Me envían una prenda diferente a la elegida y pretenden que yo corra con gastos de devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de febrero de 2024 hice el pedido de una camisa (PEDIDO #MAR5931) y Uds. me enviaron un jersey que, por supuesto, no correspondía a mi elecciónMe pongo en contacto con ustedes porque, al reclamar la resolución del error causado por Uds., pretenden, según me exigen en los correos electrónicos intercambiados, que yo corra con los gastos de la devolución del jersey a través de Correos (14 euros) + lo que Uds. establecen como gastos logísticos (8 euros), gastos que no estoy dispuesta a asumir.SOLICITO 1. Que me faciliten un procedimiento para devolverles el jersey no pedido asumiendo Uds. los portes.2. La devolución del dinero pagado por una camisa que no me han servido y que, dados los contratiempos ocasionados por su mala gestión, ya no deseo que me la envíen.Sin otro particular, atentamente.
Subida ilegal en precio de seguro de vida
Nombre: Maricarmen Martínez Ávalos.Número de Póliza AXA: 67487491NIF: 75235704JBuenas tardes.Tengo mi seguro de vida con la compañía AXA Aurora Vida. El 4 de marzo de 2024 veo el cargo en el banco de dicho seguro, siendo de 240,59 euros. Mi cuota con ellos es de 175,54 euros, por lo que me están aplicando una subida completamente abusiva y sin motivo.Indicar que el año pasado, quisieron cobrarme sin previo aviso, 204,91 euros, por lo que reclamé a través de OCU y me devolvieron 29,37 euros, Me acerco a la oficina AXA dónde hice mi seguro, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009, Almería. Allí expongo mi problema a un comercial, diciendo que me han cobrado de más y que eso es ilegal, pues deben avisarme con antelación. Me ignoran por completo, diciendo que “todo sube y que no se puede hacer nada.Recalcar que ya he reclamado con anterioridad otras cantidades cobradas de más a esta compañía a través de OCU y en todas las ocasiones, me han sido devueltas.Por todo ello, solicito que me sean reintegrados los 65,05 euros que me han cobrado de manera abusiva e ilegal,.Gracias.
no me dejan dar de baja en dazn
buenass, tengo dazn desde hace 3 años, mi sorpresa en cuendo viene el pago de este mes de Marzo, tiene un incremento considerable( de 12,99 a 19,99) el cual me parece excesivo, me pongo en contacto con ellos para solicitar la baja y me dicen que ya hasta el año que viene no puedo darlo de baja, me dicen que enviaron un correo con el aviso de la subida, el cual yo no he recibido, segun ellos si.Solicito a Paypal que anule los pagos siguientes para no incrementar el gasto y me dicen que me meteran en un fichero de morosos si no sigo pagando.me parece todo en chantanje y quisiera saber si esto es legal, graciass.
Subida abusiva en precio de seguro de vida.
Buenos días.Mi nombre es Antonio González Cerdeira y mi número de póliza de AXA es 67487500. Les expongo brevemente mi caso:El lunes 4 de marzo de 2024, he recibido el cargo en mi banco de mi seguro de vida, con cuantía de 427,83 euros. El año pasado, fue de 365,88 euros (Ese precio ya fue reclamado por otra subida indebida del precio, y me devolvieron lo solicitado, 123,95 euros, hasta mi cuota base, que es de 241,93 euros). La empresa nunca me comunicó con antelación esta subida tan abusiva, para poder optar a otras alternativas. Me acerco a la oficina de AXA dónde me hicieron el seguro de vida, la cual tiene estos datos: SIMÓN Y PARRA ASOCIADOS MED AS Y FI.SL. CL Santa Bárbara 9, Bajos. 04009. Almería, y allí les comento mi problema, pero me dicen que todo sube. Les pregunto el motivo y no me dan explicación alguna. Les indico que no es la primera reclamación que les pongo, y que les gano, pero me ignoran al igual que las anteriores veces y me dicen que lo reclame.Debo indicar a modo de información relevante, que este es el cuarto año consecutivo que les solicito reintegro de subidas sin aviso, y todas han sido resueltas a mi favor.Por todo ello:Solicito la devolución íntegra de lo cobrado de manera ilegal y sin aviso en mi seguro de vida (Póliza 67487500), que asciende a 185,9 euros.Muchas gracias.
