B. R.
24/06/2024

Buenas tardes, Según he estado leyendo, me ha ocurrido exactamente lo mismo que a mucha gente con esta tienda y casualmente con el mismo modelo de vestido. No corresponde con la talla, el color ni el material. Cuando he intentado que se me devuelva el dinero, no he recibido respuesta. Intenté la devolución del producto dentro del plazo sin obtener ninguna respuesta.

E. J.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: El día 28 de mayo de 2024 reservé un viaje cuya identificación es 212 CAM 2024 SUIZA, SELVA NEGRA y RUTA ROMANTICA en su agencia. El catálogo publicitario prometía los siguientes servicios que claramente no se han cumplido. Iniciado el viaje, el cuarto día de viaje se nos informa que por motivos de celebrarse la Eurocopa en Alemania, de los cuatro días de alojamiento previstos en Munich solamente es posible alojarnos uno, el último del viaje. Particularmente creo que la ubicación de la Eurocopa no se conoció en el transcurso del viaje, más bien estimo que las habitaciones se habrían vendido a un precio mucho más alto a aficionados con tiempo de antelación y no se nos informó del cambio para ceñirse a la política de hechos consumados. Se nos da como alternativa el alojamiento en una ciudad, Ratisbona, situada a 125 Km de Munich (aproximadamente a hora y media de Munich, suponiendo la inexistencia de retenciones, suposición que a la vista de las circunstancias no era cierta). Lógicamente enviamos reclamaciones a nuestras agencias de viaje, sin recibir noticia alguna (dos días después nos piden disculpas y dicen que lo sienten que se lo dirán al mayorista). También se intenta contactar con el mayorista PANAVISION que nos dirige de nuevo al minorista, NAUTALIA VIAJES (ni siquiera dan respuesta a las llamadas telefónicas). Dadas las circunstancias no tenemos más remedio que trasladarnos a Ratisbona y alojarnos allí. El único contacto que tenemos como usuarios es un guía que nos indica que él autónomo y por tanto no es responsable de la decisión de la empresa con respecto a los cambios producidos. En el prospecto del viaje se indica que el orden de las visitas puede ser alterado y que por celebrarse la Eurocopa el alojamiento podrá estar fuera de la ciudad, indicándose además que en caso de cambio de hotel se realizará por otro de igual, o superior categoría, pero no se indica que se realice en otra ciudad muy alejada de la de destino prevista. Como quiera que el descontento aumenta entre los integrantes del grupo, nos confirman que finalmente vamos a pernoctar en Munich tres de las cuatro noches previstas pero, en hoteles diferentes cada noche y desde luego alejados de la ciudad. En alguno de los hoteles, desde luego no se cumplió la condición de ser de categoría igual, o superior e incluso, en el momento del desayuno que se realizó en una cafetería próxima, hubo que pagar una diferencia por lo consumido. Por otra parte, las excursiones previstas como opcionales, una de ellas no se realizó porque según nos indicaron “a la agencia no le salían las cuentas” y la otra al castillo de Neuschwastein (situado a una hora y media de Munich, suponiendo que no exista retención alguna en la carretera). Llegamos, pero no fue posible verlo dado que; primero salimos de Munich con el tiempo justo para llegar diez minutos tarde, según Google y segundo; porque había retenciones en la carretera. Cuatro horas de carretera entre ida y vuelta para no verlo, es decir otra tarde pérdida. Finalmente, nos indican que hemos tenido una gran suerte porque al alojarnos en otra ciudad a la prevista hemos podido visitar otra cosa y que la agencia no va a cobrar la excursión que nos hace perder una tarde en Munich para pasarla en la carretera. Aprovechando tanta ventaja nos dan a firmar una renuncia (se la adjunto para que observen la desfachatez de estas agencias) a cualquier derecho a reclamación administrativa y/o jurídica que lógicamente nos negamos a firmar. A la vista de esta carta es evidente que el mayorista reconoce su responsabilidad. Entiendo que los inconvenientes sufridos deben tener un resarcimiento, tanto por la pérdida de tiempo como por las incomodidades sufridas que han afectado a más del 35% del viaje. Les ruego tengan en cuenta está reclamación y me indiquen la forma de proceder a fin de tener una satisfacción personal, teniendo en cuenta que, supongo que PANAVISION con la connivencia de NAUTALIA VIAJES han hecho “el agosto” con nuestros padecimientos, vendiendo el alojamiento previsto para nosotros a precios desorbitados a los aficionados al futbol. Elena Jimenez Arroyo DNI 50032418N elenajimenez@ithingenieros.com

N. G.

Reclamación reembolso

Estimados/as señores/as: El día […01 de Noviembre 2023] compre una entrada para el espectáculo [… Thomas Anders en Barcelona] para el día [… Domingo Noviembre 26, 2023 8:00:PM] Con fecha [Noviembre 24, 2023…] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […no lo se ] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente

