R. M.
29/09/2024

Cancelación pedido

El pasado 13 de septiembre realicé la compra de un articulo que realmente parecía muy rebajado. Al día siguiente que me informan que van a cancelar la compra y hacen la devolución de manera unilateral por un "supuesto" error en la web. Me pongo en contacto tanto con Miravia como con el proveedor y ambos me dicen que hay un error en la web y que no me pueden enviar al articulo a ese precio. Yo insisto en que no quiero la devolución si no que quiero el producto a ese precio pero no lo consigo. Tengo derecho a que me lo envíen?

Cancelación de contrato

Hace varios meses quise darme de baja para que este curso me dejase tranquila. He encontrado un correo en el que especifica hasta la fecha que tengo de cancelación pero una vez que he dejado saber que quiero cancelar me cuelgan y no contestan. Haciendo pasar los días y estando cada vez más próximo a la fecha máxima para cancelar.

A. L.
27/09/2024
Evento Entradas (Antonio Ortiz Capuchino)

Devolución gastos gestión por cancelación

Estimados/as señores/as: El día 03-09-2024 compre dos entradas para el espectáculo en Azuqueca de Henares (GU) de EL BARRIO para el día 21-09-2024. Con fecha 19-09-2024 se comunica la cancelación de dicho espectáculo por enfermedad del cantante. A fecha de hoy no me han sido reembolsados los gastos de gestión (5,00 €) cobrados en la compra y ya reclamados directamente a la empresa. SOLICITO: la devolución del importe de dichos gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente

E. B.
27/09/2024
Get out scape room

No me devuelven el importe del scape room que han cancelado

Estimados/as señores/as: El día 17/07/2024 hice una reserva para el scape room "Prison break" de la Calle Galileu, 158 de Barcelona para el día 30/08/2024. El mismo dia 30/08/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por un motivo desconocido y se me indica que inician el proceso de devolución del importe de la reserva y que tardará unos 15 días en ser efectiva. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. He estado comunicarme tanto telefónicamente como por whatsapp con la cuenta empresarial del número +34 648 87 84 55, me han ido pidiendo datos i que iniciaban la devolución pero no llega nunca y han dejado de responderme en todos los medios de comunicación incluido el email. SOLICITO: la devolución del importe de la reserva. Aporto email de confirmación de reserva y pago de la misma. Sin otro particular, atentamente Emilio

M. G.
26/09/2024

Me dan de baja por Error suyo mi línea de teléfono y todavía no me lo han arreglado

Buenos días, mi nombre es David Sanz. El lunes 23 de septiembre a las 7:15 horas mi operador Finetwork de telefonia móvil me da de baja mi número por error, en vez de dar de baja el servicio de TV de EligeTV. Me pongo en contacto con ellos desde otro número y creo la reclamación pertinente con número 3560503556. Me dice que se pondrán en contacto conmigo pero no me saben decir en cuánto tiempo. Espero hasta el miércoles que vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo pero sin decirme cuánto tiempo puede pasar. Estamos ya a jueves noche y sin noticias de nada… Además de estar incomunicado por llamadas y datos, mi número teléfono está asociado a mi cuenta bancaria y para usar banca digital y los mensajes de verificación no me llegan. Me gustaría resolver este problema de forma urgente, y más por un error de la compañía que se puede corroborar en la llamada que realice el día 19 de septiembre de 2024 a las 17:10. Esta situación es insoportable y además el no saber nada aún genera más incertidumbre.. Además sigo siendo cliente con otra línea de teléfono y con fibra.

L. M.

Cancelación venta

Puse en venta en Viagogo unas entradas para la Copa Davis. Se vendieron al rato y no me avisaron de ello, por lo que al día siguiente las vendí por otra web . Fui a retirar el anuncio de viagogo y para mi sorpresa estaban vendidas, y la condición de retirarlas es pagar el 100% de todas las entradas a viagogo + gastos de gestión de ellos al buscar otra opción al cliente (la cual no te especifican cuánto es ) . Me parecen unos estafadores . Me parece bien pagar los gastos de gestión pero no el reintegro de mis propias entradas.

R. L.

Cancelacion por accidente

Estimados/as señores/as: El día 28 de julio de 2024 hice una reserva de 1 habitacion en su hotel joya de Benidorm con número de confirmación 1865126527007314700 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a tuve un accidente el día 27 de julio y tras acudir a urgencias dan un informe indicando que no puedo viajar en avión. He llamado tanto a Booking como al propio hotel donde me indican que se me devolverá el importe de 76,16€ ya pagados por la reserva. pero a fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Sin otro particular, atentamentevemente el motivo de tu reclamación

F. G.

baja

Tras dos años y medio quitándome 30 € todos los meses , quiero darme de baja ya que es un gasto totalmente inútil con un contrato de cláusulas abusivas y sin sentido . el primer mes es gratis y al segundo ya te implantan una permanencia de 1 año . bastante he durado ya que no veía la forma de darme de baja ya que he intentado contactar por correo electrónico y llamada, incluso he ido a la misma tienda a reclamar y no consigue nadie resolverme nada. Me parece una vergüenza . Número de seguro : 2024235000011077 gp y número de seguro: 2024250000816024 gp solicito baja inmediata.

T. S.

Cancelación- retraso- gastos

Compré billetes con AirFrance a través de Trip.com. Nos avisaron 1 día antes de la fecha de despegue de que uno de los vuelos se retrasaba, perjudicandonos a NO llegar a destino. Nos engañaron, no nos buscaron solucion despues de llamadas y mensajes. Decidimos coger el primer vuelo y ver que sucedia, todo esto causandonos estrés, ansiedad y desesperación a 1 dia antes de arrancar...en Madrid nos cambiaron el vuelo a Doha. Posteriormente a la vuelta en el vuelo de Madrid a Vigo hay temporal y el intento de aterrizaje falla y volvemos a Madrid donde nos vemos tiradas sin solución inmediata para llegar a casa, por lo tanto nos vemos en la obligación de buscarnos la vida y gastar dinero en metros, trenes y taxis para llegar a casa y poder trabajar. Por lo tanto reclamo por un lado 2 vuelos de Madrid a Paris el cual nos dejaria tiradas y el cual nos causó ansiedad 48h, además de los vuelos de Madrid a Vigo que nos deja tiradas finalmente en Madrid, asi como también los gastos de metros, trenes y taxis para llegar a nuestra casa y por último una compensación por la mala gestión, la ansiedad, estrés y desesperación causada en todas las vacaciones a causa de la mala gestión por parte de ambas compañías.

L. M.
26/09/2024

Hace 6 días realicé una reserva a través de la plataforma Airbnb en la población de Altea, el piso turístico recibe el nombre de Balcon Altea-beautiful view y la anfitriona es Hege. Al realizar la reserva se me cargó la cantidad de 749,32€, esta anfitriona posteriormente canceló la solicitud y el reembolso aún está pendiente 6 días después. Realizonesta reclamación para solicitar que se me devuelva de una vez el reembolso.