Quiero un reembolso
Hola buenos días mi nombre es Wanda Beatriz Rosario ogando, que que viagogo me devuelvan mi dinero porque no me siento segura con ellos por lo que quiero que me devuelvan el dinero
PROBLEMAS DE CANCELACIÓN
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de SuperProf, Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un cargo no autorizado recibido en mi cuenta bancaria. Detalles de la incidencia: Fecha del cargo: 31 de diciembre de 2025. Importe: 19,00 €. Concepto: Suscripción. Tarjeta afectada: MASTERCARD terminada en 0662. Exposición de motivos: Durante el año 2025, procedí a la cancelación y cierre de mi cuenta en la plataforma SuperProf, asegurándome de eliminar cualquier perfil asociado. Al haber cerrado mi cuenta de usuario, entiendo que cualquier servicio de suscripción vinculado debió ser cancelado automáticamente. Sin embargo, el pasado 31 de diciembre se me efectuó un cobro de 19 euros. Actualmente, me resulta imposible acceder al panel de control para gestionar o dar de baja manualmente dicha suscripción, ya que mis credenciales no son reconocidas al haber sido las cuentas cerradas previamente. SOLICITO: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a la tarjeta MASTERCARD acabada en 0662. El reembolso íntegro de los 19,00 € cargados indebidamente el 31 de diciembre de 2025, dado que no dispongo de acceso al servicio ni existe un contrato vigente que lo respalde. La confirmación por escrito de que mis datos bancarios han sido eliminados de su sistema y que no se realizarán más cargos en el futuro. Adjunto a este correo el justificante bancario donde se detalla el cargo mencionado para facilitar su localización en su sistema de facturación. A la espera de su pronta respuesta y de la resolución de este incidente, reciban un cordial saludo. Atentamente,
Pedido cancelado y sin reembolso
Hola El 22/12/25 hice un pedido a través de la app de Burger King a las 9:26pm Me llamaron del Burger que llevaba mi pedido diciendo que les faltaban productos y me cancelaron el pedido, diciendo que en unos días, me llegaría el reembolso A día 07/01/26 sigo sin tener ese dinero y tras intentar contactar con ellos, sigo sin ningún tipo de respuesta Solicito la devolución íntegra del importe del pedido puesto que ni lo recibí ni tuve oportunidad a nada más Adjunto el correo en el que aparece la cancelación
Devolución entrada Iceberg Festival 2025
Estimados/as señores/as: El día [5/07/2025…] compre una entrada para el espectáculo [Iceber Festival…] para el día [17/10/2025…] Con fecha [4/10/2025…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por [estar muy lejos de garantizar los mínimos imprescindibles para que el evento pueda desarrollarse en condiciones favorables.…] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto la entrada comprada. Sin otro particular, atentamente
Estimados/as señores/as: El día 1 de noviembre 2025 hice una reserva de 403,73€ en su apartamento Cricklewood apartment Londres . Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a que varios pasajeros desde diciembre y enero se han hospedado en este apartamento describiendo en las opiniones de Booking la presencia insalubre de chinches aportando imágenes e incluso indicando que han tenido que tomar medicación. La reserva no tiene opción a cancelación pero en este caso de sanidad reclamo se me abone el importe que pagamos ya que es una causa mayor. No puedo alojarme con mi familia y niños en estas condiciones. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas Con el Reembolso
Buenas tardes. El día 8/10/25 hice un compra de dos iPhone 15 financiada con Segura y haciendo el pago en cuatro cuotas . Pasado el tiempo el cual me tenía que llegar los terminales, 30 días según pone en su página, les anulo el pedido y solicito devolución del dinero. Pasados unos días les vuelvo a escribir solicitándole de nuevo la devolución del dinero a la cual ellos me contestan que está en tramitación. Me pongo en contacto con la financiera Segura a la cual le mando todos lo que tengo, correo y demás y ellos me dices que AllZone sigue sin contestarle a nada de lo que ellos le mandan y que lo han pasado a su departamento jurídico, ya que aún me queda una cuota por abonarles Hoy día 8/ 1/26 sigo sin recibir mi dinero intento ponerme en contacto con ellos pero no hay manera de que cojan el teléfono ñ. Pero no tengo bastante con una compra que el día 18/11/25 volví a hacer otra compra con ellos, pero esta vez con la financiera Klarna. La cual está casi en la misma situación sólo que ha cuando hice la compra me dijeron que no tenían stock del terminal que compré, automáticamente anule el pedido y solicité la devolución del dinero, a lo cual ellos me dicen que tengo que tramitarlo con el banco porque este se encuentra en PEDIDO PENDIENTE CHARGEBACK me pongo en contacto con el banco y ellos me dicen que ellos hay no tienen nada que ver que me ponga en contacto con AllZone ( cosa imposible) no cogen el teléfono y ya tampoco me contestan al correo. Me pongo en contacto con Klarna y me dicen lo mismo que la financiera Segura que está intentando solucionar ya que a ellos también le debo cuota y me han pausado los pagos. Solicito que por favor me devuelvan mi dinero y terminemos de una vez con este problema Un Saludo os envío toda la documentación que tengo, si necesitáis algo más hacérmelo saber.
