M. M.

Problema reembolso

Realicé pedido el 18/8/2025 número 018190891 de 533,84€ por la comprar de un teléfono móvil modelo iPhone 16 e. El tiempo de entrega que indicaban era de 3-6 días, como al preguntar me indicaron que iban a ser 17 días decidí cancelarlo ya que dan esa opción y reembolsan el dinero. Pero no ha sido así, dos meses después, solo consigo disculpas en emails automáticas y ningún tipo de información de porqué no me reembolsan el dinero.

L. G.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de un Iphone 15 en Allzone y me lo cobraron el pasado 16 de septiembre. El 3 de octubre, pasado el plazo de entrega del teléfono y sin recibir el material ni factura alguna y tras reclamar el envío y la factura del pedido sin tener respuesta afirmativa por su parte decidí cancelar el pedido exigiendo la devolución del cargo en mi tarjeta de crédito. Hoy 22 de octubre aún no he recibido la cancelación en mi tarjeta. Según ellos tengo que recibir una llamada para tramitar la cancelación. Esto es algo insólito ya que para devolver un pedido cancelado no hay que llamar ni nada parecido, únicamente tramitar la devolución y estos señores no están dispuestos a hacerlo. El número del pedido es 688538797. Adjunto foto del estado en que se quedó después de cancelar hace ya más de 15 días. Muy mal allzone, espero que resuelvan inmediatamente la situación. En caso contrario me veré obligado a tomar medidas legales.

J. E.
22/10/2025

A la espera del reembolso

Realice el pedido de mis entradas en febrero y el dia 22 de abril, cuando se suspendió el evento en Málaga, solicité el reembolso ya que el irme a otro evento no me venía bien por tema de disponibilidad. A día 22 de Octubre sigo sin tener ni rastro de la devolución ni parece que vaya a ocurrir ya que nadie se comunica conmigo por mas cuestionarios y correos que envío.

C. S.
22/10/2025

Me equivoqué con las fechas, intenté cambiarlas y la página me daba error, intenté comunicarme por teléfono, no había respuesta, a través de la IA tampoco había respuesta, por correo electrónico tampoco. Decidí cancelar porque que había pagado seguro de cancelación, lo hice al día siguiente y faltan 5 meses para el viaje que he cancelado. Solicito la devolución del importe que me han cobrado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. C.
22/10/2025

He cancelado la compra y tengo problema con el reembolso.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30/09/2025 realice el pago de 221,61 € por la compra de reloj digital con Nº de Pedido  496061490, y después de 15 días sin noticias alguna he solicitado la cancelación del pedido y devolución del importe pagado. He intentado comunicarme via telefono de atención al clientes y es imposible hablar con ellos, por lo tanto y ante la necesidad de recuperar el dinero pagado a la mayor brevedad posible, (era para un regalo de cumpleaños) SOLICITO que de forma urgente el reembolso de lo pagado, pues me han dejado sin artículo y sin dinero para el supuesto regalo de cumpleaños, y además la atención al cliente es nula, correos repetitivos e imposibilidad de hablar con la empresa, para intentar darle una solución al problema.   Sin otro particular, atentamente.

Reclamacion cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han echo un cobro indebido de 29.95 El cual no tienen mi aprobacion SOLICITO la baja automatica de la supuesta suscripcion de la empresa Cancelatum barcelona Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución y cancelación subscripción cash.privicompras

Hola, desde enero me están cobrando 18€ por una subscripción que nunca he realizado a la plataforma cash.privicompras.com. Exijo devolución de los importes y cancelación de la subscripción!! Espero noticias, Gracias,

A. F.
21/10/2025

Estimados/as señores/as: El día 15/06/2025 mi suegro reservó para él y para mi suegra un viaje a San José de Sa Talaia, Ibiza en su agencia. El número de reserva es el siguiente 2911860027 Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido al fallecimiento de mi suegro el día 12/08/2025, el viaje se realizaría el día 05/09/2025. Como se puede entender no estaba mi suegra en condiciones de realizar dicho viaje. Por lo que se solicita el reembolso el día 15/08/2025. Se han puesto en contacto conmigo en dos ocasiones contadas diciendo que le habían enviado los documentos al proveedor. Por nuestra cuenta nos hemos puesto en contacto con Iberia y el hotel en el que se hospedaban y nos comentan que no se ha solicitado la devolución. Han pasado ya dos meses y no han dicho nada. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado que asciende a 761.86 Aporto 1 Documentación de la reserva 2 Recibos de pago 3 Correo electrónico donde se ve el motivo de la cancelación Sin otro particular, atentamente

A. F.
21/10/2025

Pedido que no ha llegado ni tampoco reembolso

Buenas tardes. Realicé un pedido en Allzone el día 1 de septiembre que nunca llegó por un importe de 672€. El 15 de octubre solicité el reembolso del pedido y aún estoy esperando que alguien se ponga en contacto conmigo para iniciar los trámites. No hay forma de contactar por teléfono con ellos, me remiten a un formulario que se rellena en su página web y que tardan en responder con un mensaje estándar. Quiero la devolución del importe total de mi compra.

C. O.
21/10/2025

Buenas ; Debido a una constante incompetencia por parte de la empresa de allzone, presento la siguiente reclamación respecto al pedido realizado en la página web Allzone el día 15 de septiembre de 2025, correspondiente a un ordenador portátil HP 15.6” HD AMD Ryzen, 16GB RAM y 512GB SSD, color gris, por un importe total de 361,31 €, abonado mediante tarjeta bancaria. * El día 15 de septiembre de 2025 realice el pedido nº 459685 a través de la web de Allzone y efectúe el pago por tarjeta (importe: 361,31 €). * El día 16 de septiembre de 2025 recibí un correo electrónico de Allzone informando de que el pedido había sido enviado y que la fecha estimada de entrega sería como máximo el 21 de septiembre. * El día 19 de septiembre de 2025, debido a la falta de actualización y de número de seguimiento, intento contactar con Allzone por correo electrónico e Instagram, sin obtener respuesta.Ese mismo día recibo un correo genérico indicando que me contactarían en 24-48 horas, lo cual nunca ocurrió. * El día 22 de septiembre de 2025, al no recibir el producto ni obtener información clara, solicito la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Allzone responde ese mismo día con un correo confirmando la cancelación y prometiendo el reembolso en un plazo de 48-96 horas, pudiendo ampliarse a 7-14 días naturales según la forma de pago.
El mensaje recibido fue el siguiente:
“Si elige la devolución por transferencia bancaria standard / transferencia bancaria psd2, pago con tarjeta, pago financiado (squra, cetelem), el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96h. En caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, Black Friday, Cyber Monday, Green Monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría ampliar otras 45/96h laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales.
Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido.”
 * Los días 22 y 23 de octubre de 2025: Recibo los mismos mensajes repetidos, sin ninguna gestión real ni devolución del importe. Se suma al día 6 de octubre , que transcurridos los plazos indicados, no se había realizado ningún reembolso. Me vuelvo a poner en contacto con Allzone, recibiendo nuevamente el mismo mensaje automático que me enviaron previamente. A día de hoy, 21 de octubre de 2025, no he recibido el producto ni el reembolso del importe abonado, y la empresa continúa respondiendo con mensajes automáticos sin ofrecer una solución real. Por ello, me veo en la obligación de solicitar el reembolso inmediato del importe total de 361,31 € a través del mismo método de pago utilizado en la compra. En caso contrario, que se inicie el procedimiento correspondiente por incumplimiento de contrato y posible es7afa comercial, de acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y comercio electrónico. Estaré a la espera de una respuesta clara y definitiva.