Envío no realizado y reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han realizado el reembolso de un ordenador pagado el 20 agosto, nunca enviado y en proceso de reembolso desde hace más de un mes después de innumerables mail bot ofreciendo disculpas y delegando responsabilidad a mi banco. Actualmente me solicitan que mi banco realiza en un retroceso del Bizum emitido en agosto, lo que es imposible, con tal de no abonarme la cantidad a mi cuenta. Actúan de manera poco honesta (por expresarlo de alguna manera) y este es el paso previo a denuncia. SOLICITO Que hagan trasferencia de la cantidad de la cantidad adeuda sin enredarme en disputas con mi banco. Dejen de dilatar en el tiempo un posible (espero) reembolso y dejen de mentir y engañar a los clientes que nunca más serán. Sin otro particular, atentamente. Lidia Torres
Reembolso - cobro indebido
Me dirijo a ustedes para comunicar que el día 04 de noviembre de 2025 se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado conscientemente. No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. La única mención a la renovación estaba en el perfil de usuario dentro de la app, a la cual no accedo habitualmente, por lo que no fui consciente de la fecha de renovación. He enviado dos correos electrónicos solicitando el reembolso los cuales no he recibido ninguna repuesta, por lo que entiendo se me ha denegado el reembolso, alegando que la renovación estaba activa por defecto. Sin embargo, esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.
CANCELACION ESPECULATIVA Y ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as: El día 24/09/2025 realicé una reserva para 6 personas en su apartamento. El titular de la vivienda figura como “Ana & Carlos”, si bien en el momento de la reserva se hacia llamar por otro nombre muy distinto, con una foto de perfil de una pareja generada por Inteligencia Artificial. Sin embargo, el verdadero titular es KUIA MANAGEMENT SL (B19864701), sin relación alguna con dicha pareja, dato fácilmente comprobable a través de Airbnb. El mismo día de la entrada al apartamento, a falta de dos horas, la reserva fue cancelada sin previo aviso y sin proporcionar motivo alguno. Al contactar con el propietario, este dejó los mensajes en visto sin responder. Posteriormente, se puso en contacto el servicio de atención al cliente de Airbnb, aparentemente ajeno al arrendador, ofreciendo varias alternativas; la mayoría pertenecían al mismo propietario y todas a un precio considerablemente más elevado. Se ofreció un bono para compensar el incremento, pero al intentar reservar nuevamente se indicó que no había disponibilidad. Acto seguido, el resto de apartamentos disponibles del nuevo anfitrión pasaron a figurar como no disponibles para nuestras fechas. Todo ello hace pensar que no se trata de una situación puntual, sino de una práctica habitual. Al revisar los comentarios de todos los alojamientos ofertados por este anfitrión, el de la primera reserva de todas, pudimos comprobar que existen múltiples quejas describiendo exactamente el mismo comportamiento: cancelaciones de última hora y alternativas mucho más caras, junto con publicida engañosa, dado que las imágenes publicadas no se corresponden con los alojamientos reales. Incluso se reutilizan las mismas fotografías para diferentes propiedades ubicadas en zonas distintas. Finalmente, hemos quedado completamente desatendidos, sin alternativas reales tras la retirada repentina de unas 20 opciones de alojamiento, y sin recibir respuesta alguna por parte del arrendador, que ha procedido a bloquearme y tampoco de atención al cliente de Airbnb. Esto nos ha obligado a buscar alojamiento sin margen de tiempo y con un sobrecoste significativo. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro y una indemnización por el encarecimiento del viaje y los daños causados. Sin otro particular, atentamente.
El artículo recibido no me satisface
Hola, realicé el pedido de unas gafas multifocales Visionpro. Las he recibido y me han decepcionado. Por ello deseo devolverlas y que me reintegren lo que he pagado por ellas, 30 euros.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Asunto: Reclamación formal – Incumplimiento contractual, vulneración del derecho de desistimiento y exigencia inmediata de reembolso. Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi condición de consumidor perjudicado por una actuación muy inapropiada, llevada a cabo por su empresa bajo la marca “The Japan Vibes” con motivo de la supuesta organización de un evento anunciado para celebrarse en Sevilla el 21 de marzo de 2026. ✔ Hechos El 15 de noviembre de 2025 adquirí dos entradas VIP por importe total de 79,92 €, bajo el número de pedido #JSP71350, a través de su plataforma y correo de contacto info@thejapanvibes.com . Posteriormente, tras múltiples indicios de irregularidad sobre la existencia real y legalidad del evento, solicité formalmente información a través de su correo electrónico. No obtuve respuesta alguna. Ante esta falta absoluta de comunicación y transparencia, el 24 de noviembre de 2025 ejercí mi DERECHO LEGAL DE DESISTIMIENTO dentro del plazo de 14 días, tal y como establece su propia política de ventas y el artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU). ✔ Incumplimientos y vulneraciones – Han ignorado mi solicitud de información. – Han ignorado mi ejercicio de desistimiento dentro del plazo legal. – Su sitio web ha dejado de ser accesible y han desaparecido de los medios de contacto, lo que agrava la sospecha de irregularidad y supone una vulneración directa del deber de atención al consumidor (art. 97 TRLGDCU) y del principio de buena fe contractual (art. 1258 CC). – Todo ello configura una posible infracción grave en consumo e incluso conductas tipificadas (art. 248 CP). ✔ Exijo: La devolución inmediata e íntegra de 79,92 €. El pago debe realizarse por el mismo medio utilizado para la compra. En caso de no recibir reembolso en un plazo máximo de 5 días naturales, procederé de inmediato a: Formalizar denuncia ante OMIC, Junta Arbitral de Consumo, y autoridad autonómica competente. Iniciar comunicación con autoridades policiales por posible delito. Continuar reclamación vía mi entidad bancaria y aseguradora. Les insto a atender esta reclamación sin demora, recordándoles que su comportamiento actual constituye un incumplimiento contractual manifiesto y una vulneración directa de los derechos del consumidor. Atentamente, Ángel L. Ramos Martínez
No permiten la Cancelación del pedido.