COBRO INDEBIDO
Hola, el día 06/01/2026 me ha llegado a la cuenta bancaria un COBRO por valor de -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ. No lo autoricé y la única relación que tengo con esta empresa fue el pago de un resultado de un Test en febrero 2025, es decir, hace 11 meses. Em noviembre presenté una reclamación y me informaron que había sido dada de baja pero este enero volvió a llegar cobro, esta situación ya pasa el límite de lo ilegal, ordeno que mis datos bancarios sean eliminados y que me reembolsen mi dinero. el correo: mariacamilag69@gmail.com
Reclamación importe entradas
Me dirijo a la OCU a fin de formular reclamación contra el establecimiento identificado como MOOBY BALMES por un supuesto de cobro indebido e incumplimiento contractual en una venta de entradas de cine realizada en fecha 3 de enero de 2026 Los hechos son los siguientes En dicha fecha se adquirieron a través de su sistema de venta unas entradas para la proyección de la película Avatar en versión original subtitulada para la sesión de las 18:00 horas El importe de la compra ascendía a 19 euros cantidad que fue efectivamente cargada en la tarjeta utilizada extremo que se acredita mediante justificante bancario oficial en el que constan el comercio la fecha la hora el importe la referencia de la operación y los últimos dígitos de la tarjeta Sin embargo las entradas no fueron entregadas ni se facilitó ningún acceso válido a la sesión contratada produciéndose la pérdida total del servicio Al reclamar al establecimiento este respondió negando su responsabilidad alegando que su sistema no procesa pagos en divisa extranjera ni con tarjetas emitidas fuera del territorio español remitiendo al consumidor a su entidad bancaria Dicha respuesta es manifiestamente falsa e inaceptable ya que el cargo fue aceptado y liquidado a favor del comercio y además se realizó estando la titular de la tarjeta físicamente en territorio español por lo que la alegación empresarial carece de cualquier base fáctica o jurídica Desde el punto de vista legal la aceptación del pago implica la perfección del contrato conforme a los artículos 1254 y 1261 del Código Civil y el cobro de un servicio que no se presta constituye un incumplimiento contractual grave imputable exclusivamente al comerciante De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 en particular los artículos 60 97 110 y concordantes el consumidor tiene derecho a la correcta prestación del servicio o en su defecto a la devolución inmediata del importe abonado siendo doctrina consolidada que las incidencias internas del sistema de cobro o de la pasarela de pago no pueden trasladarse al consumidor ni limitar sus derechos Pese a todo ello el establecimiento se niega injustificadamente a devolver el importe cobrado obligando al consumidor a realizar gestiones reiteradas por una cantidad mínima lo que evidencia una práctica abusiva y genera un perjuicio adicional en forma de malestar pérdida de tiempo y frustración de un servicio contratado para una fecha y hora concretas Por todo lo expuesto solicito a la OCU que tenga por presentada la presente reclamación que valore la actuación del establecimiento por posible vulneración de la normativa de consumo que inste a la devolución inmediata del importe indebidamente cobrado y que preste su apoyo en cuantas acciones resulten oportunas para la defensa de los derechos del consumidor Acompaño a esta reclamación la documentación acreditativa del cargo bancario y de la respuesta del establecimiento
Cargo por entrada adquirida sin consentimiento y negativa de cancelación con cargo pendiente
Estimados/as señores/as: El día 08 de enero de 2026 compre una entrada para el espectáculo Jursaic World The Experience Madrid para el día 15 de enero de 2026 Dicha compra se realizó de forma errónea y sin mi consentimiento expreso, al acceder únicamente a la página para consultar el precio de la entrada y comprobar si podía utilizar un abono disponible. El mismo día 08 de enero de 2026 contacté con la empresa al minuto de producirse el cargo para comunicar el error y solicitar su cancelación. Posteriormente, la empresa me informó de que no era posible realizar ninguna gestión, rechazando cualquier alternativa, incluida la devolución mediante bono. A fecha de hoy no se ha procedido al reembolso del importe, pese a que el cargo continúa en estado pendiente en mi tarjeta de crédito, por lo que su cancelación aún es técnicamente posible. SOLICITO: la devolución íntegra del importe de la entrada. Sin otro particular, atentamente
REEMBOLSO NO DEVUELTO
Solicité un seguro a través de Economy Bookings que cancelé al cabo de uno días. Solicité devolución en mi tarjeta de crédito (la misma con la que pagué) y me dijeron que en 5-10 días laborables. Esta información me la dieron el 18/12 y aun no he recibido nada, después de enviarle varios emails.