Reclamación de consumo y precio
19 de febrero 2021D. José tugores febrer 43.033.832G Butano 10 Pto Alcudia 07400 BalearesReclamación de precios de consumo eléctrico. Falta de ética y no respetar a las condiciones verbales realizadas por la asesora de Repsol. Repsol: En el mes de diciembre recibí tres llamadas de Daniela comercial de Repsol para agregarme a esa compañía. Yo tenía la electricidad con Endesa hace más de 30 años en ese momento le comente que yo pagaba a 0,10 el kW y en según qué hora a 0,05 ella me ofreció su campaña que era a un 50% del precio nacional ofreciéndome el contrato a 0,07 kW y según qué horas a 0,03 esa especial promoción era por activar dos contratos en la compañía, activaron los contrato el 21 de diciembre 2020.Recibí un email que decía que podía ver el contrato con un link que decía que la url estaba caducada es decir que no pude verlo. Cuál fue mi sorpresa al ver que cuando llego la factura el kW me lo cobran 0,11Desde entonces quise darme de baja siendo imposible a fecha de 18 de febrero fui a las oficinas de Endesa para que ellos hicieran el traslado.En treinta años jamás había llegado un consumo de 1003 kWEn la factura de referencia de la que adjunto copia aparecen unos consumos que no soy consciente de haber realizado, y que no parecen posibles por las siguientes circunstancias: media de las facturas anteriores a las que adjuntare copia y decir que en la casa solo hay una persona y no siempre. Por este motivo, le ruego que adopte las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, tanto de las notas de facturación, como de los instrumentos de medida y demás comprobaciones técnicas. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que la cantidad de euros correspondiente al consumo que considero indebidamente facturado, me sea compensada y ya que es su primera factura la adapten al compromiso adquirido por su comercial. Mi opinión al realizar reclamaciones a la compañía la que me atendió parecía que quería encubrir el asunto formando parte de encubrimiento de cierto delito.Solicito: Re facturación con el consumo real y con las condiciones que se me ofrecieron “Ya que no es lógico que me traslade a una compañía a pagar más que lo que tenía” Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente le saluda,Pep Tugores
Estafa de Iberdrola en cambio a TUR Gas
Hola, el día 26 de noviembre me doy de alta en Curenegria TUR GAS y recibo el contrato de bienvenida y aparece mi contrato en la web de clientes. Me piden desde Iberdrola enviar una carta de desestimiento de mi antiguo contrato que renove con ellos el día 25 dentro de los 14 días se lo envío, es más se lo envío al día siguiente. Les envío a desestimiento@iberdrola lo que me solicitan junto a su contrato de libre mercado que yo tenia y haciendo alusión a ese contrato.Todo en orden, iberdrola me liquida el periodo y me llega la primera factura de Curenergia.Cual ha sido mi sorpresa que la factura de invierno me ha llegado de Iberdrola. LLamo y resulta que me han dado de baja de Curenergia ellos porque si. Total una estafa de más de 150€ de consumo. Muy amablemente en Curenergia dicen que yo he cancelado mi contrato con ellos el día 26 cuando el que cancele fue el de iberdrola y tengo toda la documentación para demostrarlo. Incluso me dicen que en Iberdrola han cancelado el que no era aun estando bien mi solicitud. En Iberdola debe ser que no saben leer ni mirar el contrato al que hacía referencia la carta de desestimineto y el contrato adjunto. No se me notifica de nada, todo parece que está bien hasta que me mandan la factura. Total que ahora he tenido que volver a dar de alta el contrato con Curenergia TUR Gas.También quiero comentar los cientos de problemas y telefonos que se colgaban cuando quise hacer la primera vez el cambio, vamos que como venía el invierno y el consumo alto no interesaba el cambio. A eso se le llama manipulación y estafa. Quiero que revisen desde Iberdrola mi carta de desestimineto y me digan en que momento YO anulo con Curenergia un contrato que acababa de realizar con un ahorro considerable... Mi email va con el contrato de iberdrola, la carta de desestimiento que me dieron en Iberdrola y a la dirección de correo de Iberdrola NO de Curenergia y encima hago alusión en el cuerpo del mensaje a que mi motivo es irme a Curenergia TUR Gas. Increible.
