Denegación de embarque y mal trato al cliente

Denegación de embarque

I. I.

A: RYANAIR

22/05/2025

El pasado 18/05 iba a viajar desde Valencia a Tenerife sur , cuando iba a entrar al avión la asistente o azafata de tierra me hizo poner una riñonera donde portaba mis teléfonos , gafas , cartera en la mochila con la que viajaba por tal motivo esta mochila no entraba en el medidor que ellos tienen para comprobar , cosa que me parece muy absurda pues cuando realice el vuelo con la misma mochila desde Tenerife hasta Valencia está entro perfectamente debajo del asiento delantero , además de eso la empleada con muy malas formas nos trató a mí y a mis compañeras de viaje , dicho esto accedí a pagar los 50 euros que me pedían por dicha mochila , después de esperar un rato para que me cobraran resulta que el datáfono no les funcionaba y me pide la tarjeta en físico le digo que no la poseo pues llevo la tarjeta de forma online , el comentario que le hago es que como puede ser que no les funcione el datáfono y me dice de forma despectiva que eso es problema de AENA , pues entonces le digo que espere para abrir la aplicación de mi banco y buscar la numeración de la tarjeta , pues está tardaba un poco y la empleada se enfada y me deniega el embarque según ella por falta de respeto , en ningún momento hubo gritos ni amenazas nada , tras suplicarle que me dejara subir al avión se negó rotundamente , resultado tuve que pagarme otro vuelo a Tenerife pasé unos nervios horribles una de mis compañeras sufrió una crisis de ansiedad , la compañía ni siquiera me ofreció una alternativa simplemente me dejaron en tierra , muy mal servicio por parte de la trabajadora y de la según supervisora ( esta se negó a darme su número de empleado ) . Una compañía con muy poco prestigio mucho maltrato al cliente deberíamos todos dejar de viajar con ellos . Un mal trato al cliente solo buscan sacar dinero .

I. I.

A: RYANAIR

29/05/2025

No he recibido respuesta a mi reclamación