Indemnización por corte de suministro

ENDESA HA CORTADO EL SUMINISTRO de electricidad en la calle Oscar carvallo de Sevilla, con CP 41018, desde las 2 horas de la madrugada, del JUEVES 27 de Agosto de 2020, hasta las 10:30 horas del VIERNES día 28 deAgosto (un TOTAL de 30 horas y 30 minutos), durante los cuales no hemos tenido ELECTRICIDAD, ni AGUA en las viviendas, ni tampoco Electricidad en nuestro EDIFICIO, parando TAMBIÉN ese tiempo los 2 ASCENSORES. Este corte de electricidad me ha provocado DAÑOS EN LOS ALIMENTOS que tenía en el REFRIGERADOR y en el Congelador del frigorífico, que he tenido que TIRAR A LA BASURA. También me ha producido DAÑOS en ELECTRODOMÉSTICOS: frigorífico, microondas…que han dejado de funcionar después de las continuas subidas y bajadas de la tensión, conexiones y desconexiones efectuadas por los técnicos de Endesa.Por tanto solicito LA INDEMNIZACIÓN que establece la Ley, POR LAS 30 HORAS y 30 MINUTOS que hemos estado sin suministro eléctrico.

A. H.
18/11/2020

Corte suministro eléctrico

Buenos días. El día 26 de octubre me dejaron sin suministro eléctrico en mi casa sin previo aviso. Vivo con mi familia, dos niños pequeños mi pareja y yo. Después de 5 días pague la sanción y hoy 18 de noviembre despues de hacer varias reclamaciones me han vuelto a dar el suministro. Han pasado varias semanas. No pueden quitar un servicio básico y dejar a una familia sin luz. Reclamó compensación por la esta negligencia.

S. P.
18/11/2020

No me facilitan el Código CUPS

Hola, llevo un mes sin agua caliente porque Redexis no me facilita el número CUPs ni a mi que soy el propietario de la vivienda ni a ninguna de las comercializadoras que lo solicitan.El número no aparece en su canal interno ni en sctd. A ellas les dicen que lo tengo que pedir yo y no se lo dan y a mi me dicen que lo tienen que solicitar ellas y no me lo dan. Ya cuando llamo por teléfono simplemente me ponen un mensaje grabado estándar y me cuelgan sin dar explicaciones.Mi dirección es Avenida 14 de abril, 24, Portal 3, 2ºD. Puerto Real 11510 (Cádiz)

Cargo inadecuado factura final

Buenos díasEn la actualidad ya no soy cliente de ustedes, ya que cambie de comercializadora por sus malos servicios. El problema es que me han pasado por banco mi ultima factura con ustedes, que asciende a un importe de 27,29€ pero ustedes tienen retenido como fianza un importe de 216,29€ que me tienen que devolver. Lo que no entiedo es que si ustedes tienen una deuda conmigo 8 veces superior a la factura que me estan cargando, sigan reclamandome el pago de la misma, cuando lo mas logico, rapido y eficaz seria descontar ese importe de la fianza que ustedes me tienen que devolver, descontandome por supuesto los 6€ de gestion que me quieren cargar, ya que es un error suyo el haber enviado el recibo al banco, teniendo ustedes una fianza para poder descontarlo. Creo que lo que les pido es sumamente sencillo y totalmente coherente.

M. B.
17/11/2020

Baja Servielectric Xpress

Buenas tardes.Tengo un servicio de mantenimiento de electricidad contratado con vosotros con n° de contrato 14008050121, hoy día 17/11/2020 he llamado para realizar la baja de este servicio, donder me he encontrado con los siguientes problemas.Una chica al contestarme me dice que tendré que pagar todo lo que me falta por pagar hasta fecha de vencimiento del contrato, y que además, no podré hacer uso de él aunque haya pagado toda la anualidad restante...Al parecer que me estaban intentando engañar he colgado y he vuelto a llamar, en lo que me han dicho que no era así, si que podía hacer la baja y disfrutar de él si lo necesitase.No obstante este servicio dentro de la anualidad contratada no ha sido utilizado y como indica en el contrato tiene permanencia únicamente de 1 año.Desde que se contrató en 2013 no se ha utilizado y encima no me dejáis dar la baja de él, ya que tendré que pagar todas las cuotas hasta Junio.Pido porfavor que se cancele dicho servicio sin ningún coste, ya que como bien indicáis al pasar el año, dicho servicio no tiene permanencia.Quedo a la espera de sus respuestas y si necesitan algún otro dato pidanlo.Gracias

