Cancelación

17/07/2025

Hola, realice un pedido de un teléfono iPhone 14 el 18/04/25. Casi un mes después y tras reclamar el envío, el 12/05/25 me confirman que el pedido es enviado indicando el numero de tracking. Sigo reclamando su entrega en varias incidencias pues no llego a recibir el pedido. El 18/06/25 me dicen que el pedido ha sufrido daños y que no hay existencias. Me recomiendan un cambio o solicitar cancelación del pedido y reembolso del importe. Procedo a solicitar la cancelación y reembolso del mismo. A fecha de hoy 17/07/25 y tras numerosas incidencias abiertas, no hay ingreso ni devolución alguna. Me confirman por teléfono que el pedido está cancelado, me dicen que me van a llamar, en un plazo de 4 días te enviamos correo, que hay retrasos con las devoluciones, nada de nada... En el pedido aparece aún pendiente de envío. Así que pongo en duda hasta que lo hayan cancelado. No se ya que hacer con esta gente. De vergüenza..

18/07/2025

Estimado: ANTONIO MOTA GOMEZ Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/07/2025

Buenas tardes, la próxima respuesta que quiero recibir es la fecha exacta en la que me devolvéis mi dinero. Recordaros que disponéis de el desde el 18 de ABRIL. Hace ya mas de 3 MESES y a la fecha me decís que comprendéis y respetáis la decisión de cancelar. Que tomadura de pelo

21/07/2025

Desde Allzone revisaremos su caso de forma individual para asegurarnos de ofrecerle una respuesta clara y ajustada a su situación. Debido al alto número de consultas, es posible que no podamos responder con la rapidez habitual, pero nuestro equipo está trabajando para atender todas las solicitudes lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/07/2025

Vuelvo a reclamar la devolución del importe pagado. Se ha realizado nueva reclamación a través de la web de ALLZONE y por este canal.

23/07/2025

Estimado Sr. Mota Gómez, Gracias por contactarnos nuevamente. Hemos recibido su reclamación relacionada con la cancelación del pedido correspondiente a la factura nº 736459707. Le informamos que ya estamos revisando su expediente y gestionando su solicitud de reembolso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

31/07/2025

Buenos días, aún estoy a la espera de recibir la devolución del dinero. Desde el 18/06 en el que se procedió a solicitar la cancelación del pedido por vuestra culpa ha pasado mes y medio sin ninguna solución. Me guardo la opción de reclamar daños y perjuicios si esto no se resuelve pronto.

01/08/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/08/2025

Buenas tardes, esta semana cumple el último plazo que me disteis en correo por escrito. A fecha de hoy aún no me habéis devuelto mi dinero. Que toca ahora?

12/08/2025

Estimado: ANTONIO M. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la devolución de su dinero. Su reembolso ya fue emitido desde nuestro sistema, y en este momento se encuentra en proceso de gestión por parte de la entidad bancaria. Dependiendo del método de pago utilizado, el reembolso puede demorar en reflejarse en su cuenta. Lamenmente, una vez que el reembolso sale de nuestro sistema, el tiempo restante depende del banco emisor. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13/08/2025

Buenos días, ahora el responsable es vuestro banco emisor. A través de que entidad bancaria habéis autorizado la realización del ingreso? Según esto, ya vosotros habéis cumplido con vuestra tarea. El plazo indicado por vosotros está cumplido y ya no quedan mas escusas. Seguiré con la lucha por recuperar mi dinero por otros medios

19/08/2025

Buenas tardes, sigo sin recibir la devolución de mi dinero. Os pongo el último correo enviado por ALLZONE el 13/08/25 ¡Hola Antonio! Le informamos que el plazo estimado para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles desde el 28/07 Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Plazo de nuevo expirado y nuevas mentiras para no proceder al abono del dinero. Pongo esto para dejar constancia de todo.

19/08/2025

Estimado: ANTONIO M. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/08/2025

Buenos días, de nuevo otro incumplimiento. Nadie me llamó en el día de ayer. Expongo vuestra respuesta: Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.

21/08/2025

Estimado: ANTONIO M. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/08/2025

Buenos días, no necesito más que hagáis el ingreso de mi dinero en la cuenta desde la que os hice el pago.

22/08/2025

Estimado: ANTONIO M. Lamentamos sinceramente la demora en el procesamiento de su reembolso. Queremos informarle que su solicitud ya se encuentra en trámite y estamos siguiendo de cerca el proceso con el área correspondiente para asegurarnos de que se complete lo antes posible. Entendemos completamente lo importante que es para usted recibir su reembolso a tiempo, y le pedimos una disculpa por cualquier inconveniente que esta espera haya podido causar. Tan pronto como tengamos una actualización concreta, se la haremos llegar sin falta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/08/2025

28/08/25. Misma situación. Desde el 18/04/25 tenéis mi dinero ingresado en vuestra cuenta. Más de 4 meses y sigo reclamando que me lo devolváis. Hasta cuando tendré que esperar? no quiero mas palabras ni excusas sino fecha real de la devolución

29/08/2025

Estimado. ANTONIO M. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Disculpe las molestias. si presenta alguna duda adicional no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

01/09/25. De nuevo respuestas por parte de ALLZONE para salir del paso , para seguir alargando la devolución de mi dinero. Cuanto tiempo más tengo que esperar???

02/09/2025

02/09/25.De nuevo respuestas por parte de ALLZONE para salir del paso . Pasan reclamación al departamento correspondiente ¿¿¿????

05/09/2025

05/09/25. Seguimos reclamando devolución. Sin contestación ni propuesta de cuando me devuelven el dinero. Siguen dando largas

08/09/2025

08/09/25.Seguimos reclamando devolución. Sin contestación ni propuesta de cuando me devuelven el dinero. Ya no contestan ni aunque la reclamación vaya desde la OCU

08/09/2025

Estimado Sr. Mota Gómez, Hemos identificado que existe una incidencia con su pedido y queremos informarle que vamos a proceder a su resolución de manera inmediata. Nuestro equipo está gestionando directamente la devolución correspondiente y se asegurará de que el importe se abone a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/09/2025

11/09/25.Seguimos reclamando devolución. Ni rastro del ingreso prometido para esta semana.

12/09/2025

12/09/25.Seguimos reclamando devolución. Ni rastro del ingreso prometido para esta semana.

15/09/2025

15/09/25. Tras vuestra comunicación, se ha procedido solicitar a mi banco el retroceso del pago efectuado. Ruego aprobeis el mismo y pueda tener mi dinero ya ingresado.

15/09/2025

Estimado. ANTONIO M. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud. Después de revisar su caso, ya se encuentra en proceso. Hemos trasladado la notificación para que por favor se comuniquen con usted el día de hoy. debe contestar a llamadas de números desconocidos. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