D. G.

Problema con voucher

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, el 19 de diciembre de 2024 hice la compra de un cupón para regalar. La persona no ha podido descargar el voucher porque constantemente da un error, por lo cual no puede hacer uso del servicio ya que no accede a los detalles del proveedor. Hemos probado desde distintos navegadores y dispositivos y sigue dando el mismo error. Nos hemos intentado contactar con servicio de atención al cliente por el chat de la página, por mail, por teléfono y no es posible hablar con un humano. La única interacción fue con el agente virtual Olivia que de nada ha servido. SOLICITO la devolución del importe abonado, pues ya hemos perdido demasiado tiempo con esto para encima no recibir ningún tipo de respuesta. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

CANCELACION CV LITE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja del servicio CV Lite. Lo he intentado por la página y me dicen que mi correo no lo encuentran, pero todos los meses me cobran 29,99€. SOLICITO la baja definitiva del servicio.  Sin otro particular, atentamente.

S. P.
10/02/2025

Problema con una promoción de películas nominadas a los Premios GOya

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes 4 de febrero fuimos a ver cuatro personas la película de la Infiltrada a los cines Yelmo de la Vaguada aprovechando la promoción para ver en días concretos películas nominadas a los premios Goya a un precio reducido. Cual fue nuestra sorpresa que nos dicen que no tienen ni idea de esa promoción que salen las películas a 5.95 y no a 9 euros y que reclamemos. Así hacemos y nos dicen que esa promoción no es aplicable. En concreto, nos dicen: "Con relación a tu caso te comento que para las películas que estaba nominadas a los premios goya no aplicaba ninguna promoción ni descuento". Lo cual nos deja atónitos cuando antes de la proyección de la película ponen el anuncio de la promoción y le envío los enlaces de la promoción de la propia página de Yelmo en donde se indica que es para todos los cines excepto los Luxury. Adjunto fotos de las entradas y de la promoción y pongo por aquí los enlaces web de la promoción: https://yelmocines.es/promocion-extendida/ciclo_goya_2025 SOLICITO que se tomen medidas para que no haya publicada engañosa y los clientes no se sientan estafados. Nosotras nos sentimos estafadas y por supuesto, que no iremos más a cines Yelmo y ya nos hemos encargado de contar esto a nuestro en nuestro entorno profesional y personal. Sin otro particular, atentamente. Susana Pérez

R. Z.
Entradas Grupo Smedia

Cobro indebido gastos de gestion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado dos entradas para el musical El médico, y me cobraron los gastos de gestión dos veces, uno por cada entrada, lo que está prohibido por ley. SOLICITO me devuelvan los gastos de gestión contados indebidamente. Sin otro particular, atentamente,

M. O.

CV Lite reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llevan cobrando cinco meses seguidos 29,99 euros desde que el pasado 27 de octubre de 2024 hice un CV en su web y me pidieron 50 céntimos para su descarga. Eso fue aprobado por mí, pero sin intención de comprar uno de sus packs premium. Desde entonces, me cobran la suscripción y cada mes he tratado de darme de baja en la misma, tal y como indican en su web que hay que hacerlo. SOLICITO que me devuelvan el dinero que me han cobrado desde entonces (29,99 euros el 10/11/2024; 29,99 euros el 10/12/2024; 29,99 euros el 10/01/2025; 29,99 euros el 10/02/2025) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