P. A.
16/11/2020

Acoso Telefónico gestora Endesa

Buenas tardes,Desde hace casi un año, estamos sufriendo un acoso Telefónico por parte comerciales que dicen llamar en nombre de Endesa.Las llamadas se producen de lunes a viernes, entre 3 y 4 veces por semana, a cualquier hora.Nosotros en todo momento hemos dejado muy claro que no estamos interesados en ninguna de las ofertas, tales como bonos descuentos, mes gratis, ....Hoy día 16 de Noviembre de 2020 me han llamado 2 veces al fijo(siempre es al fijo) para decirme que aunque eran de Endesa, mi compañía eléctrica les había facilitado mis datos para que me pudiesen regalar un mes gratuito por la difícil situación que se está viviendo con el Covid.Mi respuesta de nuevo ha sido rechazar la oferta y llamar a mi compañía para contrastar la información. Como era de esperar las técnicas comerciales utilizadas por los que dicen ser gestores de Endesa, están basadas en el engaño.Me siento totalmente acosada por parte de esta compañía.Lo único que pido es que dejen de llamarme, por favor.No estoy interesada en su servicio.Eliminen los datos del titular de sus ficheros.Gracias

J. T.
16/11/2020

FACTURA ERRONEA

Se ha recibido comunicación en la que se señala la existencia de una anomalía en el contador, intentando endesa facturar 12420 kwh.Nadie ha comunicado actuación alguna en el contador, no habiéndose efectuado manipulación alguna. Además si se contemplan los consumos del último año se ve perfectamente que el consumo es correcto. Se trata de una oficina con 7 ordenadores portátiles y la luz. La presunta inspección realizada no fue comunicada al interesado, vulneración del RD 1725/1984, señalándose así mismo que el contador fue puesto por la propia Endesa y nunca se ha efectuado manipulación en el mismo no existiendo prueba alguna en contrario, máxime cuando la única manipulación realizada ha sido por Endesa.Se ha remitido mail a boanomaliasdoc@ayesa.com y además se ha presentado hoja de reclamaciones.

Imposible acceder al contador desde la plataforma WEB de UFD

Hola hace meses que intento acceder a mi contador eléctrico a travbés de la WEB de UFD.es. Y siempre me da error en acceso.He relizado dos reclamaciones en esa WEB respecto al tema yme contestan: ..............LE INFORMAMOS QUE SE TRATA DE UNA INCIDENCIA YA DETECTADA, EN LA QUE ESTAMOS TRABAJANDO, PARA SOLUCIONARLA CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE. LE PEDIMOS DISCULPAS POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. ESPERANDO OFRECERLE CADA DÍA UN SERVICIO CON MAYOR CALIDAD Y VENTAJAS.................No aclaran nada en realidad, y el acceso es imposible desde hace meses (o quizás nunca se ha podido acceder).Necesito aclaración para dejar de perder el tiempo.Gracias,

S. R.
13/11/2020
Servicio de Agua Rec Madral

Revisión Factura

Buenos días, pido revisión de la última factura, ya que el consumo no se acerca ni de lejos a mi consumo habitual. Ha venido una factura de 289€ cuando mi media de consumo es de entre 40 y 60€. Después de comprobar a través de un lampista que no hay fuga y de comprobar nosotros que evidentemente al cerrar todos los grifos de casa el contador queda parado, no comprendo éste exceso de factura, ya que seguimos manteniendo los mismos hábitos y viviendo el mismo número de personas (4). Me he puesto en contacto con la compañía a través de WhatsApp y correo electrónico y no asumen ninguna culpa ni ponen el mínimo interés de solucionar nada. Cero empatía. Únicamente que es consumo reflejado y es el que tengo que pagar.A la espera de respuestaGracias

M. D.
13/11/2020

Penalización por baja anticipada

He cambiado de comercializadora de gas y recibo penalización por baja anticipada.Por el artículo 44/2006 del BOE no se puede aplicar ningún tipo de permanencia ni penalización para contratos de consumo que se paguen de forma periódica (como es el caso que se paga de forma mensual o bimensual). Se debe permitir al cliente dar de baja o cambiar el contrato de la misma forma que se le permitió dar el alta.