Mal servicio
Hola. Llevan 2 días cortando el agua en mi zona de 12 de la noche a 10 de la mañana aproximadamente. No dan avisos de ningún tipo. En el número de atención al cliente no les consta ningún corte programado ni avería. Y no me dan ninguna explicación. No sé si van a seguir haciéndolo más días, y ni que decir tiene lo desagradable que es levantarte para trabajar y no tener agua.
INSTALACION GAS
En el mes de julio de 2020 contratamos con GAS BOLAÑOS SL (a traves de su comercial) la instalación de GAS para el suministro de agua caliente y calefacción en mi casa. Firmamos con CaixaBank la financiación de dicha instalación, por un importe total de 1.290,00 euros.A dia de hoy todavía no han procedido a la instalación contratada. He contactado en multiples ocasiones (tanto por mail como por teléfono) para que me informen a cerca de cuándo se va a terminar la instalación y aun no me han dado fecha.La última vez que hable con D. Antonio Rosa (el dia 10 de febrero) me dijo que en 4-5 dias vendrían a mi casa para proceder a la instalación. Pero, una vez más, no han cumplido con la palabrada dada y tampoco me han llamado para darme informacion a cerca de la demora.Dada la reiteración de llamadas sin respuesta y el incumplimiento de la palabra dada, he decidido presentar esta reclamación a traves de OCU.
corte suministro de gas sin previo aviso
Buenos días, Ayer por la tarde comprobamos que no teníamos suministro de gas. Contactamos con nuestro mantenimiento de la caldera y nos indica, tras la revisión esta mañana, que no tenemos entrada de gas. Nos ponemos en contacto con el portero de la finca para revisar la llave de paso de la instalación de nuestro suministro y comprobamos que esta, esta quitada y con un cepo que instalaron ayer Madrileña Red de Gas. No tenemos ninguna notificación, ni verbal, ni por escrito que se nos iba a cortar el suministro de gas con fecha de ayer día 17/02/2021. Contactamos con Red Madrileña de Gas y tras varios contactos a números de tf diferentes, nos indican que el suministro ha sido interrumpido porque no se ha pasado la inspección de los 5 años de la instalación de gas. Para volver a disponer de suministro debemos abonar 119€ + Iva para la apertura de suministro y 60,90€ +20€ + Iva de la inspección. Según Red madrileña de Gas no están obligados a notificar, ni avisar con antelación del corte de suministro. Mi reclamación es por tres motivos, el primero que no hemos sido avisados ni notificados con tiempo para subsanar la revisión de las instalaciones con el perjuicio económico que esto nos supone, así como el inconveniente de estar sin suministro durante estos días. El segundo punto a reclamar, es que en NINGUN momento hemos recibido ninguna notificación de que iban a revisar las instalaciones y por lo tanto no hemos podido realizar este requisito, por lo visto imprescindible y obligatorio. El tercero, no hemos sido notificados que se nos ha cerrado el suministro de gas por el motivo X y hemos tenido que pagar la visita del técnico de mantenimiento de la caldera pensando que ese podría ser el problema al no tener constancia de este hecho. Solicitamos subsanación de dicha negligencia y paralización del cobro del importe para la apertura del suministro, ya que en ningún momento se nos ha notificado ni se nos ha dado tiempo para poder subsanar el problema antes de proceder por parte de la Red Madrileña de Gas a cortar el suministro, asi como los costes derivados de la falta de informacion y notificacion por parte de madrileña Red de Gas. Quedamos a la espera de noticias al respecto y subsanacion del suministro de gas de forma inmediata. Saludos
me han aplicado mal el bono social
hola, me llego una factura de naturgy y me han aplicado mal el bono social.un saludo
ESTAFA TELEFONICA ADS ENERGY