J. L.

Teléfono de A/C de pago 807

Tenia previsto un envío de un paquete que me debían de entregar la empresa de mensajería CTT Exprés y además de que no me fue entregado en la fecha en la que según el seguimiento estaba en envío llame a la atención al cliente y me dijeron que debía de llamar para que me atendieran mi incidencia a una agencia de mi provincia con un teléfono de atención al cliente de pago 807456059 sin darme otra opción. cuando les dije que eso no debería de ser legal me colgaron. pues tuve que llamar a ese numero y después de gastarme 5 euros por dos minutos la llamada se corto sin darme respuesta. Solicito me devuelvan el dinero que gaste en la llamada de atención al cliente

T. M.
Admiralbet Spain Ii Sl

Admiralbet no me paga me bloqueo la cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Porque llevais mas de 10 dias con mi cuenta bloqueada , me quitaron el acceso, cuando quise hacer un retiro de salgo de 3100 euros y 900 euros , me han bloqueadp sin razon alguna, teneis mi dinero retenido, jugais con los usuarios , estais estafando y robando, no aparecen, no dan respuestas , mas de 10 dias sin darme mi dinero , sois unos sinvergüenza, tengo todo los chat , los correos , que me habéis mandado, tengo todas las apuestas hechas y las retiradas todo ]  SOLICITO [ mis retiradas todo el dinero de mi cuenta pendiente].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
BANDERA VIVAR

RETRASO EN EL MONTAJE

Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/24 adquirí en su tienda un dormitorio juvenil (pedido 503091), completando el pago de los muebles y del montaje este el 23/05/24, tras indicarme que ya se habían recibido desde fábrica. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega exacto, han pasado más de 30 días naturales y, tras dos intentos de montaje en los que algunas medidas no eran correctas, no se ha completado el montaje del dormitorio ni se me ha dado ninguna justificación del retraso en la recepción de las piezas que venían con medidas inadecuadas, con el perjuicio que ha supuesto esta situación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Justificantes de pago 2. Fecha del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
edenox

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2023 adquirí en la página web frioalhambra.com el producto PLACA DE INDUCCION ELÉCTRICA SOBREMESA ISM-35 E EDENOX con número de serie D202307150035. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. T.

NO ME ENVÍAN MI PEDIDO

Hola, realicé un pedido el día 6 de junio. Se trataba de una preventa de agendas y estas las íbamos a ir recibiendo a partir del día 14 de junio. Estamos a 24 de junio y mi pedido aun sigue en proceso. He intentado contactar con ellos tanto por redes sociales como por correo electrónico y no he recibido ninguna respuesta por su parte. Es una vergüenza lo que están haciendo con toda la gente que ha comprado en la preventa, las agendas ya están en tiendas físicas y ellos lo único que hacen es sacar ofertas para los envíos a domicilio, mientras que los que hicimos un pedido a primeros de junio estamos siendo ignorados y vacilados por ellos.

Z. V.
24/06/2024

No tengo bien el servicio

No tengo datos moviles no puedo recibir llamadas ni sms porque hay 0 cobertura en la cual nunca se me ha dicho por telefono me dicen que li que no hay es una antena y que puede tardar entre 6 meses y un año y en el chat del agente me dice que se esta a solucionar creo que me estan dando vueltas pa que espere a algo que no va a pasar si no hay cobertura no pueden dar el servicio asi que exigo que me pueda marchar sin la permanencia puesto que no es culpa mia que no haya servicio en esta zona y a saber si lo abra en mucho tiempo

L. B.

SOLICITUD DE ANULACIÓN Y REEMBOLSO DE UNA RESERVA

REEMBOLSO BILLETES Buenos días. Hace unos días entré en Booking para comprobar mis reservas. Entré en pánico cuando creí que no había adquirido los billetes de vuelta de mi viaje, dado que no aparecían. Como en la época en la que hice la reserva estaba sometida a mucha presión por estrés (pues me acababan de diagnosticar un cáncer y debía someterme a tratamiento), pensé que no los había adquirido, así es que compré los tres billetes de vuelta (para mí y mis dos hijas) con el precio mucho más elevado. Hoy he visto que sí los había adquirido en su momento, por lo que poseo la vuelta en dos compañías, en TAP y en Easyjet. Considero que la responsable de este error es Booking, puesto que, en primer lugar, no aparecía la reserva que yo había hecho (mientras que sí estaban tanto los billetes de ida como las reservas de los alojamientos) y, en segundo lugar, porque al volver a hacer una reserva de vuelos (a través de Booking) con los mismos pasajeros y en la misma fecha no me avisaron de que ya tenía una efectuada. Por lo que deseo anular los billetes del vuelo de EASYJET y solicitar el reembolso.