Cancelación

Cancelación

05/06/2025

Hola me llamo Yannick le baut ayuso.realice un pedido el día 31 de mayo de 2025. Pedi unas hamburguesas al establecimiento BDP smash burguér Coslada. Pido las hamburguesas a las 9y30 de la noche. En principio tardaron 34 minutos en enviarlas y una vez que el proceso de envío comenzó empecé a seguir al señor repartidor señor Daniel Mauricio. Lo primero fueron al cañaveral a entregar otro pedido que no es el mío. El cañaveral está a 10 minutos de aquí y el establecimiento se encontraba a 9 minutos mi casa. No es mi problema que tenga que entregar un pedido antes que el mío que para eso pago el envío. Mi dirección es avenida de algorta 4-1 4-C San Fernando de henares Madrid. A la hora o así me meto a ver donde está este señor a las 12 de la noche casi y pone que está parado a dos calles de mi casa y encima me salta que Sta contactando conmigo y es mentira. Soy yo la que contacto con el que abrí la conversación yo no el.Le digo que siga hasta mi portal y se enfada conmigo y le da a entregado el pedido perdiendo yo 32,53Euros. Vosotros veis esto normal? Esto es una canallada en toda regla. Mi mujer está enferma y no teníamos nada en casa y dejaron a dos personas sin cenar. Pido que se haga algo al respecto que me devuelvan el dinero pero ya mismo. Esto puede ir a mayores. Estoy devolviendo el dinero en el banco. Por favor si los conductores de Uber no saben usar un GPS desde luego no tenemos los demás la culpa. Exijo justicia en este caso. Gracias

05/06/2025

Exijo que me devolváis el dinero

17/06/2025

sigo esperando..