Est***dores. Esta página web engaña por su dedicación y aspecto y redes sociales. Solo admiten compras por bizum para que luego no puedas solicitar una devolución a través del banco. El número de teléfono proporcionado es falso. No hay manera de contactar con ellos, ni solicitarles el dinero de vuelta. Exijo aplicar mi derecho de cancelar el pedido que he realizado y que se me reintegre la totalidad del dinero enviado. No sé cómo esta página web puede seguir operando en España y estafando a la gente. Me parece vergonzoso.
Sin respuesta a un cambio de entradas
Llevo intentando contactar con Cinesa desde ayer. Por error compré 9 entradas para el día equivocado. Al minuto siguiente me di cuenta y acudí al cine. Las entradas las compré el 27 de noviembre para el día 28 de noviembre y las quería para el 29. No he obtenido respuesta por parte de atención al cliente, ni por parte de la taquilla.
No he recibido ni el pedido ni la devolución de mi dinero
Realicé un pedido en la página web de Allzone (https://allzone.es/) el día 16 de septiembre de 2025 por el importe de 532,31 €. En la página web pone que en caso de demora el plazo máximo de entrega son 30 días naturales, es decir, que tenia que haber recibido mi pedido hasta el 16 de octubre de 2025 como máximo. A día de hoy, 27 de noviembre de 2025, me he puesto en contacto con ellos a través de su formulario web 7 veces y sus contestaciones siempre han sido automáticas y sin darme ninguna solución. He intentado contactar por ellos también a través de llamadas, pero ha sido imposible porque siempre a los 10 minutos de espera me cuelgan. El día 25 de noviembre de 2025 solicité la cancelación del pedido y la única respuesta que he recibido es que se ha dejado constancia de mi solicitud de cancelación y que se le atenderá en orden de pedido. En vista a casos de otras personas que han presentado quejas contra esta empresa y que no he recibido ni mi pedido ni mi dinero después de más de dos meses he decidido presentar esta reclamación. También mi banco ha iniciado ya una disputa comercial para que me devuelvan el dinero cuanto antes.
Devolución a origen sin consentimiento y mentiras reiteradas.
El día 25/11/2025 se envía un pedido INTRACOMUNITARIO procedente de Italia a la Península (España), con el IVA y portes pagados. El 27/11/2025 12:41 el paquete se retrasa por el motivo: No hemos clasificado correctamente este paquete; podría retrasarse. El 27/11/2025 realizo dos llamadas al servicio telefónico y en ambas me dan la misma explicación: el paquete está en otro camión por error y tienen que esperar a que vuelva a Coslada para ponerlo en entrega. El 27/11/2025 a las 20:49 (fuera del horario telefónico) el paquete se devuelve al remitente sin informarme con el siguiente mensaje: El destinatario no halló información de factura para este paquete y rechazó la entrega. / El paquete se devolverá al remitente El 28/11/2025 08:00 llamo al servicio de Att al cliente y me dicen que el paquete lo han enviado a Canarias sin querer y que, como no tenía factura, lo han devuelto a origen. El 28/11/2025 09:10 llamo a la tienda donde hice el pedido. Estos llaman a UPS y les cuentan que he rechazado la entrega. 1º En las dos llamadas me ofrecí a ir a por el pedido al centro logístico de Coslada. 2º No me creo lo de Canarias. La etiqueta pone que el envío es a Madrid. Si se ha enviado a Canarias, lo suyo es volver a ponerlo en circulación para enviarlo a Madrid. ¿Qué factura necesitáis para un envió intracomunitario con el IVA pagado y que ha pasado vuestra aduana en Barajas? 3º ¿Por qué se miente a la tienda diciendo que he rechazado el paquete cuando llevo 2 días llamando para ir a recogerlo por vuestra incompetencia? Exijo una respuesta clara: - Quiero saber por qué un paquete se devolvió a origen sin consultar con el destinatario, con una excusa diferente en cada llamada, cuando el mismo destinatario ha llamado en reiteradas ocasiones para ir a por él. Entiendo que es VUESTRO ERROR LOGÍSTICO y sois demasiado impresentables como para solucionarlo, y la vía fácil para no afectar los malos números empresariales es devolverlo a destino y culpar el destinatario. - Quiero una compensación por los portes pagados que no han servido para nada por vuestra incompetencia. Si no obtengo alguna de estas dos, la reclamación se pondrá en consumo directamente. Os aseguro que no pienso parar.
Suscripción fraudulent
Acabo de ver en mi cuenta un cargo de Privicompras por 18€ que, según me han informado, es una suscripción a nosequé QUE YO NO HE HECHO, por lo tanto es TOTALMENTE FRAUDULENT. En la G.Civil, donde he ido a denunciar, me han dicho que antes hable con Vdes. para que anulen, no solo esa suscripción que han hecho sin mi consentimiento(y de la que no hay ningún documento firmado por mí), sino que también quiero que me DEVUELVAN YA LOS 18 EUROS QUE ME HAN COBRADO FRAUDULENTAMENT. De lo contrario, tanto mi equipo de abogados de Legálitas, como la OCU les demandarán por stafa. Mi nombre es Miguel Ramos Padial. Espero una respuesta hoy mismo 28.11.25, así como la inmediata cancelación a esa suscripción que me han hecho ENGAÑOSA AL 100%