Retraso reembolso

Cancelación

05/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a Allzone de un Iphone 16 Pro Max, + carcasa + protector pantalla el 06.04.2025 con un importe total de 1126.60Euros. Tras varias comunicaciones debido al retraso del envío, donde me daban una fecha de entrega y no llegar, el 29.05.2025 cancelo el pedido, a lo que me contestan que se pondrán en contacto conmigo para realizar la cancelación, pero pasan los días y nadie me llama. Me suena a que esto puede ser un engaño. Si no lo soluciono en los próximos días, denunciaré en la Policía Nacional. SOLICITO que se cancele el pedido y me devuelvan el dinero para poder adquirir otro teléfono   Sin otro particular, atentamente.

09/06/2025

Estimado Sr. López Sánchez, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente las molestias que ha experimentado con su pedido n.º 525663331 y comprendemos su inquietud. Hemos detectado una incidencia puntual en la gestión de su cancelación, que ya ha sido reportada al departamento correspondiente y será resuelta a la mayor brevedad posible. Le garantizamos que su solicitud de cancelación está siendo tramitada conforme a nuestras condiciones de compra, las cuales usted aceptó al realizar el pedido. En cuanto al reembolso, una vez confirmada la cancelación, este se gestiona en los plazos estipulados. No obstante, las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el abono en cuenta, algo que desafortunadamente escapa a nuestro control directo. Entendemos su frustración y lamentamos si el tiempo de respuesta no ha sido el esperado. Debido al alto volumen de consultas actuales, no siempre podemos responder con la inmediatez que nos gustaría, pero en ningún caso hay intención de engaño. AllZone opera de forma transparente y conforme a la normativa vigente. Si desea agilizar su gestión, también puede llamarnos directamente al 910 916 858 o revisar su área de cliente, donde encontrará la opción para cancelar el pedido si aún está disponible. Agradecemos su paciencia y quedamos atentos para cualquier otra duda o asistencia que necesite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/06/2025

Buenos días, sigo esperando que me llaméis para gestionar la cancelación y devolución de la cantidad depositada. Tened en cuenta que lleváis más de dos meses con 1126.60 euros míos en favor de vuestra financiación y en contra de la mía. Cada vez me respondéis con buenas palabras y os escudáis que tenéis mucha carga de trabajo y que tenéis retraso en todas estas gestiones. A mi modo de ver, no tenéis recursos suficientes para abarcar tanta carga de trabajo. Ruego que se me devuelva el dinero lo antes posible y pueda cerrar esta reclamación con resultado satisfactorio. Muchas gracias. Un saludo

12/06/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/07/2025

Buenos dias, hace más de 15 días recibí una llamada y posterior email por parte de AllZone indicándome que tenían constancia de la cancelación de mi pedido y que en un plazo aproximado de 4 días hábiles iban a notificarme la fecha de la devolución. No he recibido a día de hoy nada. Si en esta semana no me lo indican, iré al juzgado a interponer una denuncia y pediré la devolución del importe y una indemnización. Un saludo

22/07/2025

Estimado Sr. López Sánchez, Gracias por su mensaje. Lamentamos sinceramente la demora en la gestión de su cancelación. Le confirmamos que su solicitud de reembolso está en trámite, y comprendemos plenamente su inquietud. Debido al elevado volumen de incidencias recientes, algunas gestiones están tardando más de lo habitual, pero le aseguramos que estamos trabajando para que su devolución se procese cuanto antes conforme a los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. Entendemos su malestar y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le garantizamos que recibirá la devolución correspondiente y le notificaremos en cuanto esta quede completada. Gracias por su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