Me están cobrando desde Marzo por producto nunca enviado. Pedido cancelado
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2025 solicité en su página web https://allzone.es el producto Samsumg S24 Ultra Luego de de 45 días (incumpliendo las políticas de entrega) no lo entregaron y decidí cancelar el pedido. Adjunto los siguientes documentos: - perfil web de Allzone con fecha del pedido 098241658. - Cuotas cobradas por la entidad financiadora. SOLICITO se me haga un reembolso inmediato del dinero que me han cobrado y que descaradamente me siguen cobrando por un producto que nunca enviaron y que además se ha cancelado desde hace varios meses! Nunca emitieron una factura y aún así me están cobrando todos los meses. INSÓLITO. Es necesario que vaya a la policía con estas pruebas para que respeten la ley y el derecho de los consumidores? ALLZONE Sigue funcionando? Porque veo miles de reclamos y no atienden ni mis llamadas ni mis peticiones.
A: ALL ZONE
Como declaran ante hacienda este dinero que recibieron en Abril de parte de Cetelem? Sin haber emitido factura? Y mucho menos haber enviado nada? Se están financiando con el dinero de los clientes? Piden préstamos a través de clientes para financiar sus pedidos? Como esta empresa sigue operando estando totalmente sl margen de la Ley? Están enchufados a alguien del gobierno? Esto es un descaro asqueroso!
A: H. M.
Estimado: HUMBERTO M. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo.
A: ALL ZONE
Gracias bot de Allzone por responderme. Espero que vuestro bot también se comunique con Hacienda y con la Policía. Espero que el dinero que me han quitado al menos les haya servido para que actualizaran su stock y otros clientes hayan recibido sus pedidos como parte de este esquema piramidal
A: H. M.
Estimado: HUMBERTO MORENO Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso de tu caso. confirmamos que el mismo ha sido procesado correctamente el día de hoy, pero debido a un error en la gestión de las transacciones, algunos pagos han tardado más de lo esperado en reflejarse en las cuentas de los clientes. Queremos asegurarle que estamos haciendo todo lo posible para resolverlo a la mayor brevedad posible, y en su caso nos pondremos en contacto con usted para confirmar la recepción del reembolso.
A: ALL ZONE
Sigue la farsa! Allzone no devuelve el dinero que lo tiene desde Abril!!! Esta empresa funciona totalmente al margen de la Lay y usa bots para distraer a los clientes mientras se financian ilícitamente
A: H. M.
Estimado: HUMBERTO M. Antes que nada, queremos expresarte nuestras más sinceras disculpas por el extenso retraso en el reembolso de tu pedido. Sabemos que ha quedado resuelto sin embargo aun no lo ha visto reflejado es por ellos que vamos a gestionar este inconveniente y comprendemos completamente la incomodidad y molestia que esto puede haber causado. Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Queremos asegurarte que estamos tomando tu caso con la máxima seriedad. A partir de ahora, le daremos prioridad absoluta en nuestro sistema interno para acelerar el proceso de reembolso. Estamos revisando de inmediato con el área correspondiente para identificar qué ha generado este retraso y resolverlo de manera urgente. Agradecemos profundamente tu comprensión ante este inconveniente. Si necesitas comunicarte con nosotros, resolver alguna duda adicional o simplemente hacer seguimiento, por favor no dudes en escribirnos. Cordial saludo.
A: ALL ZONE
El papel aguanta todo para el bot de Allzone....están cobrando desde Abril un dinero que nisiquiera está respaldado por una factura. Lo que dice el bot en sus respuestas es absolutamente falso. El crédito sigue activo en Cetelem y no han devuelto ningún dinero. No tienen vergüenza!! Y no soy el único caso! Tienen miles de denuncias....tienen hasta páginas web que han analizado el caso abusivo de Allzone para con miles de clientes.
A: ALL ZONE
Siguen sin pagar! Desde Abril están cobrando una cuota sobre un producto que nunca enviaron...Esto es insólito! Nunca generaron una factura y nisiquiera permiten cancelar los pedidos! Qué nombre se le puede dar a esto? Pues esto tiene muchísimos nombres que esta web no permite escribir.... Siempre responden con su bot cosas como "Lo sentimos....Estamos trabajando en ello"....pero todo es falso..... Esta gente se ha montado un esquema piramidal...Utilizan el dinero de algunos clientes para hacer sus pedidos....y con eso complacen a a otros clientes pero evidentemente a expensas de dejar a otros mal.... Siempre responden con su bot "Estamos trabajando en ello Ya me han dicho otros afectados que esta empresa simplemente no me va a devolver el dinero
A: ALL ZONE
Al menos configuren al bot para que varíe un poco las respuestas! El dinero retenido ilícitamente a miles de clientes no les alcanza para mejorar las respuestas del bot? Ustedes utilizan este mismo bot para hablar con Hacienda? Como declaran ingresos sin generar facturas ni enviar pedidos? Siguen sin devolver el dinero que han retenido ilícitamente desde abril.