A. N.
02/06/2025

Corte del Subministro por falta de revisión

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 30/05/2025, prolongándose durante 4 días de momento, sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar porque no vinieron a hacerme la inspección de los 5 años. He llamado para concertar esta cita numerosas veces durante el último mes y medio y siempre me dicen que me llamaran. Por tanto, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones me habéis dejado sin gas. Llevo llamando des del jueves a cada rato que puedo y esperando vuestra llamada en retorno pues me decís que lo estais gestionando. El viernes me dijisteis que pasariais por mi domicilio durante el dia y no me moví de allí para recibiros. No vino nadie!!! Adjunto fotocopia [enumerar documentación que Solicito: que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
02/06/2025

Sobre facturación en casa no habitada esos dias

J. C.
ALEXIMA CLIMA S.L.

No terminar la instalación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 1. En fecha 09/05/2025, contraté con la empresa ALEXIMA CLIMA SL, con sede en Torrevieja, la instalación de un sistema de aire acondicionado por conductos en mi vivienda situada en Altorreal, Murcia. 2. La instalación fue realizada de forma deficiente, presentando los siguientes problemas: - Instalación de tubos directamente a la salida de la maquina de aire acondicionado y no a través de conductos principales y secundarios repercutiendo en la eficiencia de la maquina pudiendo aparecer fugas y no llegando el aire a todas las salidas de la instalación. - Certificación RITE incorrecta ya que el modelo de la maquina no corresponde con la maquina instalada, se trata de un modelo antiguo, fabricado en 2021 y de procedencia extraña; toda la info instrucciones y denominaciones de la maquina están en Arabe (Marruecos) - Se describe un gas refrigerante diferente al empleado según fabricante. 3. He intentado solucionar el problema contactando con la empresa en varias ocasiones, esperando que me den cita para terminar el trabajo dándome continuamente largas mediante llamadas, emails y mensajes, sin obtener respuesta satisfactoria. 4. Dispongo de factura, presupuesto, fotos, informes técnicos que acredita tanto la instalación como los defectos mencionados. SOLICITO: - Que esta asociación intervenga como mediadora en el conflicto, con la devolución del importe extra abonado a otra empresa para terminar el trabajo. - Si la empresa no accede a solucionar el problema, que se inicien los trámites para la reclamación por la vía que corrresponda. Sin otro particular, quedo a la espera de sus comentarios

M. O.
02/06/2025

Cargo extra en la factura

Estimados señores Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura de Mayo, de la que adjunto copia, aparecen un Coste de distribucion de 68 eur que no pertenece pagar al usuario , puesta en marcha de la red despues del apagon o red OMEE , REE. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

I. S.
01/06/2025

Corte de suministro de agua durante días

Vivo en el paraje de San José, en la Vall d´Uixo. Desde el pasado jueves 29 de mayo de 2025, no tengo suministro de agua en mi domicilio por parte de FACSA. Según he podido saber, esta situación se debe a trabajos de mejora o modificación en el depósito más cercano a mi vivienda, lo que ha provocado que el suministro provenga de otro depósito más alejado. Dicha circunstancia está afectando gravemente a mi vivienda, que se encuentra en una zona alta de la localidad. Mientras que en otras casas del vecindario sí llega agua (aunque con menos presión), en la mía no llega absolutamente nada, lo cual ha generado una situación insostenible. Además, dispongo de un jardín que se está echando a perder por la falta de riego, y quiero dejar constancia de que, en caso de que los daños no sean recuperables, me veré obligado a reclamar la correspondiente indemnización por los perjuicios ocasionados.

