Incumplimiento de entrega

Retraso

G. L.

A: ALL ZONE

22/05/2025

Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone por incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido, así como por el uso sistemático de excusas que, a mi juicio, vulneran los derechos de los consumidores. El día 13/04/2025, realicé un pedido a través de su tienda online, correspondiente a un producto que figuraba como disponible en stock. Sin embargo, tras más de un mes de espera, el pedido no había sido enviado. Finalmente, el estado cambió a "Preparando para el envío", generándose incluso la etiqueta de entrega a la empresa de transporte, pero han pasado ya más de dos semanas desde entonces y el producto sigue sin ser entregado. He presentado tres reclamaciones directamente a AllZone sin obtener una solución satisfactoria. Además, el pasado día 14/05/2025, la propia empresa me contactó telefónicamente para asegurarme que el pedido sería entregado a la empresa de transporte el día 21 de mayo, promesa que no se ha cumplido. La empresa continúa justificando el retraso con argumentos como un supuesto alto volumen de pedidos o problemas ajenos a su responsabilidad, lo cual se ha convertido en una excusa recurrente que afecta a miles de clientes, tal como puede comprobarse en redes sociales y foros de consumidores. Entiendo que esta situación no es un caso aislado, sino que podría tratarse de una práctica comercial generalizada e injusta. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Obtener una solución definitiva e inmediata por parte de AllZone, ya sea mediante la entrega inmediata del producto o el reembolso íntegro del importe pagado. Reclamar, conforme al artículo 110.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el doble del importe abonado, al haber incumplido claramente el plazo de entrega y no haber ofrecido reembolso tras mi requerimiento.

ALL ZONE

A: G. L.

22/05/2025

ESTIMADO: GUILLERMO LOPEZ Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. L.

A: ALL ZONE

22/05/2025

Me encantaría saber cuando va a entregarse de una vez por todas el móvil a la empresa de transporte. No hago más que escuchar disculpas, excusas pero el tiempo pasa y la cosa se sigue sin mover. Necesito una fecha y que sea una fecha real. Para valorar si pedir la devolución o no. Llevo más de mes y medio de espera, y esto ya es denunciable al pasar de los 30 días naturales. Sean serios

ALL ZONE

A: G. L.

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