Ecoscooting esta.fa

Entrega

M. G.

A: ECOSCOOTING

22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 mi pedido se puso en reparto en su página web Ecoscooting.com el producto 082950000023036128 Han pasado 5 días y no lo he recibido. No me dan soluciones y solo me hacen esperar y esperar y esperar Y ESPERAR. SOLICITO se me haga entrega URGENTE del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

ECOSCOOTING

A: M. G.

23/05/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: M. G.

23/05/2025

Estimada, Miri; Verificamos que tu paquete 125500000016491059 fue entregado exitosamente. Nos gustaría asegurarnos de que todo haya llegado en perfectas condiciones. Si ya ha recibido su pedido, le agradeceríamos que nos lo confirme. En caso contrario, por favor háganoslo saber para brindarle la solución. Agradezco tu confianza en nuestro servicio. Haré todo lo que esté a mi alcance para que tengas la mejor experiencia con nosotros 💪 . En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! ¡Que tengas un excelente día! 😄 . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------