Reembolso CAE Jeep electrico

Bonos

02/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre de 2023 compré un Jeep Avenger 100% eléctrico en Mavisa Sabadell. Como la compra es posterior al 1 de enero de 2023, quisiera gestionar el CAE que corresponde, tal cómo se establece en: https://www.miteco.gob.es/ca/energia/eficiencia/cae.html Y tal cómo publicitan en su web: https://www.jeep.es/certificados-ahorro-energetico SOLICITO me indiquen qué documentación debo proporcionarles y a que correo electrónico puedo enviarla, para que gestionen el CAE i me abonen la prestación. Sin otro particular, atentamente.

02/07/2025

Su ref. Estimados Señores, En respuesta a su solicitud de referencia debemos indicarles que el proceso y la documentación a aportar para solicitar la ayuda CAE consta en el enlace enviado: Jeep CAEs: Ahorra 1000€ en tu Jeep Eléctrico ¿Cómo beneficiarte del CAE con Jeep®? Los propietarios de modelos de combustión (gasolina, diésel), que sustituyan su vehículo actual por la compra de un Jeep® Eléctrico Nuevo o Usado, podrán beneficiarse de un ahorro de 1.000 € (IVA o impuesto equivalente incluido) en el momento de la compra de ese vehículo. Pasos: 1. Acude a tu concesionario Jeep más cercano 2. Elige tu vehículo eléctrico 3. El concesionario gestionará el expediente CAE 4. La ayuda se aplica directamente sobre el precio final del vehículo o vía transferencia bancaria ¿Cuál es la documentación necesaria para poder aplicar la bonificación CAE con Jeep®? Vehículo antiguo: 1. Permiso de Circulación o último recibo del impuesto IVTM 2. Documento de cambio de titularidad/salida (informe DGT o justificante de transferencia DGT) 3. Ficha técnica Vehículo nuevo: 1. Ficha técnica 2. Factura de compra 3. Acuerdo de cesión de ahorros 4. Declaración de responsabilidad Saludos Cordiales, Atención al cliente Jeep Follow us on Entendemos que su privacidad y la protección de sus datos personales son muy importantes. Toda la información se puede encontrar en nuestra política de privacidad s:www.jeep.esrivacidad-es Puede gestionar la forma en que usamos sus datos en nuestro página web: s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------------

04/07/2025

El 13 de junio de 2025 contacté con el Sr. Aleix Viciana del concesionario de Jeep Mavisa Sabadell para que gestionara el CAE por la compra del vehículo eléctrico que les adquirí el 11 de octubre de 2023. Me dirigió a la gestoria con la que trabajan. El 16 de junio me llamó la gestoria para informarme que la tramitación la hace el concesionario y me envió un correo con la lista de información necesaria. El 18 de junio informé telefonicamente al Sr. Viciana y le pedí instrucciones y un correo electrónico dónde enviarle la documentación, dado que vivo a 125 km del concesionario. (En la web de Mavisa no hay ningun mail de contacto, sólo un formulario genérico que no permite adjuntar archivos). Dijo que tenia que consultarlo y me avisaria. Le proporcioné mi dirección correo electronico y mi número de telefono. No recibí ninguna comunicación. El 26 de junio llamé de nuevo al sr. Viciana, que se excuso por la dilación por que tenia mucho trabajo. No me proporcionó su correo electrónico y volvió a pedirme los datos de contacto. No recibí ninguna comunicación. El 2 de julio, decidí ponerme en contacto con Jeep a través de la OCU para que me proporcionaran una via telemática para poder entregar la documentación. En su respuesta detallan la documentación, pero omiten un correo electronico donde enviarla. El mismo 2 de julio llamé a Mavisa y la telefonista me proporcionó el correo electrónico del sr. Viciana. El 3 de julio le envié por fin la documentación. Les adjunto el correo y los adjuntos citados. El 4 de julio he llamado para confirmar la recepción del mensaje y no he conseguido contactar con el Sr. Viciana. Les SOLICITO contacten con su concesionario para que agilice la tramitación del CAE que publicita Jeep en su web.

04/07/2025

El 4 de julio por la tarde recibo una llamada del concesionario avisando que a partir del próximo lunes se tramitara mi petición. Quedo a la espera de la resolución. Saludos,

07/07/2025

Estimado Cliente, Nos alegramos de que haya sido atendida su reclamación. Esperemos que se gestione con la máxima celeridad. Saludos Cordiales, Atención al Cliente Follow us on Entendemos que su privacidad y la protección de sus datos personales son muy importantes. Toda la información se puede encontrar en nuestra política de privacidad s:www.jeep.esrivacidad-es Puede gestionar la forma en que usamos sus datos en nuestro página web: s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------------

07/07/2025

Estimado Cliente, Le comunciamos que hemos recibido su reclamación. Intentaremos contactar con el Concesionario para que sea atendida su solicitud. Aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo. Atención al Cliente Follow us on Entendemos que su privacidad y la protección de sus datos personales son muy importantes. Toda la información se puede encontrar en nuestra política de privacidad s:www.jeep.esrivacidad-es Puede gestionar la forma en que usamos sus datos en nuestro página web: s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------------

10/07/2025

Estimados/as señores/as:  El 10 de junio recibo una llamada del concesionario diciendo de que aún no estan dados de alta para tramitar el CAE y que me avisaran cuando puedan tramitarlo. ¿Cuanto tiempo tardaran en tener operativa esta operación que Jeep publicita cómo activa? Saludos,

11/07/2025

Estimado Cliente, Le informamos de que no podemos concretar cuando se completará la gestión. Estaremos pendientes para poder ayudar. Saludos Cordiales, Atención al Cliente Follow us on Entendemos que su privacidad y la protección de sus datos personales son muy importantes. Toda la información se puede encontrar en nuestra política de privacidad s:www.fiat.es/herramientasrivacy-policy Puede gestionar la forma en que usamos sus datos en nuestro página web: s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------------

Asistencia solicitada 26 julio 2025