Devolucion importe reserva 4994248345
ESky Estimados srs, En fecha 4/10/2024 su empresa hizo el cargo en mi cuenta de la venta de dos vuelos Barcelona-Paris y viceversa de la Cia Vueling por un importe total de 233.50€. Ref EJ62VG vuelos 8018 y 8001 respectivamente. Como sea que al intentar cambiar la fecha de retorno y incrementar en dos maletas el equipaje se me queria cobrar 142 y 114 € por cada item y a su vez otro importe arbritario de 51€ adicional decidí no efectuar el viaje por estos medios. Por tanto solicito la devolution del importe pagado. Dichos 233.50€ Seguro de cancelación: AXA Partners, Numero certificado: 4400754748 Esperando la printable resolución de dicho asunto, atentamente Francisco Agullo Costa
Devolución importe entradas por anulación del concierto
Estimados/as señores/as: El día 7-08-2023 compre dos entradas para el espectáculo Thomas Anders en Barcelona para el día 26-11-2023 Con fecha 26-11-2023, en la entrada del pabellón de deportes de Badalona se me comunica la cancelación de dicho espectáculo sin decirme el motivo. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de los 80 € de las dos entradas. Aporto las entradas. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelar vuelo Valencia DANA
Buenos dias, debido a la situación ocasionada con la DANA, solicito la cancelación o posibilidad de modificar mi vuelo de forma gratuita a Valencia del 9 AL 13 de noviembre. Me da igual la devolución del dinero o reembolso en saldo de mi Ryanair. Gracias. Un saludo
suscripción no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de Julio hice una reserva con eDreams y mi sorpresa es que sin previo aviso el día de hoy, 5 de noviembre, me han descontado 89,99€ . Les he llamado cuatro veces y tras esperas de cinco minutos cada vez no he conseguido que nadie se pusiera al teléfono +34935500146. No quiero está suscripción porque además viajo muy poco. SOLICITO se me reembolsen mis 89,99€.
Cancelación pedido
Me han cancelado dos pedidos, el n° 6056998604011 y el 6053944304011 Tenía otros productos en oferta que me interesaban pero por comprar estos y esperar los he perdido. Quisiera que me devuelvan el derecho a compra con el precio por el que lo solicité. Gracias
Cancelación
Estimados señores, solicitó la cancelación de la reserva debido a causas de fuerza mayor debido a los acontecimientos sucedidos en Valencia a causa de la DAÑA y debido a las distintas alertas climatológicas por la zona del Mediterráneo que están alertando en estos días. También debido a la falta de medios de comunicación que por estos acontecimientos ha sufrido él aeropuerto de Valencia como falta de autobuses, trenes y en Valencia capital el metro. Un saludo,
Rembolso sin coste por causa de fuerza mayor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/11/2024 les solicitamos la devolución sin coste a través de booking del pago anticipado del apartamento, debido a que por causa de la Dana que afectaba a varias comunidades autónomas (Valencia comunidad en la que vivimos y Castilla la Mancha donde se encuentran sus apartamentos) se instaba a los ciudadanos a no hacer desplazamientos en coche debido al riesgo de inundaciones y desbordamientos de ríos y barrancos (incluyendo numerosas carreteras cortadas). Entendiendo que poníamos en riesgo nuestra integridad (vidas), decidimos no desplazarnos por causas de fuerza mayor atendiendo a las alertas de Protección Civil. No recibiendo ninguna respuesta oficial por parte de booking ni vuestras, nos pusimos en contacto con ustedes por el whatsapp donde nos indicaron que no nos lo iban a devolver . SOLICITO la devolución íntegra y sin penalización del alquiler del apartamento que asciende a 405€. Sin otro particular, atentamente. Inma Sánchez (Adjunto datos de la reserva en Booking, correos con Atención al cliente de Booking y conversación por WhatsApp donde el apartamento nos indica que no nos van a devolver y las alertas recibidas en nuestros moviles de Protección Civil)
cancelar suscripción y reclamar cobro indebido
Como se ve en el documento adjunto,me cobraron 18€ por una compra que no he hecho, ni me he suscrito,ni he recibido ningun correo de esta empresa, Me pueden ayudar..gracias SALUDOS
Cancelación de pedido por parte de la empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 4/10/2024 realice un pedido en druni con el nunero de seguimiento 2234081888 . El pedido fue realizado pagado y confirmado. Sin ninguna explicación el pedido fue cancelado sin dar ninguna solucion. Yo no solicite la cancelación ni el reembolso. Se oferto una oferta en su apartado “OFERTAS FLASH” donde realizan promociones todos los dias. Dicha campaña es descrita por ustedes mismos como “Una sección de productos con promoción exclusiva para los productos de la selección Flash” Realizaron una promoción la cual están incumpliendo por contrato el cual se hace valido en el momento que Druni manda la confirmación. Tras verificar la politica de precios en vuestra pagina observo estas condiciones: “DRUNI se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento y de manera unilateral la oferta comercial contenida en la página Web, pudiendo afectar a precios, promociones, productos y ofertas comerciales. Estas modificaciones no afectarán a las contrataciones ya realizadas, entendiéndose por tales aquellas que hubieran sido confirmadas por parte de DRUNI.” Como ustedes mismos afirman ningún precio de los productos puede cambiar una vez haya sido confirmado. Por lo cual SOLICITO que se me respete el precio marcado y anunciado en su web y se me envien los productos adquiridos, sino estaran incumpliendo las leyes de publicidad engañosa . Sin otro particular, atentamente.
Cancelación no realizada
Realicé un pedido con una dirección errónea. Había estado en Asturias pero ya no me encontraba allí, y sin darme cuenta realicé el pedido en esa dirección. Me di cuenta inmediatamente después, y no podía realizar una cancelación a través de la app, que tenía que llamar al restaurante. En el restaurante me dijeron que sin problema, que la cancelaban. El pedido se dio como entregado, y llamé al restaurante y confirmaron que ellos cancelaron el pedido y no lo enviaron. Llamando a just eat me dicen que ellos no tienen notificación de que se ha cancelado, que llame al restaurante, que ellos no pueden hacerlo para verificar que ese pedido se ha hecho. Que hasta que no les llegue el aviso a través de su sistema, no pueden hacer nada.