B. D.
18/01/2024

No me devuelven el dinero

Hola,Realicé un pedido con ZARA que fui a devolver a un punto de recogida (como estipulan en sus métodos de devolución). Luego al pasar las semanas no recibí el reembolso y hablé con ZARA. Mi sorpresa cuando me dicen que no han recibido mi devolución (aunque tengo un número de seguimiento que me dieron en el punto) y que pregunte yo a SEUR (primera cosa que no me parece bien: que yo tenga que hablar con un transportista que NO he contratado yo, es SU transporte). En SEUR aunque me dicen que localizan mi paquete y me mandan una foto de mi paquete, luego me dicen que la MERCANCIA PRESCRITA/ IMPOSIBLE DE RECUPERAR y vuelvo a llamar a ZARA, que me dicen que es mi problema.No tengo el pedido que devolví, ni tengo mi dinero.He enviado muchísmos emails a ZARA y no obtengo más que evasivas. Nadie se hace responsable. Es mi problemaVergonzoso.

I. S.

Avíos no anotados

Desde el 2016 , vivo entre Madrid y Los Angeles , he volado muchas veces tal y como lo indica mi pasaporte . Es de vergüenza que me gaste más de mil euros en cada trayecto y que nunca se me sume un misero avío . Voy a quejarme a la OCU , entiendo que tú que me lees haces tu trabajo pero imagínate mi indignación , es casi lo que ganan los trabajadores que me atienden por teléfono por un mes de trabajo y a mi llevan años no queriendo sumar mis avíos .Quiero una solución y que se sumen mis avíos .Atentamente ,Isabel del Carmen Soto Duran IB 65651457

L. R.
18/01/2024

Cancelación de un pedido por error de precio

Hola realice un pedido en Miravia en la tienda Miracle Mall de un móvil, la compra se realizó con éxito incluso se me cargo a mi tarjeta el importe, en el seguimiento me d3cia que el pedido ya estaba preparado y a los pocos días la empresa me lo cancela por un fallo en el sistema de un error de precio.Si la compra llegó a realizarse correctamente aunque haya un error de precio tengo el derecho a que me manden el artículo?

M. G.
18/01/2024

No he recibido mi pedido

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque aún no ye recibido mi pedido con número 659048SOLICITO por favor recibir mi pedido puesto que es para una persona de avanzada edad que necesita el producto para su correcta nutrición.Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de enero 2024 hice un pedido de dos pijamas Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy (18/01/24) todavía no he recibido el pedido. Ha debido de haber algún problema con la empresa de mensajería y al contactar con vosotros a través de atención al cliente me habéis abierto una reclamación pero no me habéis dado ninguna solución más que seguir esperando.Adjunto copias del e-mail de la compra.SOLICITOQue se me realice la devolución del importe que pagué.Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Denegación de indemnización por retraso de más de 3 horas - Vueling

Hola, El día 06/01/2024, Vueling me notificó que el vuelo que tenía reservado para ese mismo día iba a verse previsiblemente afectado por la huelga de handling y me pidieron modificar mi vuelo y coger otro al día siguiente por lo que eso hicimosReservamos el vuelo VY2608 Málaga - Bilbao para el siguiente día (con el gasto que conlleva una noche más de estancia en Málaga) y éste se retrasó más de 3 horas. Una vez que aterrizamos en Bilbao también tuvimos que esperar otros 30 minutos más a salir del avión. Escribí a la compañía para solicitar la indemnización por retraso de más de 3 horas y me han respondido que no me corresponde dicha indemnización, lo cual según nos dijeron en el propio aeropuerto no es cierto.Quisieramos una solución al respecto, muchas gracias.

S. M.
TIENDAAZUL

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el día 21/12/2023 en Tienda azul de un Lavavajillas semi integrable Evvo DSI4, cuyo precio es de 559 euros. Ese mismo día , me dicen que no tienen stock del artículo, y procedo a cancelar el pedido. Me informan que el reembolso lo recibiré en 15 días . A día 18 de enero de 2024, después de varias llamadas a tienda azul, me dicen que llevan retrasos con los reembolsos, y que ya reclamaron al departamento correspondiente para que lo realicen.Llevo prácticamente un mes esperando por un reembolso de 559 euros, y solo recibo largas por su parte.Como no lo reciba mañana, voy proceder a tomar medidas legales contra tienda azul.

M. M.

SEUR NO CUMPLE CON LO QUE ESTABLECE

Estimados/as señores/as:Con fecha 03.01.24 compre en TOUS y contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 05.01.24El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: 1. Compra en TOUS2. Reclamaciones puestas sin soluciónSOLICITO: 1.000.-€ en concepto de daños y perjuiciosSin otro particular, atentamente.

P. G.
18/01/2024

Producto no enviado y cobrado

Buenas tardes,Ayer 18/01/2023 recogí un pedido online de Perfumerías Druni número 1108259967 y venía incompleto. Faltaba el eyeliner de NARS Longwear - Last frontier.Cuando entro en la página web del pedido indica que éste NO se envió. ADJUNTO FOTO. He llamado a atención al cliente y no contestáis el teléfono. He enviado formulario de contacto y me decís está fuera de plazo. El qué está fuera de plazo?? Si ayer recogí el paquete y no venía el producto que indico. Solicito la devolución del importe del mismo 23,08€.

J. H.
18/01/2024

Aplicacion de impuesto de forma errónea

El IVA e impuestos se debería aplicar al final de lo facturado y no antes de la compensación de autoconsumo. Lo han hecho bien hasta la factura de agosto y desde entonces lo vienen aplicando mal. Esto significa que a pesar de que la inversión a red que es favorable para ustedes, para mí es un perjuicio el pagar impuestos sobre una base bruta y no neta.