Cancelacion de intercambio de casa

Cancelación

A. F.

A: HOMELINK.ORG

09/07/2026

Hacemos varios intercambio de casa a través de la plataforma HOMELINK.ORG. Tenemos un intercambio no simultáneo con Diane and David Pepeer número de socio US00115683. Ellos vinieron del 24 de diciembre 2025 al 07 enero 2026 a nuestra casa de Madrid, el acuerdo dice que nosotros vamos a su casa de Nueva York del 28 /08/2026 al 10/09/2026. La última vez que les escribimos a través de la plataforma fue el 03/06/2025 y nos contestan a través del Whatsapp, no a través de la plataforma, para decirnos que esa casa no la ofrecen ya, dan la alternativa de ir a Dallas, que es otro lugar muy distinto, y en otra fecha muy diferente. Nosotros solo queremos ir a la casa que figura en el contrato por muchos motivos, especialmente por motivo familiar muy importante. Además ya les hemos escrito a las personas citadas en dos veces anteriores a la fecha 03/06/26 sin respuesta de ningún tipo. Hemos reclamado esto mismo anteriormente a través del propia página de Homelink, y hasta la fecha sin respuesta de ningún tipo. Entendemos que somos insistentes, pero es que las fechas del intercambio están ya muy cercas y cualquier proceso de reclamación o reparación exige tiempo. Reclamamos nuestro derecho a usar la casa de Nueva York tal y como aparece en el contrato firmado con ellos a través de la plataforma Homelink.org