M. M.
30/04/2026

Cancelación financiación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 29 de marzo hice una compra de la cual financié, al día siguiente día vi el mismo producto más barato en la misma página de LG , cancelé una y la volví a comprar más barata, a día de hoy y después de varios correos y varias llamadas sigue apareciendo la financiación de la compra cancelada, la semana que viene me pasarán el primer cobro de ese préstamo. SOLICITO.  Que se cancele de en mediato esa financiación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO DE LA CANCELACION DE LAS ENTRADAS

Cargo desconocido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 27/04/26 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Yo no he comprado nada en esta empresa ni conozco de su existencia, y no entiendo por qué me han cargado estos 18 euros. No sé si será algún tipo de suscripción mensual, pero yo no me he suscrito a nada. Solicito que anulen y cancelen esta suscripción y me reembolsen esta cantidad.

A. C.
29/04/2026

Reclamación contra Synergym por cobros indebidos y prácticas abusivas

Me dirijo a ustedes en relación con los cobros que están intentando realizar y las comunicaciones recibidas por parte de su empresa, que considero improcedentes. Hace aproximadamente un año, anunciaron la apertura de un gimnasio en Andújar (Jaén), ofreciendo la posibilidad de reservar plaza mediante el pago de 1€, con acceso a una cuota reducida tras la apertura. Varios miembros de mi familia y yo realizamos dicho pago. Debido al prolongado retraso en la apertura, nos vimos obligados a inscribirnos en otro gimnasio, ya que no podíamos permanecer tanto tiempo sin acceso a instalaciones deportivas. El gimnasio abrió finalmente a mediados de abril de este año. En ningún momento hemos confirmado ni ratificado el alta como clientes, ni hemos hecho uso de sus instalaciones. A pesar de ello, desde la apertura están intentando cobrarnos cuotas mensuales de forma reiterada, además de realizar llamadas insistentes en horario laboral (hasta 3 o 4 veces al día) y enviar mensajes con advertencias sobre una posible inclusión en listas de morosos. Hemos solicitado expresamente la cancelación de cualquier supuesto alta y el cese de los cobros, pero se nos indica que debemos abonar una supuesta deuda por un servicio que no hemos contratado ni utilizado, lo cual rechazamos. Por medio del presente escrito, les requiero formalmente: La cancelación inmediata de cualquier alta o contrato asociado a nuestros datos. El cese de cualquier intento de cobro. El cese de llamadas y comunicaciones reiteradas. La confirmación por escrito de que no existe deuda alguna a nuestro nombre. En caso de no atender esta solicitud, nos reservamos el derecho de iniciar las acciones oportunas ante organismos de consumo y, en su caso, por la vía legal correspondiente. Quedo a la espera de su respuesta por escrito.

R. M.

Concierto cancelado sin reembolso

Estimados/as señores/as: El día 29/05/2025 compre una entrada para el espectáculo El Último de la Fila para el día 13/06/2026 Con fecha 23/04/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por cambio de recinto. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada ni estoy recibiendo respuesta a los correos electrónicos enviados a Ticketmaster. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto email de confirmación de las entradas y correo indicativo. Sin otro particular, atentamente

M. C.
29/04/2026

Devolución de envío sin intento de entrega

Hola, resido en Cantabria, realice un pedido y tras 3 semas de espera cual es mi sorpresa cuando entro a mi cuenta de correo y veo que me notifican que hoy me lo entregaran, para acto seguido ver que el intento fue a las 9:53 y consta como que negué a firmar. Estuve toda la mañana en casa y nadie llamo al timbre ni recibí llamada alguna, cuando contacto con los teléfonos que buenamente puedo localizar de la empresa y no hay solución, contacte con ellos por primera vez a las 12:00 AM y me indican que el pedido ya a sido devuelto a origen, 2 horas mas tarde de lo que el repartidor indica que "intentó" hacer la entrega, lo cual además es falso, solicito que me pongan en contacto con la delegación de Cantabria a lo cual se niegan y me dicen que contacte con el vendedor y le reclame a él, una falta de profesionalidad increíble. La empresa alega que han intentado hacer la entrega en repetidas ocasiones, pero cuando miras el registro del transito del articulo solo aparece una y falsa por demas. Por lo que he visto estos casos abundan con dicha empresa, ademas que su ubicación fisica esta en mitad del monte, de manera ficticia obviamente, para que no puedas personarte y reclamar. Gracias .

I. F.

Dar de baja el contrato

Buenos días quiero reclamar a este gymnasio que no me dan la baja y eso que les e llamado para cancelarlo y siguen pasando el recibo por el banco y yo no lo pago…Me da igual lo que digan que se ciñen al contrato que hay porque yo no voy a pagar una cosa que no utilizo durante meses es más Ami me echaron del gymnasio como a un perro….Reitero que quiero cancelar el contrato que hay

C. F.

Me han seguido cobrando y más dinero para ser exacto 18,98€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he cancelado mi suscripción y se me sigue cobrando y más dinero que la otra 18,98€ para ser más exacto SOLICITO: 18,98€ y lo otro por qué no me lo podrán devolver si no también Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. D.

Reclamacion Cobro indebido- Servicios no prestados

Por medio de la presente, expongo una reclamación formal relativa a un cargo efectuado en mi tarjeta bancaria correspondiente a la cuota mensual del gimnasio Synergym. Durante el periodo correspondiente al cobro, no he podido acceder ni al gimnasio ni al área de socios online debido a errores técnicos de la plataforma, concretamente un fallo de acceso (error 404), lo cual me ha impedido tanto el uso del servicio como la gestión de mi baja. Adjunto prueba del error mencionado. Considero que el cobro realizado es indebido, al no haberse prestado el servicio contratado, y solicito por tanto la devolución íntegra del importe cobrado. Asimismo, solicito la baja inmediata del servicio para evitar futuros cargos no autorizados. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de iniciar las correspondientes reclamaciones ante organismos de consumo. Quedo a la espera de su respuesta.

P. A.
28/04/2026

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Domestika Inc. por un cargo indebido en mi cuenta. El pasado día 13 de abril de 2026 se realizó un cobro automático a través de PayPal por importe de 232,54 USD en concepto de suscripción a “Domestika Plus”, servicio que no he contratado de forma expresa ni consciente en ningún momento. Considero que el procedimiento de contratación utilizado por la empresa es engañoso, ya que introduce de forma poco clara un período de prueba asociado a la compra de cursos a bajo coste, sin que el consentimiento del usuario para la suscripción posterior quede debidamente informado y explícito. Asimismo, no se me notificó de forma previa la finalización del período de prueba ni la inminencia del cargo, impidiéndome ejercer mi derecho de cancelación en plazo. Este tipo de práctica podría vulnerar la normativa vigente en materia de protección de consumidores, en particular en lo relativo a la transparencia, el consentimiento expreso y las prácticas comerciales desleales. Por todo lo anterior, SOLICITO: El reembolso íntegro del importe de 232,54 USD cobrado indebidamente. La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi cuenta. La revisión de estas prácticas para evitar que otros consumidores se vean afectados. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria para la tramitación de esta reclamación. Sin otro particular, les saludo atentamente.