Prácticas 0
Lo de Ilerna es inadmisible, tienen el monopolio de la FP privada, solo te bombardean con descuentos y siempre es el último día y nunca es el último día de la oferta porque al día siguiente hacen otra, y no te quedes sin plaza que finalizamos tal dia, pero después lo alargan, todo para meter sensación de prisa, de perder una gran oportunidad, publicidad engañosa, pues una vez te han captado, te dan 14 días para pedir el reembolso, cosa que es imposible, pues no te das cuenta de si forma de proceder hasta que no puedes evaluar sus clases, profesores, atención al cliente... Pues bien lo que me ha pasado con ellos es que llevo prácticamente un año sin hacer las prácticas, y por más que les escribo, pasan de todo, de echo ni me las estaban buscando hasta se supone hace unos días que me queje. Si yo que puedo hacer prácticas de forma online por mi módulo, no son capaces de encontrarme una empresa, a los alumnos de farmacia que dios se apiade de ellos por ejemplo. Deberia ser sancionada y limitada está empresa pues carece de las infraestructuras necesarios para ir dando la finalización de sus módulos a sus alumnos, y aún así siguen ejerciendo campañas agresivas de publicidad para atraer a más y más alumnos pensando en cantidad y no en calidad. De echo me han rechazado empresas por decir que vengo de Ilerna. Esa es la fama que han conseguido. Un año sin prácticas! Y soy de marketing digital ... Horrible.
COBRO DE SUSCRIPCIÓN YA CANCELADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el siguiente motivo. El día 2 de enero he CANCELADO una suscripción a Domestika, acción la cual fue confirmada por un correo de la misma empresa, que indicaba que dejaba de ser usuaria y que mi suscripción dejaría de estar activa luego de ese mismo día. El día 10 de enero me encuentro con la desagradable sorpresa de que me han cobrado aproximadamente 90 USD de la tal suscripción. No me responden, no tengo como contactarlos. Solicito un reembolso del cobro. Ni siquiera tengo mi cuenta activa como para ocupar los cursos.
Anulación y reembolso de 185.33€
Estimados/as señores/as: Captadores inmobiliarios Me pongo en contacto con ustedes por falsa información en vuestra formación y publicidad, ofrecéis una inteligencia artificial única (un robot) que no existe, a la hora de comprar la formación ocultaron información con la forma de pago, diciendo que el apartir del segundo pago se haría con lo aprendido en vuestra formación cuando realmente es financiación con un tercero (sequra) ocultaron la información que el pago se hace integro antes de empezar el curso y que sería financiado por sequra. No explicaron nada de los terminos y condiciones, los enviaron una hora después de efectuar el pago Y estando dentro del plazo de desistimiento que son 14 días. SOLICITO La anulación de contratacion de la formación La devolución integra del pago efectuado el día 14 de enero del 2025 siendo estos 185.33€
He cancelado la suscripción pero ese más ma ha cobrado. Por favor cancelar mi suscripción. UN SALUD
Quiero cancelar mi suscripción. Gracias
Desistimiento
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mi motivo es solicitar el desistimiento de la formación full stack: Desde que empecé la formación el día 7 del presente mes. Ha habido un incumplimiento por vuestra parte reflejado en el punto número 2 del contrato. No he recibido atención adecuada de soporte, no me han hecho ningún caso a mis reclamaciones, a mi preocupación de no enterarme de nada del contenido de la formación tanto vía correos, mensajes por WhatsApp y porque no he sabido entrar en otro apartado para comunicarme. Me dieron un número equivocado de un supuesto profesor, quedaron en llamarme el día 10 a las 16:30 con Alberto sesión de dudas eso nunca sucedió. Esto desanimada y decepcionada ya no quiero seguir adelante con el curso. La chica que me lo vendió, me dijo que cualquier cosa contará con ella, la escribí el día 10 y todavía espero su contestación. Un tal Miguel también me dijo en un momento te ayudo y pasaron 3 horas y tuve que darle las gracias y decirle que ya veía que ésa era la dinámica de esta formación....
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el plazo de devolución comunicado, cuarenta y cinco días laborales, ha terminado y no he recibido el reembolso acordado. Que se me ingrese en el numero de cuenta el reembolso sin más demoras. Sin otro particular, atentamente.