Hola, recientemente uno de sus agentes comerciales se puso en contacto conmigo indicándome que me iban a aplicar un 30% de descuento en la facturación del gas y la luz. Al preguntarle que si se trataba de mi compañía, REPSOL, me dijo que sí, que era la misma QUE NO ME IBA A CAMBIAR DE COMPAÑIA sólo que me iban a aplicar un 30% de descuento. Que REPSOL sería quien me seguiría facturando...se lo pregunté varias veces porque no me cuadraba mucho....Después de me enviaron un mensaje de texto a un documento que insitió a firmar electrónicamente, instándome a no leerlo poque según ella, las condiciones que aparecían eran las misma que ella me había indicado.Pasados unos 11-12 días cual fué mi sorpresa que mi compañía Repsol me dice que me había dado de baja con ellos de los 2 contratos de lus y gas, a lo que respondí que no.Automáticamente procedí a darme de alta otra vez con Repsol ya que me habían dado de baja ADS ENERGY sin mi autorización y engañándome por supuesto. Al cabo de una semana me llaman de ADS ENERGY diciendo que si me cambio de compañia me iban a penalizar con un año a lo cual respondí que estaba dentro del plazo de 14 días y que además lo hacía ya que me habian engañado diciendo que no iba a cambiar de compañia en este caso REPSOL.Me han pasado 4 facturas, 2 de consumo de gas y luz las cuales entiendo que las debo abonar. Y otras 2 facturas con penalizaciones de 188.21 euros y de 101.00 euros que no debo pagarlas por estafa.Ruego se realicen dichas devoluciones de penalización cobradas indebidamente por una estafa telefónica y contratación fraudulenta.Muchas graciasUn saludo
Contrato de gas ilegal MasQLuz
Hola,Realizo esta reclamación debido a que tras recibir un llamada de un agente de esta empresa, no se de que manera logró convencerme de realizar el contrato de luz y gas, ya que teóricamente pagaría menos, no sin antes dejarle claro que me lo pensaría y que si podría desistir... y me dijo que sin problema durante los siguientes 15 días.Al día siguiente de la contratación llamé para desistir ambos contratos, todo fue perfecto. Dos días después llamé para verificar que todo era correcto y que los contratos no se habían llevado a cabo y quedarme tranquilo...todo perfecto, los contratos no habían sido realizados (tengo el correo de la empresa indicando que no se ha realizado ningún contrato conmigo y las consecuentes llamadas deberían estar grabadas) todo esto estamos hablando de noviembre del 2020...Cual es mi sorpresa que tras la borrasca Filomena (2021) recibo un aluvión de cartas y me encuentro entre ellas una factura de MasQLuz y una reclamación por impago...Mi sorpresa es mayúscula por que yo nunca he autorizado a dicha empresa a que se haga cargo del gas...ya que el contrato no llegó nunca a realizarse...ya que se desistió al día siguiente de la contratación.Es increíble que una empresa utilice una llamada para jugar a los trileros...engañar a la gente y sobretodo tras cruzar una serie de emails...decir que se acogen al contrato firmado...que me pregunto yo...¿Qué contrato? ¿El qué activaron ellos sin mi autorización y una vez activado tampoco se me informó de ello? La empresa me informa que el contrato de luz se pudo desistir sin problemas, pero que lamentablemente el de gas no se pudo desistir y se activó... ¿alguien me informó de esa activación? ¿Por qué cuándo llamé para verificar el estado de mi desistimiento me dijeron que estaban los contratos correctamente desistidos?Nada tiene lógica...eso si la empresa silenciosamente y sin decir nada ha ido generando facturas sin yo tener constancia de ello y sin dar mi autorización.La empresa tras reclamar esta situación, se ampara en el contrato que firmé (pero nunca reflejan que lo desistí al día siguiente) solo les interesa cobrar facturas y cobrar...Mi negativa a pagar las facturas a día de hoy es clara...Veo que se han hecho cosas fuera de la legalidad, ya que yo desistí ese contrato desde el principio y nunca se me informó de la activación del servicio.Me siento engañado y como es lógico, cuando uno sabe que lleva la razón lucha hasta el final ante una injusticia de este calibre...
Devolución del producto
Compré online Cargador Litio bateri´as carros de golf LiFePo4 (/p90035840_cargador-litio-baterias-carros-de-golf- lifepo4.html), y al día siguiente siguiente 15-02-21 contacté por teléfono con la empresa para gestionar su devolución, y me rechazan la misma argumentando que sin el cartón que envolvía al cargador no me admitían la devolución
Resolución de contrato
Hola,Pongo esta reclamación para pedir la resolución inmediata del contrato, el cual, a mi entender, se formalizo de forma ilícita por vuestra parte.He estado intentando ponerme en contacto con ustedes via telefónica y vía email y no lo he conseguido por mucho que lo intentara y me gustaría tener una copia de dicho contrato y grabación telefónica, si existe.Gracias