Reembolso del importe de la entrada por artista cancelado

Cancelación

M. B.

A: TomaTicket

09/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha informado de la cancelación del artista principal para el festival Isla Sound en Gran Canaria el dia 1 de agosto de 2026. SOLICITO a tomaticket el importe de mi entrada comprado en su página web, mas los gastos de gestión que me cobraron por dicha acción. Hago valer mi derecho, según la ley reflejada en el Real Decreto Legislativo 1/2007, que dice que si el artista principal es cancelado, se considera falta en el cumplimiento del contrato por lo cual puedo pedir el reembolso de mi entrada pagada para ver a dicho artista. Se que el festival sigue en pie y que vendrán otros artistas. Pero mi motivo de asistencia era el artista que ya no viene. He escrito un email a Tomaticket directamente para solucionar el tema mas fácilmente, pero me han contestado que no me harían el reembolso sin mas. Por lo cual hago el reclamo también por aqui. Sin otro particular, atentamente. Pueden ponerse en contacto conmigo por mi email marilynpriscila2403@gmail.com Muchas gracias