Compré un teléfono a través de la plataforma. Sin embargo, el vendedor dice que no tiene un código válido en correos e insiste en realizar la venta a través de una aplicación externa, o enviando una factura en el momento. Denuncié el intento de estafa al soporte y me dijeron que no haría nada más que esperar 5 días. Nuevamente solicito un reembolso inmediato por DERECHO DE. DESISTIMIENTO. También que se vuelve ilegal retener el dinero sabiendo que el vendedor no lo enviará. Necesito comprar otro teléfono urgente y me están reteniendo el dinero! Después de eso, solicito eliminar mi cuenta en la aplicación. Ya no tengo ningún interés en esta aplicación con sus dueños y soporte ajenos a tantas estafas.
Cargo indebido
El día 5 de Enero de 2025 solicité una prueba de inteligencia online, y yo jamás di consentimiento alguno para que me cargasen el importe que me ha llegado a través de mi tarjeta: 47,90 € que me ha llegado el día 06/01/2025. El concepto es “Hpy*IQ easy”. Evidentemente es un fraude y no he recibido absolutamente ningún aviso ni e-mail., por lo que solicito el reembolso inmediato.
Cobro Cancelacion completa del servicio
Realicé un pedido de Uber Eats al restaurante HYPE en Majadahonda, según lo envié, me di cuenta que la direccion no era correcta y rapidamente, no pasaron ni dos minutos, le di a a cancelar el pedido. Vi el texto de que se iba a aplicar un coste de cancelacion, pero en ningún momento vi que el importe correspondia a la totalidad del envio, simplemente cuando salio cancelado, llego el cargo a mi tarjeta por el total del pedido E8403. Contacte con Uber y decian que el pedido ya habia sido preparado por el restaurante, No es cierto, el tiempo no habia sido suficiente, además habia realizado el mismo pedido a continuacion con la direccion correcta y que tambien me cobraron mismo importe en la tarjeta: pedido 9A98C, que fue entregado correctamente y cobrado correctamente. Llame al restaurante HYPE directamente y me confirmaron que efectivamente, ese pedido E8403 no lo habian comenzado a preparar ni nada, y que Uber debería no cobrar el coste completo ya que el restaurante NO se lo ha cobrado a UBER, que en teoria no deberían ejecutar ese cobro en la tarjeta, solo el del pedido realmente enviado y servido. Por el pedido esperamos un coste de cancelacion del servicio razonable, correspondiente a la parte de UBER, no al total del pedido cuando ese servicio NO ha supuesto daños ni perjuicios para el restaurante, se cancelo con tiempo suficiente. Intentando hacer la reclamacion por el sistema de mensajeria de UBER, parece que responde un robot correcto y amable pero que no atiende al dialogo ni da opciones ni alternativas. Es abusivo cobrar por un bien o servicio que no se ha realizado cuando ademas se confirma que NO corresponde y no es cierto que el cargo se haga porque el restaurante ya lo ha preparado. NO es cierto. Además se hizo ese mismo pedido a la direccion correcta a continuacion de la cancelacion. El problema tambien es que viendo la direccion errónea, no daban opciones para modificar o avisar o lo que sea. Y la información del coste de la cancelacion real total no fui consciente de haberla aceptado expresamente en ningun momento, pondrían algo asi como se cobrarán los costes de cancelacion correspondientes SIN informar de que sería el pedido completo, cosa que en ningún momento acepté, sabiendo que el restaurante me confirmo que NO habian preparado el pedido inicial y a UBER por supuesto que no se lo van a cobrar duplicado como así me han hecho a mi
Cancelación suscripción Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el pago de la suscripción anual de Domestika Plus el cual he procedido a cancelar y solicito el reembolso por desistimiento dentro del plazo de 14 días establecido en la Ley. SOLICITO devolución del importe íntegro. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de contrato por imposibilidad de acudir
