D. N.

Devolución de importe cobrado

Estimados/as señores/as: El día 12 de octubre 2024 compre una entrada para el espectáculo Freestyle Masters International Tour - OURENSE para el día 9 de Noviembre. Con fecha 8 de Noviembre se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por "causas ajenas a la organización" A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto entradas. Sin otro particular, atentamente

L. C.
26/12/2024

Alta indebida y abuso de tarifa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté la luz en febrero del 2024 con Endesa. A finales de ese mes me contactasteis indicándome que erais Endesa pero en la zona de Huesca y que en las facturas iba a recibirlas a vuestro nombre. Hasta octubre del 2024 no recibí ninguna factura vuestra (y eso que estuve reclamando desde un principio). ¿Cuál fue mi sorpresa? Qué me facturasteis todos los meses de golpe (más de 300 euros) y encima con una tarifa que yo no había contratado ya que era una tarifa regulada (y yo no tenía ningún bono social). Obviamente me he cambiado de compañía ya que me siento estafada por ustedes, tanto a la hora de cambiarme ustedes a su compañía como con la tarifa que me han aplicado. Sigo llamando a vuestra compañía para que me mandéis el supuesto contrato que yo firmé (no existe), y o me colgáis o me decís que lo voy a recibir y nunca lo recibo. Hoy mismo he hablado nuevamente con vosotros sobre la última factura (por fín) que tengo con vosotros, ya que no estoy conforme. Se me ha cobrado unos consumos con los que no estoy de acuerdo ya que no he estado varios días en casa y estaba todo desenchufado, y el señor que me ha atendido por teléfono no me ha sabido responder a lo que yo le preguntaba (que me explicase los consumos) y directamente me ha pasado con el TPV. Es una vergüenza su compañía en todos los aspectos. SOLICITO que se me aplique la oferta inicial con Endesa y se me haga la devolución de todo el dinero de más que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Leyre

DAÑOS POR SOBRE TENSION

HOLA, HE TENIDO UNA SOBRETENSION EN MI VIVIENDA Y QUIERO RECLAMAR LOS DAÑOS A ENDESA DISTRIBUCION.

A. G.
26/12/2024

Exijo deolución imorte billete bus y trenes aaaaaaasociados a la cancelación arbitraria de bus el 25

Ayer, 25 de diciembre la empresa Interbus/Avanza decidió cancelar sin avisar el viaje entre Ronda y Sevilla en bus, por lo que quienes estuvimos con billete en la estación de buses de Ronda, nos quedamos sin poder viajar, sin que la empresa diese explicaciones y haciendo abandono de sus obligación de dar servicio a los viajeros, además teniendo el billete comprado y conexiones posteriores en tren Viajaba de Ronda a Sevilla en bus para después ir de santa justa a Madrid Atocha en ave, y tuve que cancelar (perdiendo el dinero) el ave de Sevilla a Madrid, porque compré de manera súbita otro billete en tren desde Ronda a Madrid Atocha Exijo devolución de todos los billetes (bus de Interbus (15,66€), ave cancelado (69,90€)y tren comprado (66,25€), que, por culpa de la negligencia y desatención de Interbus, he tenido que asumir, además de daños y perjuicios

L. T.

Tiempo de entrega 11 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 20-12-2024 adquirí en su página web de conforama un armario, una cajonera doble, un sofá y lavadora por valor de 874,79€. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 10 días naturales, nos han estimado el envío en más de 77 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos como pruebas: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o tendremos que proseguir a través de las vías legales pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

FACTURA QUE NO ES MIA

Me reclaman una factura de 1.098,79 euros; esta factura esta nombre de un tal JOSE LUIS RAMIREZ, y puso mi DNI. ESTA FACTURA NO ES DE MI DNI 39373433D NÚRIA REYNÉS MOLIST. No he tenido ningúna vez ninguna alta con VODAFONE. Llamo a VODAFONE y no consigo hablar con alguien, solo con una máquina; por favor, anulen esta deuda de mi DNI porque me sale en el SNEF y no SOY YO!

J. M.

Pedidos Anulados por falta de STock. Práctica habitual

Pedido anulado por EL CORTE INGLÉS una vez Confirmado el pedido vía web, comunicando Falta de Stock. AL parecer, práctica habitual de esta empresa y que no ponen soluciones. El pedido responde al identificador 2435521000626 , y entiendo que no va a ser solucionado, pero deberían hacerse mirar este tipo de prácticas habituales en un establecimiento con tanto nombre.

J. A.
ATELIER BADAJOZ S.L.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA: NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO REALIZADO

Buenas tardes: El pasado 29 de Noviembre compré 2 productos de modo online con numero de pedido 104988. Al realizar el seguimiento en MRW pueden ver que el producto está de vuelta a Badajoz. A día de hoy continuo sin recibir el pedido de los vestidos que compré con lo que solicito que pongan una solución urgente a esta incidencia puesto que, a día de hoy, no se ha puesto una solución efectiva al problema. Un saludo

D. R.

2 Meses en Supuesta reparación sin respuesta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamEstablecimiento: FNAC - Centro Comercial Parquesur, Leganés (28915, Madrid) Motivo de la reclamación: El día 5 de noviembre de 2024, entregué una patineta eléctrica en garantía para reparación (número de caso 11C10646445) debido a fallas de funcionamiento. El día 5 de diciembre me notificaron que podía recogerla, pero al hacerlo, constaté que: La patineta estaba desarmada y con tornillos faltantes. Persistía la falla inicial y presentaba signos físicos de que no había sido reparada. Devolví el producto inmediatamente y se abrió un nuevo caso (11C10647931). Desde entonces, no he recibido una solución ni información clara sobre el estado de la reparación. El personal de la tienda no sabe qué se realizó durante el primer caso ni ofrece respuestas concretas. Exijo una solución inmediata y definitiva, ya que el tiempo transcurrido es más que razonable. De no obtener respuesta, procederé a realizar las gestiones pertinentes ante las autoridades competentes. ación

C. D.

Cargos no autorizados

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…