Segunda Cancelación de viaje no reembolsado
Buenas tardes . El día 04/05/2026 solicitamos una reserva para viajar de Bruselas - Madrid de un valor de 368,37€ . El conductor con nombre ( Philip ) ahora aparece en la app como Une Erreur. Hice una reserva de un viaje de Bruselas - Madrid , el conductor canceló el viaje y me reembolsaron el dinero . Nuevamente hice una reserva al mismo vehículo y me rechazaron el pago , pero me descontaron el dinero y no se ha devuelto . El conductor se comunica conmigo por medio de whatsapp enviando un link para realizar de nuevo la reserva , el cual realizamos otro pago y no apareció ningún viaje y el conductor no volvió a responder . En total fueron 735 euros que se perdieron en esas reservas . @blablacar_es cómo responde por eso , y los conductores deshonestos como ese hombre ? . Donde me puedo comunicar para mostrar las pruebas
Reclamación por incumplimiento contractual reiterado y obstáculos a la cancelación de la póliza
DATOS DEL RECLAMANTE Nombre y apellidos: Daniel Verin Vargas DNI: 41002929R Domicilio: C/Sepulveda 159 - 4º 2ª Teléfono y email: 605 487 195 Número de póliza: 08205345 EMPRESA RECLAMADA Penélope Seguros EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS PRIMERO. Soy cliente de Penélope Seguros desde hace aproximadamente un año. Durante ese periodo se ha producido un único parte y, pese a tratarse de una incidencia aislada, la gestión por parte de la aseguradora ha sido deficiente en todas sus fases. SEGUNDO. Fallo en la asistencia en carretera. Solicité el servicio de grúa, prestación cubierta por la póliza, para trasladar mi vehículo desde la base de Barcelona durante un periodo de 7 días. La primera grúa enviada no se personó en el lugar acordado. Fue necesario solicitar una segunda grúa, con un tiempo total de espera de aproximadamente 2 horas y 30 minutos. TERCERO. Atención telefónica inaccesible. En distintos intentos de contacto con el servicio de atención al cliente, la llamada fue cortada en 4 o 5 ocasiones consecutivas, impidiendo de facto la gestión de la incidencia. CUARTO. Vehículo de sustitución no facilitado. La aseguradora confirmó la disponibilidad de un vehículo de sustitución, prestación incluida en la póliza. Tras desplazarme en tren al punto de recogida indicado, constaté que no había vehículo disponible. La aseguradora no realizó ninguna comunicación previa para informarme de la situación, lo que ocasionó un día completo sin transporte y un desplazamiento inútil. QUINTO. Obstáculos para la cancelación. Al solicitar la cancelación de la póliza, se me ofreció inicialmente la devolución proporcional de la prima del periodo no consumido. Posteriormente, esa devolución se condicionó al mantenimiento de la póliza, condición contradictoria con la propia naturaleza de una cancelación y, a mi juicio, abusiva. FUNDAMENTOS — Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. — Ley 50/1980 de Contrato de Seguro: incumplimiento de las prestaciones contratadas (grúa y vehículo de sustitución). — Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de la Contratación: posible cláusula abusiva en las condiciones de cancelación. SOLICITO 1. La devolución íntegra de la prima proporcional al periodo no consumido, sin condicionar dicha devolución al mantenimiento de la póliza. 2. Compensación económica por los perjuicios sufridos: tiempo de espera de la grúa, desplazamiento en tren sin resultado y día sin vehículo de sustitución. 3. Mediación por parte de OCU para que la entidad rectifique las prácticas descritas. 4. Que esta reclamación quede registrada como advertencia pública para otros consumidores. Quedo a la espera de respuesta.
