A: ALL ZONE
De: Francesc Xavier Vives Civit
Fecha y lugar: 8 de mayo del 2025, Barcelona.
Asunto: Reclamación por incumplimiento en la entrega de pedido y falta de reembolso tras la cancelación. Referencia de pedido: 396163
A la atención del Departamento de Atención al Cliente Allzone,
me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido realizado a través de su plataforma, el cual, a día de hoy, no he recibido ni he obtenido el reembolso correspondiente tras solicitar su cancelación.
Dicho pedido fue realizado el 12/03/2025, bajo el número de referencia 396163 .
Tras superar el plazo de entrega estimado, sin haber recibido el producto y reclamarlo repetidamente por email, recibo una notificación el 04/04/2025 que el pedido está a punto de enviarse y que el transportista lo recogerá pronto.
A día de hoy, el transportista no lo ha recogido , porque la empresa GlS, después de contactar con ellos, me notifica que no se lo han entregado. Dicho pedido, era un regalo para el cumpleaños de mi hija, y al acercarse la fecha del mismo y al no haberlo recibido, el 22/04/2025, decidí cancelarlo, en base al cumplimiento de mis derechos como consumidor. Sin embargo, pese a haber solicitado el reembolso del mismo en el método de pago original, tarjeta de crédito, a fecha de hoy 08/05/2025, no he recibido el reembolso del importe, 1073.13 euros.
También exponer que su atención al cliente es pésima, ha sido prácticamente imposible contactar con ustedes. En algunos pocos correos que me han respondido, me indican que la devolución está aceptada y que se pondrán en contacto conmigo, pero esto jamás ocurre.
En la misma página, se indica un teléfono, el cual es una grabación, que te sugiere que envíes un mail con la “consulta” y el siguiente paso, es recibir un e-mail indicando que se pondrán en contacto conmigo, cosa que jamás ocurre.
He probado ambos métodos diariamente y el resultado siempre es el mismo, no recibir ayuda ni respuesta.
Toda esta situación ocurrida, representa un grave incumplimiento de las condiciones de venta y genera una clara vulneración de mis derechos como cliente, por lo que exijo una solución inmediata.
Solicito el reembolso íntegro del importe pagado por el pedido cancelado, así como una respuesta formal por su parte en un plazo máximo de 7 días naturales desde la recepción de esta reclamación.
De no obtener una solución satisfactoria en dicho plazo, me veré en obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y, si fuera necesario, emprender las acciones legales pertinentes, presentando todas las pruebas: e-mails, comprobantes de compra, comprobante de tarjeta, etc.
Quedo a la espera de su respuesta y resolución inmediata.
Atentamente,
Francesc Xavier Vives