No devuelven el dinero

El 21/12/2024 realice el pedido 292837447 que cancele una semana más tarde ya que al ser un regalo de navidad, no había llegado y tuve que comprarlo en otra tienda Solicité la devolución del pago realizado y tras varios intentos de comunicarme por teléfono que cuelgan pasados 15 minutos y cuando te lo cogen te cuelgan diciendo que no te escuchan, el 17/01/25 me dicen que me llegará entre 7 y 10 días. Hoy 10 de febrero después de estar desde las 10:00 llamando, logro que me cojan el teléfono a las 16:00 después de colgarme dos veces una chica , aludiendo que no me escucha, y me comunican lo mismo de antes, que tenía que haberme llegado y que pida información a mi banco de porque no ha llegado. Le digo que ya lo he hecho y me dicen que pasan la incidencia al servicio financiero. Esto no es normal no pasa en ningún sitio que alarguen de esta manera torticera la devolución del pago. Igual esto es parte del negocio o que me lo expliquen. El banco no tiene ninguna culpa maxime cuando las trasferencias en la zona euio desde el 1/1/25 son inmediatas Hasta la fecha sin devolver los 622€ del pedido que hice el 21 de diciembre de 2024 y anule le 25 de diciembre de 2024. Va para dos meses esperando la devolución

S. J.

Cargo no autorizado

Hola, hace unas semanas utilicé esta página para crear un curriculum vitae donde luego de casi media hora editando el documento se te solicita la contratación de un plan para poder descargarlo y utilizarlo, en vista a los planes, decidí contratar el plan básico de aproximadamente 1€ ya que había dedicado tiempo creando el documento.Lo que no supe hasta recibir el primer cobro era que ese plan cobraba 1€ de abono para luego mensualmente hacer cargos de 29,95€, a mi en ningún momento se me informó de esto haciendo uso de prácticas poco honestas y con letra chica para realizar cargos, además, la empresa no envió ningún comprobante al correo señalado para al menos estar informado de los cargos, la única forma de percatarse es con el historial del banco, mostrando aún más, la política de poca honestidad que parecen tener.

A. R.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo problemas con el REEMBOLSO de la cancelación de un pedido en ALLZONE. En concreto el PEDIDO 349397. Lo cancele el pasado 16.12.2024, ya que cuando lo pedí tenia un plazo de entrega y días después me dieron otro...que no llegaba en fecha. hable con ellos por el teléfono y me dijeron que una vez lo aceptaban eran 14 días naturales para el reembolso. al parecer lo aprobaron el 31.12.2024 y hoy 10.02.2025...sigo esperando mi dinero. SOLICITO vuestra ayuda, para  esta reclamación porque no me cogen por teléfono y tampoco contestan a mis mails. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  AllZone Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 10 de Enero me confirmaron que mi reembolso de 675€ estaba tramitado y en manos de mi banco, confirmando con mi banco que ellos no tenían nada y comunicándome con ustedes diciéndome que lo solventaban enseguida. A fecha de hoy sigo sin recibir ni el dinero ni respuesta de su parte. SOLICITO por lo pronto el reembolso inmediato de mi dinero antes de tener que efectuar acciones legales y exigir una compensación por la vulneración del tiempo de reembolso.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. B.
10/02/2025

11/12/2024: Realizo un pedido de un móvil Oppo por importe de 283,86 €. 23/12/2024: Solicito la cancelación del pedido mediante su página web ante la tardanza en el envío y asumiendo que ya no iba a llegar para la fecha que lo necesitaba. El pedido aún no había sido enviado. 02/01/2025: Recibo la llamada telefónica de All Zone para confirmar que quiero continuar con el proceso de cancelación del pedido. 09/01/2025: Recibo un email de All Zone indicándome que mi pedido con la referencia 039493808 ha sido cancelado. 13/01/2024: Recibo un email de All Zone indicándome que el reembolso se está tramitando. En el email detallan que sus procedimientos internos pueden requerir hasta 14 dáis para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias. 23/01/2024: Recibo un email de All Zone en el que indican que han tramitado el reembolso correspondiente. Una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles en completar su gestión. Esto no es serio. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera. Es inadmisible la espera para recibir el reembolso. Ha pasado más de mes y medio desde que solicité la cancelación del pedido y 18 días desde que All Zone me confirmó que había tramitado el reembolso. Exijo el reembolso en mi cuenta bancaria de manera inmediata. Es inadmisible el tiempo que retienen nuestro dinero. Gracias y un saludo.