Cambio de comercializadora sin consentimiento del titular del contrato

07/01/2024

Hola buenas tardes, M. A. M. R. como titular del contrato de electricidad en M. RDM solicito baja de contrato con la comercializadora Naturgy ya que no existe consentimiento expreso ni firma por mi el titular, lo que exijo que restauren mi contrato con Repsol inmediatamente ya que sino tendrán que correr ustedes con los gastos por la penalización de Repsol ya que era un contrato de permanencia. Ustedes están llevando a cabo actividades fraudulentas para la captación de usuarios y eso no se puede consentir

08/01/2024

Buenas tardes,Atendiendo tu solicitud, te informamos, que actualmente, no tenemos contrato activo bajo el D.N.I que nos has facilitado.Número de información:I2-31213040021Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

09/01/2024

Insisto el contrato de la empresa Mesón Restaurant D'Manuel se ha realizado sin consentimiento expreso por parte del titular por lo que es un contrato nulo y deberían de devolver me inmediatamente a mi comercializadora Repsol inmediatamente. En la anterior reclamación realizada desde este medio pueden comprobar que en el archivo adjunto no hay consentimiento, firma digital de ese contrato por parte del titular y administrador M. A. M. R.. Y si me dicen que no hay activo un contrato con ustedes por que no me devuelven con Repsol. Espero una respuesta inmediata

09/01/2024

Hola Isabel.De antemano, gracias por elegir este medio de comunicación.En relación con tu solicitud de desistimiento con fecha del 09/01/2024, comentarte que con los datos aportados no nos registra ningún contrato ni solicitud de contrato, con Naturgy Iberia S.A. mercado libre.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-31217206829.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email

10/01/2024

La reclamación R2-31197916852 que esta echa en vuestro departamento de atención al cliente desde el 3 enero no ha sido contestada. Por lo que exijo una respuesta por el responsable de atención al cliente y exijo que me devuelvan a mi comercializadora Repsol urgentemente ya que el único autorizado como titular y administrador de la empresa Mesón R. DM es M. A. M. R. y no se ha dado consentimiento expreso ni verbal para que cambien de comercializadora

11/01/2024

Si según ustedes no hay contrato con los datos aportados porqué me tienen retenido y no me devuelven a mi comercializadora Repsol inmediatamente. Insisto solo el titular del suministro puede dar el consentimiento, ustedes están llevando a cabo actividades fraudulentas para la captación de clientes y eso está penado por las leyes españolas manden grabación o contrato firmado en el que el titular y administrador M. A. M. R. del suministro de la empresa Mesón Restaurant D'Manuel de Redovan haya dado consentimiento expreso o grabación. Insisto he llamado y mandado emails a atención al cliente y no me dan respuesta por lo que habrá que tomar medidas legales. Exijo respuesta por parte del responsable de atención al cliente de Naturgy y que me devuelvan a mi comercializadora Repsol

07/02/2024

Hola Isabel.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Te indico que verificando con el DNI aportado no nos consta ningún contrato con nosotros en este momento, por lo que te pedimos valides dicha información y la aportes nuevamente, así mismo la documentación aportada debe ser de forma adjunta en formato PDF para una correcta visualización. Quedamos atentos.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:I2-31346820838.Gracias por confiar en nosotros,Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S)Área ClientesApp móvil Clientes Email