Reclamación por falta de reembolso tras cancelación de pedido en AllZone

Cancelación

J. T.

A: ALL ZONE

27/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra online a través de la tienda AllZone (pedido n.º 094174805), que fue cancelada antes del envío por parte de la empresa. Desde mediados de enero de 2025 se me informó de que el reembolso estaba tramitado. No obstante, a día de hoy, tras más de tres meses, no he recibido el abono correspondiente. En lugar de realizar la devolución al medio de pago original (Bizum), se me ha ofrecido un bono con el importe abonado. Como consumidor, no acepto esta alternativa, ya que no se corresponde con mis derechos de desistimiento ni con lo estipulado en sus comunicaciones. A pesar de ello, intenté utilizar parte de ese bono en una nueva compra, pero volvió a ocurrir lo mismo: el pedido no fue enviado y se superó ampliamente el plazo de entrega. Esta situación refuerza mi desconfianza hacia el funcionamiento de esta tienda. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado (800,48 €) a través del mismo medio de pago con el que se realizó la compra, tal y como establece la legislación vigente en materia de comercio electrónico. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 junio 2025