ha hacer la excursión en quad, se ha portado mucho mejor que Yumping y han intentado ayudarnos. Pagar para nada, me ha parecido una tomadura de pelo.

M. C.
15/10/2025

Tube que renunciar al viaje

Hola, reservé un viaje combinado a Cerdeña, 2 pers, 1 coche, con vuestra agencia, con un seguro de cancelación toda causa. Dia de salida 1 de septiembre, vuelta 6 sept. El 30 de agosto uno de los pasajeros tiene un accidente. Llamo a Logitravel y lo primero que me dicen es que debo renunciar al viaje reflejando que es por 0€, o sea que no puedo percibir el importe del viaje, para poder pasar a cobrar del seguro contratado a Europ Asistance. En ese momento lo hice pero con reticencias, porque si renuncio y la aseguradora no me responde me quedo "vendida". Bueno lo hice, 2° paso la aseguradora me pide documentos y segun ellos sigue su curso. Al cabo de un mes y una semana llamo por no tener noticias i me piden otra doc.porque dicen q no vale la que enviado. Reclamo a Logitrabel dicha focumentacion y me dicen que este viaje esta cancelado y no pueden darmela. Añadir fichero no se me abre no puedo poner documentos.

A. S.

Acoso por cobro

Hola, me inscribí en el gimnasio para probar. Fui el mismo día (que supuestamente era de prueba) y no fui mas. Ejercí mi derecho al desistimiento al día siguiente, dentro de los 14 días que estipula la ley y me dijeron que no se me aplicaba. Algo completamente absurdo y sin tener conocimiento el personal de lo que estaba diciendo. Pasado los meses, me contactó una empresa de recobro y les envié toda la documentación con el gimnasio con decretos ley incluido a lo que me responden que no tenian constancia de eso y que no me iban a molestar. (Entidad que si conoce los derechos del consumidor) Ha pasado mas de un año y me contacta una grabadora para decirme que debo 300€ y no dan ni información para reclamar. Le he puesto un ultimo correo a esta empresa antes de denunciarles via judicial por acoso, extorsion, daños y perjuicios. Solicito se me deje en paz y dejen de estafar.

F. F.
15/10/2025

No sé nada sobre mi pedido

Hola, realicé mi pedido sábado 11 de octubre, a día de hoy no sé nada, ni tengo el número de pedido ni me ha llegado un correo ni nada Les he escrito por correo y por Instagram desde el mismo sábado para confirmar que está todo correcto y no obtengo respuesta Pagué el envío express de 24/48h y no sirve de nada porque debería de recibirlo entre hoy y mañana máximo entiendo según pone en la web Lo necesito para este fin de semana que es para un regalo, si no entra en ese plazo de entrega como mucho para este viernes recibirlo deseo cancelarlo y el reembolso Gracias

M. G.
15/10/2025

Anulación de permanencia por cierre de centro

Realice un contrato de permanencia con el gimnasio Fitness Park de Cartagena, paseo Alfonso XIII hace unos meses,con la finalidad de ahorrarme algo en la cuota mensual, contrato que he cumplido rigurosamente hasta el momento . Decidí ir a ese gimnasio por qué me permitía compaginar mi vida personal,laboral y familiar. El pasado domingo día 12 me llegó un correo electrónico en el que me comunicaban que el gimnasio se cerraba por inundaciones sufridas durante las lluvias sufridas ese fin de semana en la región. Me puse en contacto con ellos para saber fecha prevista de reapertura y me indicaron que no lo sabían pero que iba a tardar tiempo en volver a estar activo. Intenté que me anularán la permanencia para poder acudir a otro gimnasio cercano a lo que me indicaron que no se podía ya que disponía de otro gimnasio de la cadena a unos kilómetros de este. Solicite por teléfono el contrato que yo firme ya que no recibí copia alguna a lo que se negaron. Solicito: anulación de la permanencia ya que no es ni el centro ni las instalaciones ni afluencia de clientes ,que yo contrate.

M. G.
15/10/2025

Anulación permanencia por no prestar servicio

M. C.
14/10/2025
APROTRANS

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATÓ

Buenos días hace más de un Año contacte con la empresa APROTRANS para un contrato de trabajo aquí en España Le hice un depósito de 425.00€. En el cual nunca hicieron nada y hasta la fecha no me devu5mi dinero . En el mes de julio simularon un falso depósito bancario y una factura cancelación de la deuda. Pero ninguno devolucion de mi dinero . El Sr Antonio al parecer se burla de mi persona. Siempre dices que estos días, está semana y nada ya pasó más de un año.

M. P.
14/10/2025

DESASTRE IBEROJET

Pésimos vuelos con IBEROJET, y pésima su Atención al cliente, después de sufrir dos vuelos demorados y uno de ellos que salió al día siguiente, encima nos dicen que no tenemos derecho a indemnización ni reembolso de lo pagado por los vuelos. NO RECOMENDAMOS NI VOLVEREMOS A VOLAR CON IBEROJET"