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace unos meses cancelé la membresía por imposibilidad de acudir ya que me he ido a mi domicilio al que está a 15 km del centro a la cual me negasteis la cancelación porque es el mismo domicilio que la ficha os expliqué el motivo porque yo trabajaba en talavera a la cual no estaba empadronada por lo tanto no podía poner el domicilio ya que estaría incumpliendo la ley y puse donde en el caso de envío de documentos pues quiero que llegase a la cual la Contestación fue desagradable no llegamos a ninguna acuerdo tengo todos los correos y solo pedía que no me siguieran pasando cuota expliqué que me engañaron desde el minuto uno la chica del mostrador pero yo solo pedía que me cancelarais la membresía que desde el mes de junio no estoy utilizando vuestras instalaciones a la cual contestación que me ibais a cobrar por lo tanto intento llegar un acuerdo mediante consumo ya que me siento vulnerada por mis derechos a la cual basic fit no quiere cumplir sus condiciones según ellos y yo cumplo a todo esto indico que me cobraron la penalización si necesitáis tengo todos los correos gracias SOLICITO […]. la cancelación total del contratado y los dos meses que quedarían de pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de quitarme dinero de mi banco mettic estándo dada de baja llevan meses robando en mi banco y no paran ya lo hacen por semanas o días y están robando todo lo q tengo porfavor intenté arregla esto ya porq me están dejando en la ruina gracias
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo por décima vez en contacto con vosotros sobre mettic que no para de cobrarme sin esta dada de alta en mettic me están robando dinero que yo ni he autorizado pido porfavor que se tenga en cuenta este mensaje porque llevan varios meses robándome sin esta en esa aplicación gracias
Mucho tiempo sin mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación debido al incumplimiento de la devolución del importe de un pedido cancelado y del incumplimiento de absolutamente todos los plazos posibles que me han dado. Detallo la cronología de los hechos: 23-08-2024. Realizado un pedido de 747,82 € de un Samsung Galaxy S23 Ultra 19-09-2024. Confirmación de demora en la entrega de mi pedido, alegando una ''carga de trabajo excepcional''. 04-12-2024. Solicitud de cancelación porque, después de 102 días sin mi pedido, me confirman que no había stock del producto que había comprado. 06-12-2024. Confirmación de la cancelación. 10-12-2024. Confirmación de la tramitación del reembolso. 20-12-2024. Reembolso tramitado. 06-01-2025. Sigo sin mi dinero. El artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que, una vez haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo máximo de 30 días desde el desistimiento. Desde la fecha en la que solicité mi cancelación han pasado 32 días y desde que la cancelación fue confirmada han pasado 30. Por lo tanto, solicito la devolución inmediata del importe pagado por el pedido y la aplicación de los intereses legales por el retraso en el reembolso, siendo éstos la devolución del doble del importe, dado que se ha superado el plazo de 30 días desde que ejercí el derecho. En caso de persistir el incumplimiento, emprenderé acciones legales. El número de pedido es 301844, con referencia 313726488. Quedo a la espera de su respuesta y estoy disponible para aportar cualquier información adicional que consideren necesaria.
desacuerdo con un cobro asociado a un contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 49 euros por modificar un documento pdf en línea en su web, cuando ya aboné los 0.50 euros que anunciaban en un principio que costaría. El servicio se realizó el 23/12/2024, y el día 26/12/2024 vi que me habían cobrado 49 euros más. Les contacté para reclamarlos, informé a mi banco del cobro fraudulento, y cancelé la tarjeta utilizada para el pago. En un intercambio de emails en los días 26 y 27 diciembre 2024, me comunicaron que yo había autorizado ese día 23 dic un contrato de suscripción de uso de sus servicios a razón de 49 euros al mes. Yo no me percaté de ello, ni recibí en ningún momento noticia ni documento con un contrato detallado de los servicios de dicha suscripción previo a dicho cobro. De haber sido consciente de ese contrato, no hubiera procedido a la compra en su web. Accedí de nuevo a su sitio web y cancelé la suscripción que aparecía que yo había contratado. Recibí mail de confirmación de cancelación de suscripción. Con mi banco abrí una incidencia para que intercediera en la devolución; me indicaron que denunciara los hechos ante la policía y así lo he hecho. SOLICITO : - que devuelvan esa cantidad de 49 euros cuyo número de referencia es 9294162695 y concepto "compra países UME we-pdf.com". Sé que mi banco ha actuado para intentar devolverlos a mi cuenta, pero veo que aún no es definitivo. - que anuncien clara y detalladamente todas sus tarifas antes de proceder a cobrar por sus servicios. - que acaten la legislación vigente en la UE sobre el derecho de desistimiento. Sin otro particular, atentamente.
Devolución en Allzone
Un mes más tarde sigo esperando la devolución de mi dinero. El producto no llegaba y solicité la devolución del dinero. Me han estafado