E. Q.
27/09/2024

Robo

Buenos días, Hace meses sufrí un robo en mi cuenta, a través de movimientos fraudulentos, no realizados por mí, no autorizados por mí y sin mi consentimiento. EVO BANCO se desentiende del asunto alegando que no ve nada fraudulento, sin embargo, no me manda ninguna prueba de las que le he pedido que demostrarían que esos movimientos los he hecho yo. Tras más de 14 años con ellos nunca tuve un problema, hasta que me ha pasado esto y me han demostrado que mi dinero no está a salvo. A todos los usuarios de EVO BANCO, tened cuidado y tomadlo en cuenta.

S. P.
27/09/2024

Reemblso comisión y cierre de cuenta (no me dejan)

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BANC SABADELL, Encuentro abusibo el cobro de 20€ trimestrales por mantenimiento de la cuenta, pero parece que ahora es lo que el banco cobra por este servicio... Dada la situación, decido dar de baja la cuenta las condiciones que me ponen es que tenga la cuenta a cero y no tenga ningun producto con el banco, tengo la cuenta a 0 y un seguro del hogar que vence en diciembre y que ya lo tengo pre contratado con otra entidad, de la que dispongo la documentación. Aún así, no me pueden dar de baja, hasta el dia que vencimiento del seguro. El problema es que para esa fecha me habran cobrado otra vez 20€ trimestrales de mantenimento de ....(nada). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado y que proceda al cierre de la cuenta Sin otro particular, atentamente.

S. S.

ME HAN COBRADO SIN AUTORIZACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta bancaria como Imagin que termina la tarjeta en 5190. Y cuenta bancaria asociada a ella terminada en 5527 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 69€ El pasado 27/09/2024 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad, yo en ningún momento les di mi consentimiento para que ustedes hicieran cargos en mi cuenta siempre a las 00:09 de la noche Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 69€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
26/09/2024

Certificado libre de cargas de una aval

He solicitado un certificado para quitar un local de la hipoteca que servía como garantía hasta devolver 47700 euros ya abonados y no lo recibo ni tengo noticias tengo la firma de la venta del local el 1/10/2024 y solo me saben decir que informaticamente están quitadas las garantías pero no me entregan el certificado de libre de cargas ya no se donde ir a reclamar

A. S.
26/09/2024

Me exigen que page un prestamo que no he solicitado

Me han suplantado la identidad de mi dni.y han pedido un credito a mi nombre y ahora moneyman me reclaman las cuotad del prestamo que no he pedido.me llaman continuamente amenazandome.

Y. G.

Cobro sin razón

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. D.

Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la solicitud de credito de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme por hacerme un cargo en mi cuenta de30,99€ , cuando no he recibido ni contrato ni las condiciones del mismo Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Dar de baja una suscripción y devolución de 34,90 eur cobrados

R. G.

Asunto: Denuncia por Cargo No Autorizado y Prácticas Comerciales Engañosas –

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una denuncia formal contra la empresa Prestamhoy, debido a un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria y a prácticas comerciales que considero engañosas. El día [fecha del cargo], la empresa Prestamhoy realizó un cargo de 34,90 € en mi cuenta bancaria sin mi consentimiento. Este cargo se realizó tras haber completado un proceso de simulación de préstamo en su página web. Durante dicho proceso, en ningún momento fui informada de la existencia de una suscripción ni de ningún coste asociado, lo que considero una falta de transparencia y una violación de mis derechos como consumidora. Tras investigar, he descubierto que hay otros consumidores que también han sufrido cargos similares sin haber aceptado ninguna suscripción ni contrato, lo que parece indicar un patrón de comportamiento engañoso por parte de esta empresa. Hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación por parte de Prestamhoy sobre los motivos del cargo ni sobre los servicios supuestamente contratados, y no he tenido éxito en encontrar un canal adecuado para comunicarme con ellos, ya que no ofrecen un número de teléfono para atención al cliente. Por todo lo expuesto, solicito a la OCU que intervenga en mi caso y me asista en la recuperación del importe cobrado de manera indebida, así como en la resolución de este conflicto. Adicionalmente, pido que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores se vean afectados por situaciones similares. Adjunto a este correo copias de los movimientos bancarios que acreditan el cobro no autorizado, así como capturas de pantalla del proceso de simulación en la web de Prestamhoy. Quedo a la espera de sus indicaciones y agradezco de antemano su atención y ayuda.

R. R.
26/09/2024

cobro indebido y publicidad engañosa

HOLA soy clienta del banco BBVA desde mayo de 2024 me ha han venido cobrando una comisión de mantenimiento de la cuenta por un valor de 40 euros , pero para julio dedel presente año ingrese a laborar y tengo nomina de 2500 euros por consiguiente cumplo condición para que no seme cobre comisión. pero ha sorpresa que este mes de septiembre me cobraron la comisión . hice la reclamación y me dicen que no tengo tres meses de ingresar nomina situación que me parece absurda dado a que en la publicida solo dice que con nomina NO COMISION , al igual hacen publicidad de pagar hasta 60 euros por tener domiciliado facturas y yo tengo tres facturas y no me han dado nada. es una falacia . publicidad engañosa.