Problemas con contador de luz

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 08 de Abril de 2025, abrí la reclamación R012361588 para que me cambien el contador, ya que no está enviando los datos telemáticos correctamente desde su instalación. He abierto numerosas reclamaciones al respecto, pero no he conseguido que me asistan en la revisión del contador, ya que continúa sin enviar los datos de consumo vía telemática, generando facturas con lecturas estimadas constantemente, o, como en el caso actual, que desde Diciembre, llevo sin recibir facturas desde la comercializadora desde Diciembre de 2024 (teniendo yo que enviar las lecturas mes a mes con fotografías, para que se aplique la facturación). Les indico el resto de reclamaciones abiertas, que se han cerrado sin dar solución al problema: ES-202309-R009897306 ES-202312-R010402436 ES-202401-A010584150 ES-202410-R011627897 ES-202404-R011016209 La solicitud actual (R012361588) ha sobrepasado los días requeridos para su resolución. Mis llamadas al servicio de UFD son prácticamente diarias, y en todas sólo me indican que 'reclaman' la solicitud, sin hacer más acciones. SOLICITO por la presente, que se tramite el cambio de contador, como se está solicitando, y se pueda regularizar el tratamiento de las lecturas de luz y su consecuente facturación. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
31/05/2025

Cobro Indebido y engaño para cambio de empresa

En octubre 2024, fui engañado por Factor Energia, haciéndose pasar por Endesa, para lograr que me cambie en los servicios de luz y gas con ellos, producto de ello genere una reclamación en marzo 2025, resolviendose a mi favor, eliminar las penalizaciones por "recisión anticipada del contrato" (cosa que esta mal por que existe un engaño que indujo al "nuevo contrato" y por lo tanto este carece de validez desde el inicio), y eliminar las cuotas restantes tanto en luz como gas. Por supuesto gestione inmediatamente con endesa para poder permanecer con ellos. El pasado miércoles 28 de mayo, recibo un mensaje de texto de Factor Energía, diciendo que tengo un saldo pendiente de 247.18 eu, sin especificar en concepto de que. En mi derecho como consumidor, exijo se anule este cobro dado que no mantengo ningún servicio con dicha empresa y que el contrato inicial fue celebrado con dolo o vicio del consentimiento. PD: Los CUPS en cuestión: ES0021000003389048JH y ES0213000000251600AN. Adjunto respuesta de reclamo anterior y mensaje de texto de

A. F.
30/05/2025

Ninguna respuesta por email de devolución de dos productos que se llevaron

Está reclamación es para aquaservice, ya que no me contestan a los email enviados. El motivo de mi queja es que supuestamente el día 15 mayo me recogerían la máquina, se presentaron a por ella el 9 de mayo y aún tenía dos garrafas enteras y no me han devuelto el importe

Baja contrato mantenimiento gas

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de mantenimiento de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el día30 de mayo ] les solicito la baja del contrato Igualmente les reclamo, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 4 días y en cuanto metes el nif en el teléfono 900 no te coge nadie 10 min en espera cuando dice 30 segundos y cuelgan al rato Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
30/05/2025

Facturación sin justificar

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía y no estoy conforme con la deuda solicitada. El 29 de Abril se recibió un cargo en la cuenta corriente de 2921,19 €. Extrañado de la cantidad que se requería, me puse en contacto con atención al cliente de Naturgy, solicitando información del cargo, a lo que me contestaron que no existía ningún cargo y que todas las facturas estaban pagadas, por lo que consultando con el banco se devolvió el recibo al creer que era un error. Con fecha 23 de mayo dejan una carta en la dirección del contrato, exigiendo la cantidad anteriormente mencionada con la amenaza de cortar el suministro el día 7 de Junio. Al tratarse del contrato de las zonas comunes de una comunidad de vecinos, encuentro la carta a dia 29 de Mayo en la entrada debajo de los buzones, no tengo correo electronico informando de dicho cargo ni me han avisado por ningun otro medio. Inmediatamente me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente, teléfono 900 100 251 exponiendo el problema, a lo que me dicen(esta vez si), que se trata de una deuda pendiente, les dije que me enviaran una factura por la cantidad solicita así como los conceptos de dicha deuda. Hoy día 30/05/2025 solo me han mandado las facturas pagadas por duplicado y en ninguna aparece la factura con el cargo mencionado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y en el caso de tener que pagar la cantidad pertinente poder pagar a plazos y que me adjunten la factura por correo y en el area del cliente. Sin otro particular, atentamente.