Engaño y omisión de información en el proceso de compra

N. G.

A: EL ARMARIO DE SARA

02/07/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque en vuestra página web no se puede comprobar la política de devolución que tenéis como empresa, ya que todo el rato te redirige a la página principal. También tenéis información engañosa en la página web diciendo que las devoluciones son sin complicaciones, fácil y sencillo y no es verdad. Una vez has hecho la compra, cuando quieres devolver te dicen que te encargues tú de buscar la compañía y lo mandes a CHINA, esto es una devolución rápida y fácil? No perdona... Además dicen que lo tienen en su política de devoluciones, la cual es imposible de consultar (lo tengo grabado en vídeo) SOLICITO poder realizar la devolución que quiero hacer en ESPAÑA y por un importe razonable, como con todas las demás empresas que hay en el mercado...  Además de la devolución del pedido que quiero devolver, lógicamente, porqué a parte de lo qué he comentado la calidad del producto es pésima y lo venden como si fuera de buena calidad. Un vestido de 39€ tiene que ser bueno y es de la misma calidad que otras grandes plataformas que también vienen de CHINA (sin decir nombres). Sin otro particular, atentamente.