No puedo acceder a la aplicación

J. M.

A: Trade Republic

13/05/2025

Soy cliente de Trade Republic y mi acceso a la aplicación de trade republic está bloqueado. Cambié a un movil nuevo y lo añadí como nuevo dispositivo a la app de trade republic, pero tuve que devolver el dispositivo por problemas de hardware y he regresado a mi anterior dispositivo ( el que tenia originalmente). Pero ahora no me deja acceder, cuando pongo el PIN y le doy a "emparejar este dispositivo" no continua y cada vez me aumenta mas el tiempo para intentarlo otra vez. Ahora me pone 24h. Es una locura que el banco no tenga una atención al cliente donde poder resolver este tipo de problemas. Cuando contacto por email me dice que lo haga a través de la app, pero como digo, no me deja acceder con mis credenciales. Tengo mis ahorros ahí y no puedo acceder a ellos. Es una locura que el banco no tenga una atención al cliente donde poder contactar en caso de este tipo de emergencias. Por favor, ayuda