Me han cogido 18 euros de mi banco
Hoy dia 14/08 mi banco me envió un mensaje de que habia aceptado el pago de 18€ de una empresa llamada cash privicompras a las 9 de la mañana, lo cual me pareció extraño porque ni si quiera conocia esa empresa y no habia hecho ningun pago de mi parte. Busqué esta empresa y al parecer han hecho esto mas veces, no sé como han conseguido mis datos cuando nunca he entrado a su página web, solo quiero que me devuelvan el dinero y por miedo a que lo vuelvan a hacer desactivé mi tarjeta. No sé si hay alguna forma de solucionar esto, almenos que pueda quedarme tranquila y saber que no lo volverán a hacer. Porfavor
Problema con envio de mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, llevo esperando desde el jueves pasado 8 de agosto un paquete que SEUR debía traer a mi piso. En el sitio web de esta empresa dice que no pudieron hacer la entrega porque no se encontraba nadie en el domicilio lo cual es totalmente falso, porque yo me encontraba allí. He llamado por teléfono para consultar cuando finalmente se hará la entrega me responde una contestadora que dice que se hará el dia viernes 9 de agosto siendo ya hoy 14 de agosto. La empresa presenta un pésimo servicio al cliente, sus canales de comunicación no prestan ayuda para solucionar problemas. SOLICITO información de cuando llegara mi pedido Sin otro particular, atentamente.
Devolví unas zapatillas que compré a través de Zalando puesto que no eran mi talla adjuntando el justificante de la oficina de correos y no me quieren devolver el dinero habiendo recibido ellos ya las zapatillas y comprobar que están en perfectas condiciones puesto que no les estoy haciendo entrega de la factura de entrega de esas zapatillas. Ruego que me digan donde se encuentra esa condición, la de hacer entrega de la factura de comprar,para hacer efectivo el reembolso, por qué no tiene sentido alguno ya que ya tienen las zapatillas en su poder, debiéndome 260 euros
Santalucia engana con las promociones (marketing malo)
He tomado un seguro de vida con una promoción de tarjeta Amazon de 150 euros. He llamado 10 veces, he escrito a Santalucia ningún resultado. Dice que le ha enviado y digo que no he recibido nada pero impossible de reenviar a algunos correos o por WhatsApp... Después de muchas llamadas, y 6 meses de reclamaciones he tomado la decision de primero no renovar este seguro y tenia que tomar un otro para mi casa, tampoco. Ahora me ha llamado para decir que como da la baja al seguro (no voy a renovar un poco diferente porque estoy enfadado por este razón), no se puede enviar la promoción (que tenia que enviar hace 6 meses). No puedo recomendar #Santaluia #seguro y su marketing es un desastre. Están perdiente clientes.
Reparación en garantía y trámite de subvención
Estimados/as señores/as: Se realizó instalación de placas solares con gestión de la subvenciòn por su instalación. Esta instalación fue abonada al 100%. Como ustedes ya saben, existen unas averías en la vivienda de Calle Minas de Herrería, 16 (Huelva) que hay que reparar y tras intentar ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones no es posible contactar y no obtengo respuesta alguna. A fecha de hoy no han sido reparadas pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos y además no me facilitan información de cómo se encuentra el trámite de la solicitud de subvención del estado SOLICITO: Que procedan en el plazo de 30 días a las reparaciones que sean necesarias para que la avería en garantía quede reparada y me informen del trámite de solicitud de solicitud de la subvención. Sin otro particular, atentamente Teresa González Vidal Calle Minas de Herrería, 16 21007 Huelva
Club red team
En la plataforma Club Red Team para empleados gane un premio de 100€ para tickermaster el dia 5 de Febrero 2024 a las 11:08 me indica que recibiré el premio a lo largo del próximo mes, ose en Marzo, pero no he recibido nada y ya estamos en agosto. Tampoco consigo ponerme en contacto con ellos. Gracias Un saludo
No hacen el envío ni devuelven el dinero
El 10 de julio de 2024 hice un pedido por internet para entrega en la península, el tiempo de envío según ellos es de 48-72 horas y estamos a 14/08/24 y aún no lo he recibido. Contactar con ellos es imposible, después de muchos e-mails y muchas llamadas me contestan que había un problema de stock (cosa que no especifican en la pagina web) y que por eso no lo han enviado y a la siguiente semana lo hacían (deberían haberse puesto en contacto conmigo y avisar al menos, o enviarlo en dos veces), ...después de dos semanas sin recibir nada me vuelvo a poner en contacto con ellos solicitando el reembolso (190 euros) y a los días me contestan que van a pasar nota urgente y que o me lo mandan ese mismo día o me hacen el reintegro....han vuelto a pasar dos semanas y ya directamente no me contestan...No sé después de más de un mes ni donde está mi pedido ni dónde está mi dinero. Me parece nefasta la atención al cliente y la logística que tienen....si no son capaces de dar un servicio, que no lo ofrezcan. Espero que solucionen este problema y por supuesto que penalicen actividades como éstas, ya que al parecer es la forma de trabajar que tiene esta empresa.
Web Falsa. Donde esta mi pedido BNVRWAQYN
He realizado un pedido con referencia BNVRWAQYN. No he recibido ninguna notificacion conforme estan gestionando el pedido. Les he enviado un email que ni siquiera han abierto, no contestan. Necesito la medicacion urgentemente ya que estoy en tratamiendo, soy una señora mayor con un pequeña pension y con problemas renales severos. Si no lo pueden entregar ruego me devuelvan el dinero lo antes posible. Para poder seguir mi tratamiento y evitar la dialisis. Gracias Carmen Garcia Gil
Reembolso saldo Tool Card
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución del saldo pendiente de Tool Card que abone 2 veces 21€ x 2 = 42€ el pasado 27/07/2024 con la matricula 3247JHB. De igual modo solicito el extracto de los diferentes peajes por los que pase. SOLICITO : Devolución del importe del saldo. Extracto de los peajes utilizados. Si quiero entrar en el portal de CTT.PT con mis claves me da error. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido en tarjeta
Estimados señores: El pasado 22 de julio intenté encargar un envío postal a través de la página web de MRW. Al realizarlo autoricé el pago con su tarjeta de débito, pero fue rechazada por lo que finalmente desistí de la operación. Sin embargo, para mi sorpresa, compruebo que se ha efectuado un cargo en la tarjeta por valor de 23,10 €. Desde MRW me dicen que ellos no recibieron ese dinero, así que SOLICITO a ustedes la devolución del mismo o la aclaración con MRW para averiguar dónde está ese dinero y que sea devuelto anulando los cargos. Muchas gracias. Atentamente, Mario