Cancelación préstamo vigente
Estimados/as señores/as:Yo, Beatriz Morillo del Pino me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir PRÉSTAMO NÚMERO: 802884 , de la que soy titular.No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas según se van pagando prórrogas mensuales.El TAE legal establecido máximo por ley es un 25% frente a la deuda y sus intereses son abusivos, totalmente ilegales y penalizables, no puede ser que de un préstamo de 200€ se hayan pagado en prórrogas 252€ y para cancelar el préstamo aparte de estos 252€ se pidan otros 385,20€ adicionales a las prórrogas ya que esto sería un pago final del cliente del 300% del préstamo inicial, triplicada su cantidad. La aplicación de intereses abusivos de demora, implica la nulidad del contrato de préstamo.Adjunto los siguientes documentos: pagos realizados en noviembre 2023, enero, febrero y marzo 2024.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y que no se vuelva a molestar al cliente ya que entonces reclamará y solicitará compensación por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Beatriz Morillo
DESESTIMAR CONTRATO
Me llamaron de Factor Energía y en principio me decían que estando con ellos no estaría dado de baja en Naturgy y no fué así. Me liaron bastante y quise hacer un desestimiento de contrato y seguir en Naturgy y me decían que ya había pasado el plazo para poder realizarlo. Me llamaron de Naturgy diciendo que esto no es cierto y que si se podía y ellos mismos procedían a hacer este desestimiento y seguir con ellos.
Compensación económica por daños y perjuicios DEUDA INEXISTENTE
Solicito compensación por daños y perjuicios tras acoso durante varios meses por parte de la empresa reclamada por deudas falsas e inexistentes.
Pedido realizado y no mandan producto
Estimados/as señores/as:En fecha 05 Marzo 2024 hice un pedido de un columpio.Me pongo en contacto con ustedes porque no veo justo que compre un producto me lo cobren y al día siguiente me digan que es un error y no me mandan el producto.Adjunto fotocopia del número de pedido 2406537002377SOLICITO que me pongan el producto al precio de la oferta que estaba puesta a 27,12€ y me manden el producto o una compensacion por los daños causados ya que mi hijo estaba ilusionado cuando le dije lo que le habia comprado. Lo veo un engaño total si no es así. Sin otro particular, atentamente.
FACTURACIÓN INDEBIDA POR BAJA DE CONTRATO
Con fecha 03.01.24 realicé portabilidad desde Vodafone a Pepephone, causando baja en los servicios suministrados por Vodafone. En el mes de febrero recibí factura indebida por los servicios de Vodafone durante el mes de enero (completo), la cual devolví, solicitando revisión de esa factura. Sin embargo por error devolví factura correspondiente al mes de diciembre, lo cual comuniqué inmediatamente a Vodafone y reclamé para que se volviese a emitir esta factura y poder abonar completamente. Así mismo reclamé que se revisara la fecha de baja en Vodafone y el importe de la factura correspondiente al mes de enero desde el día 01.01.24 hasta el día 03.01.24. Un agente telefónico me comunicó que en el sistema figuraba que se había realizado grabación solicitando mi baja en todos los servicios prestados por Vodafone, pero que debido a un error de sistema esa grabación no había quedado registrada, y que debido a esto las fechas de facturación no eran correctas. Dichas reclamaciones no fueron correctamente atendidas por parte de Vodafone, y sin embargo se me está emitiendo un reembolso por cobro indebido de factura correspondiente a unas fechas que continúan siendo incorrectas, ya que las fechas de facturación sobrepasan la fecha de mi cancelación de contrato , y se me solicita el abono de un recargo por devolución de recibo, con una reclamación en curso no atendida por parte de Vodafone en la que solicité el duplicado del recibo para poder abonarlo correctamente. Además, con reclamaciones abiertas en Vodafone, he estado recibiendo innumerables llamadas de la empresa de cobros Konecta, rayando por momentos el acoso telefónico, llegando a recibir mas de diez llamadas en un día, y en las cuales la información que me daban a cerca de los importes supuestamente debidos por mi parte cada vez era diferente. Se ha enviado a esta empresa factura del mes de enero con Pepephone, en la que se demuestra mi alta en desde el día 04.01.24, día siguiente a mi baja en Vodafone, y sin embargo las fechas de facturación del mes de enero en Vodafone continúan siendo erróneas.Reclamo por tanto: -Que sea emitida de nuevo la factura correspondiente al mes de diciembre de 2023, la cual devolví por error.