Suspensión por incumplimiento del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estoy preparando una oposición con Master D hace 9 meses, en los que he contactado en varias ocasiones para expresar mi descontento total y el incumplimiento de los argumentos comerciales , además de un servicio pésimo tanto en el contenido del temario, test, contenidos audiovisuales obsoletos… Por parte de la empresa se limitan a intentar convencerte de que todo es fantástico sin perder un momento en solucionar o mejorar nada. -hay temas específicos que no facilitan -muchos temas que son la literalidad de la ley copiada del BOE con su plantilla -temario propio muy mal planteado y poco explicado - las clases que te venden son un archivo de vídeos de hace más de 4 años que son una lectura por encima del tema en papel, que en ocasiones está incompleto y en ocasiones son 5 vídeos prácticamente iguales, obsoletos en muchos casos. - hay otras clases que son talleres -no te ayudan con técnicas de estudio o de repaso -no siguen el calendario - en la mayoría de los test repiten preguntas, otras están fuera del temario o son erróneas. Avisas y no lo corrigen. - un servicio low cost sería de mayor calidad que lo que ofrecéis por tan solo 2800€ -después de los exámenes corrigen el mismo día que se acaba el periodo de impugnaciones y cuando ya has visto la corrección en todas las academias locales… en la mayoría tardan 1/2 días aquí una semana. -no hay apoyo para hacer instancias -muchas veces te dejan en visto los mensajes -hacen pérdidas para que quede registro pero luego no te atienden y cuando lo hacen te tratan de manera condescendiente como si fueras tontito(en parte lo soy por contratar con vosotros) SOLICITO el importe de la parte proporcional de lo que resta de contrato para resolver nuestra relación por incumplimiento del servicio ofertado. Agotare todas las vías de actuación necesarias para conseguir mi objetivo. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.
PÉSIMA GESTIÓN DE LAS PRÁCTICAS DE ILERNA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponer la mala gestión realizada con las prácticas de empresa por parte de Ilerna. A comienzos de agosto del 24 proporcioné a Ilerna una lista de posibles centros donde poder realizar la FCT. A finales de ese mismo mes, se me comunica que han acordado con la empresa el comienzo de las prácticas para el 13 de enero del 25. A una semana de dar comienzo las prácticas me dicen que todavía están gestionando el convenio y que la fecha de inicio se pospone para el día 27 de enero. Este retraso en el comienzo supone el solapamiento con otro alumno que comenzará sus prácticas en marzo. El laboratorio del centro es pequeño, y no puede acoger a dos alumnos a la vez. Como consecuencia, no puedo realizar el total de horas de la FCT y desde Ilerna me dicen que me buscarán otro centro para que termine mis prácticas allí. Es decir, realizar la FCT en dos centros diferentes y uno de ellos no está buscado, ni hay garantías de que lo encuentren. De todo esto me entero hoy, día 15 de enero, después de llevar meses avisándoles de esta posible situación en caso de que se pospusieran. De haber tenido esta información antes, hubiese sido posible por mi parte encontrar otro centro donde realizarlas. Ahora sin tiempo y con un convenio acordado con el hospital, no tengo margen de maniobra. SOLICITO que solucionen esta situación cuanto antes, encontrando un segundo centro donde completar las horas que faltan justo al terminar en el primero o bien otra empresa donde poder realizar las 370 horas completas antes de que termine el curso 24-25. De posponerse más allá de septiembre del 25 no podré realizarlas por motivos laborales.
Reclamación por incumplimiento de los servicios prometidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes como alumno en su academia para expresar mi disconformidad y malestar respecto al servicio recibido, el cual considero no se ajusta a las condiciones que se me presentaron en el momento de la inscripción. Según la información proporcionada por su asesora comercial, se me garantizó un seguimiento personalizado por parte de profesores y tutores, así como un apoyo constante durante mi proceso de aprendizaje(ya que mi falta de experiencia y sin haber estudiado nunca,la necesitaba). Sin embargo, en la práctica, he constatado que: No he recibido el seguimiento personalizado prometido. No he tenido contacto frecuente con el profesorado ni un plan de estudios adaptado a mis necesidades. La comunicación y el apoyo por parte de su equipo ha sido mínimo o inexistente.Considero que la información proporcionada por su asesora comercial constituye un caso de publicidad engañosa, ya que se me ofrecieron garantías y servicios que no se han cumplido en la práctica. Esto incluye la promesa de un seguimiento personalizado, contacto continuo con el profesorado y tutores y apoyo constante, elementos que fueron determinantes en mi decisión de inscribirme. Además, les informo de que dispongo de una grabación de la conversación mantenida con su agente comercial en la que se detallan estas promesas. SOLICITO […]. La revisión inmediata de mi situación como alumno. La implementación del seguimiento personalizado y el apoyo que se me prometió al inicio. En caso de no poder cumplir con lo ofertado, una compensación o el reembolso del importe abonado. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo razonable de 15 días hábiles. De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de tomar las medidas pertinentes y necesarias poara hacer valer mis derechos. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema rembolso cuota septiembre
Estimados/as señores/as: Patricia Me pongo en contacto con ustedes porque solicito mi cuota de el mes de septiembre todavía no devuelta. atentamente.