Averías en electrodomésticos tras corte de suministro

S. S.

A: NATURGY

12/06/2026

Buenos días, El pasado 5 de mayo, alrededor de las 15:30, se produjo un corte de suministro en la urbanización que, al volver, dejó averías en los electrodomésticos de 4 viviendas (ver detalles en el documento de la reclamación presentada a E-Distribución y a Naturgy) La empresa distribuidora niega que se haya producido ninguna avería y Naturgy se acoge a lo que diga la distribuidora pero las comercializadoras están sujetas a arbitraje de consumo por lo que solicitamos vuestra ayuda para poder llegar a un acuerdo. Gracias!

NATURGY

A: S. S.

12/06/2026

Buenas tardes, Muchas gracias por derivarnos el caso. Os informamos de que hemos registrado el caso con el código R2644173702. Nos ocupamos de la gestión de forma íntegra y contactaremos con la persona consumidora a la mayor brevedad posible para tratar el caso y resolver las cuestiones que nos plantea. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o aclaración. Recibid un saludo muy cordial, Equipo de Reclamaciones Grupo Naturgy LRM