-Que sea emitida factura detallada correspondiente al mes de enero de 2024 desde el día 01.01 hasta el día 03.01-Que se anulen recargos por demora o devoluciones de recibos ya que existen y existían desde el primer momento reclamaciones al respecto no atendidas correctamente por parte de Vodafone, y en las cuales se informaba de los errores.-Que cesen las llamadas por parte de la empresa de cobros Konecta mientras no sea atendida correctamente esta reclamación
Paquete perdido por DHL y empresa contratadora no me reembolsa
Buenas!! Como parte del plan de Samsung, llamado Samsung renove, he comprado el S24 ultra con Samsung, y he procedido a devolver mi S22 Ultra a la Empresa Mondo Affari, World Busines SRL que es la que trabaja con samsung para comprar mi móvil viejo y pagar según su estimación. La estimación en mi caso fue de 597 eur , la cual acepte y procedí a enviar mi móvil desde el 08/02/2024. Después de más de 40 correos, llamadas etc DHL España me dice q el paquete está extraviado, q lo pone en conocimiento a DHL italia para q a su vez Mondo Affari pueda reclamarle. Después de tantos días de reclamaciones, de hablar, de escribir, Mondo affari sigue diciéndome que el paquete fue devuelto a mi, cuando es una falacia enorme, nunca me fue devuelto, además, le invite a que llamara a DHL España para que les explicará lo q paso, pero no lo han hecho, y ya no tengo más respuesta de su parte. No me atienden llamadas, me responden a los correos que les mando diciéndome exactamente lo mismo, y no parece que quieran solucionar nada, quedándome yo en total indefension. [[ Ref:238085251 ]] DHL Express número de expediente:797668690 AWB: 1863945322Aquí os mando lo que me manda DHL España, q non ese número de expediente, efectivamente sale como que el paquete se ha extraviado.Este es el último correo mandado por Mondo Affari:Estimado cliente,Según la comunicación recibida de DHL ITALIA, el dispositivo ha sido devuelto al cliente (Sr. Christian).Estamos a su disposición para programar una nueva expedición y dar seguimiento a su solicitud.Quedamos a su disposición.AtentamenteEste es el penúltimo correo de DHL para mi:Buenas tardes de nuevo Christian:Acabo de pasar nota nuevamente a DHL Italia con el recordatorio de todas las gestiones que hemos hecho hasta la fecha. Cuando ocurren hechos como éste, algo que afortunadamente no es habitual, tenemos un departamento de seguridad al que notificamos y se encarga de coordinar las acciones que vamos tomando. Tenemos la confirmación de la recogida por parte del courier y la confirmación de nuestro departamento de seguridad de que el envío no se localiza.Entiendo su malestar y frustración, pero como le indicaba tiempo atrás, al ser un envío que se hacía con la cuenta de la empresa en Italia, es importante que ellos reclamen a DHL en el país de origen también.En cuanto vuelvan a responderme con lo que acabo de pasarles, le volveré a informar.Un saludo cordial,Eva CastroAgenteServicio de Asistencia al Cliente DHL EXPRESS SPAIN S.L.U.Y este es el último correo q me manda DHL de hoy:Buenos días Christian:Como le decía, he vuelto a insistir a Dhl Italia con las gestiones realizadas durante todos estos días.Como le indicaba también, comprendo totalmente su malestar, pero dado que el envío iba a cargo de la cuenta del destinatario, desde Dhl Express España ya no podemos hacer más de lo que ya hemos hecho.Si el remitente desea continuar con la reclamación, ha de hacerlo ya desde allí.En nombre de Dhl Express, reitero nuestras más sinceras disculpas por lo sucedido.Reciba un cordial saludo,Y antes de todos estos correos, hay más de 40 más. Imagínese mi frustración ya. Por favor, necesito vuestra ayuda, ya estoy desesperado.Muchas gracias