E. V.
15/01/2025

Quiero desistir con el pedido y que me devuelvan el dinero

Hice un pedido el dia 2 de Enero y hasta el dia 15 de Enero no se nada del pedido, no contestan a nada en mr Wondelfull. Y quiero desistir con mi pedido para que me devulvan mi dinero.

C. R.

Problema con pedido incompleto

Realize una compra de un estuche de perfume, pero cuando lo abrí faltaba el perfume grande solo había la crema y una miniatura. Me he puesto en contacto con la web de douglas y no me dan solución

J. S.
15/01/2025

Problema con reembolso y cancelación de la financiaciión

Estamos a 15 de Enero del 2025. El día 23/SEP realicé la compra de un móvil One plus con el Numero de pedido 314494. Visto que se excedía en varias semana la entrega en 18 de Octubre decido cancelar la compra. Me envían correo de notificación que ha sido cancelado. La compra la realicé con Cetelem para poder financiar el pago. Resulta que Allzone no canceló ni ha cancelado aun el préstamo con ellos y por tanto aun tengo el compromiso de pagarlo. Cetelem no puede cancelarme el prestamos puesto que es Allzone quien tiene que darle a ellos la orden y ajustar la situación. A pesar de innumerables correos aun no se ha hecho nada. Todos dicen que lo arreglaran en breve pero la verdad es que ya me han cobrado 3 cuotas. Solicito que se me reintegre el importe que he pagado a Cetelem y que cancelen el préstamo con ellos de inmediato Me deben 165,24€ a la fecha y con temor que llegue el 1r0 de febrero y me carguen otros 40,5€ por el pago de una compra que no he realizado Adjunto comprobante de cargos realizados

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. B.

Reclamación de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en vuestra web de 2 prendas. Devolví una pensando que la otra no haría falta, porque era un regalo y siempre usa la misma talla. Cuando se lo probó era mas pequeño que habitualmente y quise descambiarla pero ya no me dejan ni aunque pague los gastos de envío. SOLICITO poder enviarla y cambiar la talla o un abono del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
15/01/2025

El pedido no llega y no hay ningúna respuesta por parte de Sharker Brand

Buenas, el día 13/09/24 hice un pedido, con el valor de 36,99€, el número de pedido es 4057. He intentado contactar por correo, instagram y whatsapp; y no he recibido ningúna respuesta. Ruego la devolución del dinero o la llegada temprana del pedido ya que ha pasado demasiado tiempo desde que hice el pedido.

M. H.

Reembolso

Buenas Noches! . Mi nombre es Maria José Hernández Martínez. Compre unas entradas en tikesmaster para ir a ver a Camilo en Starlite en Madrid día 21/12/24. (Sabado). Cuando llegamos a buscar nuestros asientos no los teníamos porque no existían los números de los asientos de nuestras entradas. Buscamos ayuda y el chico que se encargaba de organizar los sitios me mandó a información a Para qué me reubicaran de sitio porque mis asientos no exhibían. Fui a Información y había tantísima gente que con seguridad hubo un mal entendido por parte de las dos. Ya que me iban a reubicar el sitio le comenté que NO me importaba abonar más si me ponía en otro sitio que fuese mejor. (Pagar la diferencia de las entradas que ya tenía) compradas por tikesmaster. Y lo entendido mal, no hubo una buena comunicación . Ella estaba con el móvil a la vez pidiendo ayuda porque tenía muchísima gente compañeros hablándole a la vez. Y lo que pasó es que me cobró otras tres entradas. Yo solo le comenté que si tenía la oportunidad de mejorar mi sitio (ya que no lo tenía) quise pagar la diferencia con una mejora de reubicación. En fin! No se si me habrán entendido pero fue un error yo tenis ya mis entradas. Entonces pido porfavor la devolución de esas entradas que me cobraron de más por un fallo de comunicación. No me puedo permitir ese gasto. Soy una madre humilde que a querido dar una sorpresa a mi hija y no me puedo permitir en las Fechas que estamos perder ese dinero. Les pido porfavor la devolución y siento la confusión. Un saludo.

T. M.
Customer service team

Devolución del dinero al 100%

El 9.12.2024 hago un pedido a dresshyue supuestamente ropa pedida en Stradivarius de un importe de 17.82€. el 14.12.2024 me lo cobran y me mandan por donde va mi pedido. El número de pedido es este supuestamente 241211024855361. Ha día de hoy los e escrito por qué me pone que el pedido está en mis manos, cosa que no es así..los escribo y me contestan que el pedido se ha perdido y que me van a devolver el 70% de lo que gasté. Mi reclamación es integra. Gracias

I. M.

la Web MADRID EXPRESS es una estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, hice un pedido de un producto y he recibido otro totalmente distinto. Intento reclamar la devolución del importe pagado y es imposible contactar con vosotros, si no tengo respuesta pondré denuncia en la Policía. como me he visto en Internet, no soy el único, somos mucha gente con el mismo problema. este es el correo de MADRID EXPRESS- DIGITAL TRENDING GROUP, ayuda@madridexpress.com, QUE POR SUPUESTO NO FUNCIONA!!!!!! SOLICITO (La devolución del importe pagado).  que me faciliten la forma de como hacer la devolución del producto Sin otro particular, atentamente. Gracias si atendáis esta reclamación.

M. H.
Nomis

Devolución y reembolso de pruducto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto comprado no es el solicitado. El producto no tiene funcionamiento y está dañado. La pantalla del producto no funciona. Adjunte por email fotos demostrando en las condiciones en el que está. Y demostrando que no es el mismo que he comprado. Solicito la devolución de dicho producto y el reembolso de el. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

Reembolso de pedido por tardar 10 días

El pedido me lo querían entregar 12 dias tarde (cuando ponían que se entregaba en 48h) ya no me servía ya que eran regalos de reyes que tuve que volver a comprar . Cuando llegó el repartidor le dije que ya no lo quería que lo devolviera y de esto hace ya 5 días . Sigo esperando mi reembolso y primor solo tienen un formulario de contacto, no cogen el teléfono ni contestan por email y el formulario solo dicen que contactarán con los repartidores y así sigo sin mi dinero y sin respuestas …