Solicitud de cancelación entradas

Cancelación

E. M.

A: PORT AVENTURA

06/06/2025

- El pasado 25/05/25 hice una solicitud de cancelación de unas entradas y unas pulseras, con el numero de localizador 6830c05a71a9c - El 30/05/25 mande un correo a tickets@portaventuraworld.com consultando si había algún problema con mi cancelación y no recibí respuesta. - El 02/06/25 mande un correo a portaventura@portaventura.es y me responden indicándome que un representante de atención al cliente se pondrá en contacto con migo (numero de referencia 00849877) Hoy 06/06/25 no he recibido ninguna respuesta, ni reembolso de la cancelación. Espero atentamente su repuesta. Un saludo, Eladio Martínez

PORT AVENTURA

A: E. M.

29/07/2025

Estimados señores, En relación con la reclamación recibida, les informamos que con fecha 08/06/2025 hemos remitido un correo directamente al cliente, dándole respuesta en relación con el motivo planteado. Atentamente, Customer Care Área cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com Tel. 977 77 90 90 Te recordamos que tus datos personales son objeto de tratamiento por parte dePort Aventura Entertainment, S.A.U. para la prestación de los servicios y/o productos que nos has solicitado. Te informamos también que tienes la posibilidad de ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de tus datos,mediantecomunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es, o bien, a nuestra dirección postal PORT AVENTURA ENTERTAINMENT, S.A.U. (Departamento de Asesoría Jurídica), Avda. Alcalde Pere Molas, km.2. 43480 Vila-seca (Tarragona). Te recordamos también que tienes la posibilidad de darte de baja de este servicio mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es --------------------