Reembolso
Buenas noches, Me pongo en contacto con usted tras varios intentos ,para comunicarme con vosotros, deseo cancelar mi vuelo y obtener mi reembolso, hubo problema en el sistema al darle a pagar , me cambio el sistema automático el iltenario el vuelo todo a revés, ida y vuelta. Y para la modificación tengo que pagar la penalización y la diferencia y mi marido me dijo que estaba seguro de lo que ha puesto todo bien y todo se ha cambiado a la hora de pagar ,el precio y el vuelo que cobran más lo acepto pero que me pone todo a revés lo lo admito hasta el bagage , es muy injusto. No atienden al teléfono no se puede hacer nada el la aplicación de Fly go solo ver el detalle del vuelo que no lo que he elegido. Encima me piden dejar el vuelo y buscar otro más barato para no pagar ni diferencias ni penalización eso como se llama ??? Y mi dinero son 217.20€. Solicito la devolución del pago efectuado 217.20€ ,abonando el cargo en visa que se efectuó. Un saludo Refane CHAIBANE
BONO POR CANCELACION DE VUELO
buenos dias ya tenia hecho la reclamacion a iberia por medio de ustedes envio la autorizacion para que empiecen actuar con iberia envio la documentacion que tengo como me dijo una compañera que tb se va hacer por daños y perjuicios la reclamacion
Cobro indebido de tasa de cancelación y servicio no prestado
Hola: Presento esta reclamación por el cobro indebido de una tasa de cancelación en un servicio que no se prestó en condiciones adecuadas. Solicité un vehículo a través de la aplicación para un desplazamiento urgente (así indicado en la app). El conductor asignado se encontraba finalizando otro trayecto y, durante la espera, su ubicación se alejaba de mi punto de recogida, sin que quedara claro el punto de finalización de dicho servicio previo. Como consecuencia, el tiempo estimado de llegada, inicialmente de 6 minutos, aumentó hasta 8 minutos y continuó variando de forma constante, sin ofrecer una referencia fiable. En ningún momento se proporcionó información clara ni precisa sobre el tiempo real de recogida, lo que impedía prever si el servicio iba a prestarse en condiciones adecuadas. Ante esta incertidumbre y la urgencia del desplazamiento, me vi obligada a cancelar el viaje. A pesar de ello, se me aplicó una tasa de cancelación que considero improcedente, ya que la cancelación no fue voluntaria, sino consecuencia directa de una prestación ineficiente y carente de garantías razonables. En estas condiciones, como usuario no es posible confiar en el tiempo estimado ofrecido ni tomar decisiones informadas en tiempo real. Asimismo, considero que la política de cancelación aplicada resulta abusiva, ya que no se informa de forma clara y visible en el momento de cancelar de que dicha acción conlleva un coste, quedando esta información relegada a condiciones generales poco accesibles. Esto traslada de manera desproporcionada el riesgo al usuario. Adicionalmente, se realizó una preautorización por el importe total del viaje (13,60 €), cuya liberación se demora hasta 14 días, pese a no haberse prestado el servicio. He contactado con la empresa en varias ocasiones sin obtener una solución satisfactoria. Por todo ello, solicito: La devolución de la tasa de cancelación. La revisión de estas prácticas para garantizar condiciones transparentes y una información fiable al usuario. Quedo a la espera de una solución. Un saludo, Adriana Hurtado
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva el día 2 de mayo 2026 para alquilar un coche el mismo día, pague por la páginael monto del alquiler adicional una de las coberturas ofrecidas, y al llegar a la oficina me indican que debo contratar una cobertura adicional y pagar una fianza, por un total de 530 euros aproximadamente, al indicar que no tengo en este momento para pagar ese monto adicional me remiten con el call center quienes me indican no pueden hacer el rembolso por no haber cancelado con 24 hrs de antelación aun habiéndole informado que la reserva fue hecha el mismo día. SOLICITO me sea devuelto el importe pagado por la página ya que no pude hacer uso del coche alquilado, al no poder cumplir con los pagos adicionales solicitados en la oficina . Sin otro particular, atentamente.
Reembolso billetes cancelados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la cancelación de los vuelos por parte de la aerolínea el día 31 de marzo debido al conflicto en Abu Dhabi y con la confirmación por parte de la misma del reembolso a Kiwi.com el día 27 de abril. SOLICITO el reembolso de los billetes cancelados por la totalidad de su importe. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de envío sin intento de entrega
Hola, resido en Cantabria, realice un pedido y tras 3 semas de espera cual es mi sorpresa cuando entro a mi cuenta de correo y veo que me notifican que hoy me lo entregaran, para acto seguido ver que el intento fue a las 9:53 y consta como que negué a firmar. Estuve toda la mañana en casa y nadie llamo al timbre ni recibí llamada alguna, cuando contacto con los teléfonos que buenamente puedo localizar de la empresa y no hay solución, contacte con ellos por primera vez a las 12:00 AM y me indican que el pedido ya a sido devuelto a origen, 2 horas mas tarde de lo que el repartidor indica que "intentó" hacer la entrega, lo cual además es falso, solicito que me pongan en contacto con la delegación de Cantabria a lo cual se niegan y me dicen que contacte con el vendedor y le reclame a él, una falta de profesionalidad increíble. La empresa alega que han intentado hacer la entrega en repetidas ocasiones, pero cuando miras el registro del transito del articulo solo aparece una y falsa por demas. Por lo que he visto estos casos abundan con dicha empresa, ademas que su ubicación fisica esta en mitad del monte, de manera ficticia obviamente, para que no puedas personarte y reclamar. Gracias .
Devolución de envío sin intento de entrega
Hola he comprado a través de eDreams para coger la ida y vuelta desde Barcelona a Madrid y Madrid Barcelona.. Pero no voy a poder realizar la vuelta en la hora indicada, mi billete es el esencial y en los términos de devolución indican que puedo hacer una devolución con ellos hasta 30 minutos antes con un reembolso del 80% del importe del billete o no reembolsable del 100% por otro. Pero me dicen que no es así, adjunto una captura del billete indicado, y lo que ponía, por eso lo adquiri. Ahora me encuentro en ena situación que no sé que hacer ya que ellos no eDreams ni ougio me dan solución a este problema. Tengo el billete comprado y sin poder viajar...