Cancelación

05/06/2025

Hola realicé el pedido de un móvil modelo "Samsung galaxy z flip 5" en febrero y lo cancelé antes de la entrega por el retraso de la misma y me dijeron que me abonarían el dinero en 15 días y han pasado casi 4 meses. No me dan respuestas ni nada. El número de referencia de pedido es 383478

05/06/2025

Sois unos corruptos, os escribo mails casi a diario y os burlais diciéndome que lo estáis solucionando

09/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/06/2025

Estimada María Alejandra, Le informamos que la demora en el reembolso se debe a una incidencia que hemos detectado y que estamos trabajando para resolver con la máxima rapidez posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si desea, puede contactarnos al 910 916 858 para recibir atención directa y seguimiento personalizado. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/06/2025

He ido a mi banco como me habéis dicho y después de esperar 1 hora me han confirmado q no se puede realizar un retroceso de cobro si el pago ha Sido a través de bizum y me han dicho también que es la empresa la responsable de buscar la alternativa para el reembolso de mi dinero. Si hubierais revisado el caso ya sabriais q fue a través de bizum pero ni siquiera os tomais la molestia de mirar correctamente la información y sois tan descarados que me facilitais un número de teléfono al cual he llamado mil veces y nunca contesta nadie. Me ha dicho que os pregunte si necesitáis mi número de cuenta bancaria o el de mi tarjeta de banco, así que quedo a la espera de que me contestéis a ver si después de 4 largos meses de espera, me devolveis mi dinero por fin....

24/06/2025

Estimado: MARIA ALEJANDRA G. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. El área encargada se va a comunicar contigo el día de hoy. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/06/2025

Son las 6 de la tarde y todavía y nadie se ha puesto en contacto conmigo aún.... Si pudierais darme una solución real estaría muy agradecida....

24/06/2025

Encima en vuestra respuesta adjuntais archivos que no son nada

25/06/2025

Estimada: MARIA ALEJANDRA G. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/06/2025

La única duda adicional q tengo es la misma q la principal, cuándo me vais a devolver mi dinero? Cuándo? Cuando? Quiero q me deis una fecha, no que me digáis q lo estáis revisando, estafaafores

27/06/2025

Mi número de teléfono operativo es 632775384. Quedo a la espera de vuestra supuesta llamada

30/06/2025

Estimada Sra. González Gaviria, Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas. Le aseguramos que su caso no tiene nada que ver con ninguna práctica fraudulenta ni mucho menos con una estafa, y entendemos perfectamente su frustración. Le confirmamos que su solicitud de cancelación ya está registrada y en trámite. Tal como se indica en nuestras condiciones de compra, los reembolsos se procesan dentro de los plazos escidos, aunque en algunos casos pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejarse en cuenta, dependiendo exclusivamente de la entidad bancaria. Sabemos que la espera es molesta, y le pedimos disculpas por no poder ofrecerle una fecha exacta en este momento. Sin embargo, estamos revisando su expediente con prioridad para que se resuelva lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 julio 2025