Estimados/as señores/as:
El 23/01/25 compre un telefono Pixel 9 pro a la empresa Allzone por un valor de 900,39€ abonados mediante plataforma de pago Bizum, después del retraso en la entrega recibo un mensaje el dia 14/02/25 diciendome que el envío seria en breve a través de GLS con un numero de seguimiento, el cual consultas y pone etiqueta creada, el envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente.La atencion es nefasta via telefonica y por email responden pero sin concretar nada.El 07/03/25 les envío un mensaje con la cancelación del pedido, me responden que se pondrá un comercial en contacto conmigo(supongo que para tramitar la cancelación), el cual a dia 20/03/25 sigo esperando.En resumen, ni pedido,ni cancelación,ni devolución del dinero. No recomiendo en absoluto comprar en esta empresa según mi experiencia.
* 21/03/2025 13:42h, sigo sin pedido, ni cancelación,ni devolución del dinero.
*21/03/2025 15:51h,un comercial me comunica que van a empezar a tramitar la cancelación 48-96h(el 07/03/25 vía email solicite la cancelación y la transferencia integra del dinero).
*28/03/25 sigo sin recibir el abono, sigue apareciendo "pedido en proceso de envío"
*01/04/25 cancelación del pedido "confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso".
Pero si el pago fue con Bizum, la devolución debe ser inmediata sin intervenir las entidades financieras.
12/05/25 me dicen que el reembolso ha sido procesado, pero yo no tengo el dinero ni he recibido Bizum alguno.
Resumiendo ,no me han reembolsado los 900.39€.
Solicito el reembolso a través del medio de pago Bizum
Saludos