Ejecución del servicio

02/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he usado dos de sus máquinas expendedoras, y he perdido 6€ en total porque el artículo no ha caído al cesto y la máquina se ha quedado con el dinero en efectivo, en concreto 3€ por unas waffers de la máquina 467491 de la máquina de Sevilla Santa Justa y otros 3€ por una botella de agua de la máquina 954487 de la estación de Córdoba. SOLICITO: que me hagan la devolución correspondiente del dinero perdido por vuestras máquinas y que se revisen las mismas para que no vuelva a suceder lo ocurrido. Sin otro particular, atentamente.

03/07/2025

Buenos días: Puede contactar con nosotros directamente mediante los teléfonos y WhatsApp disponibles en las máquinas. Derivamos aviso para que se revisen las máquinas y solicitamos el reembolso. Éste se gestiona vía transferencia bancaria. Necesitaríamos nombre y apellidos del titular, cantidad a reembolsar y un número de cuenta al que hacer el ingreso. Disculpe las molestias. DANIEL SOMBOLAY Coordinador Client Experience Selecta – Europe’s leading Food Tech company +34 91 678 73 00 (Int.7471) daniel.sombolay@selecta.com selecta.com FUELLING JOY DAILY —WITH TECH, TASTE A SMALLER FOOTPRINT Before printing this e-mail message, ask yourself whether you really need a hard copy. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de julio de 2025 11:31 Para: ES-INFO es-info@selecta.com Asunto: Problema con el reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/07/2025

Buenas noches Daniel Aquí dejo mis datos para la transferencia Nombre y apellidos: Dolores Figueroa Lucena Cantidad a reembolsar: 6€ Número de cuenta: ES12 0182 9465 6902 0606 9801

04/07/2025

Buenos días: Hemos pasado sus datos al departamento financiero. Recibirá el ingreso en un plazo máximo de una semana. Un saludo. DANIEL SOMBOLAY Coordinador Client Experience Selecta – Europe’s leading Food Tech company +34 91 678 73 00 (Int.7471) daniel.sombolay@selecta.com selecta.com FUELLING JOY DAILY —WITH TECH, TASTE A SMALLER FOOTPRINT Before printing this e-mail message, ask yourself whether you really need a hard copy. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 4 de julio de 2025 0:45 Para: ES-INFO es-info@selecta.com Asunto: Nuevo mensaje de DOLORES M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/07/2025

Buenas tardes, A día de hoy no he recibido el reembolso en mi cuenta, son 7 días naturales o laborales? Un saludo

09/07/2025

Buenos días: El dato se pasó el día 4, hoy es 9, conque no han pasado ni laborales ni naturales. Revise igualmente los movimientos a su favor porque lo normal es que lo tenga ya. Un saludo. DANIEL SOMBOLAY Coordinador Client Experience Selecta – Europe’s leading Food Tech company +34 91 678 73 00 (Int.7471) daniel.sombolay@selecta.com selecta.com FUELLING JOY DAILY —WITH TECH, TASTE A SMALLER FOOTPRINT Before printing this e-mail message, ask yourself whether you really need a hard copy. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 8 de julio de 2025 22:00 Para: ES-INFO es-info@selecta.com Asunto: Nuevo mensaje de DOLORES M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/08/2025

Buenos días Tengo abierto con vosotros otra incidencia que no se ha solucionado. Espero su respuesta. Un saludo

02/09/2025

Buenos días Si no recibo respuesta voy a tener que poner el caso en manos de la OCU para solucionarlo. Les he escrito en varias ocasiones y no he recibido respuesta ni el reembolso correspondiente de la incidencia. Un saludo

08/09/2025

Buenas tardes: No tenemos referencia de su incidencia. Disculpe. DANIEL SOMBOLAY Coordinador Client Experience Selecta – Europe’s leading Food Tech company +34 91 678 73 00 (Int.7471) daniel.sombolay@selecta.com selecta.com FUELLING JOY DAILY —WITH TECH, TASTE A SMALLER FOOTPRINT Before printing this e-mail message, ask yourself whether you really need a hard copy. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 2 de septiembre de 2025 9:15 Para: ES-INFO es-info@selecta.com Asunto: Nuevo mensaje de DOLORES M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