INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

J. D.

A: CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA SL.

14/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de enero de 2026 formalicé la matrícula en CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA, SL. para la preparación de las oposiciones de Administrativos del Estado, que incluye acceso a clases telepresenciales en directo con micro abierto durante 40 semanas, sesiones de teoría, casos prácticos, ofimática, mindfulness, técnicas de estudio y coaching, así como actualizaciones de temario durante un periodo de 12+12 meses. Al acceder hoy (14/04/2026) a la plataforma virtual donde se imparten las sesiones y recopila el temario, aparece publicado un mensaje de cierre del centro de estudios, sin previo aviso, sin ofrecer alternativas y sin ningún tipo de compensación por la cancelación del servicio contratado y abonado en su totalidad por mi parte mediante transferencia bancaria. SOLICITO […].  La devolución del importe total abonado (1.390,00€), dado el cese de las clases en directo, el coaching y las actualizaciones del temario en un momento crítico de la preparación, a apenas un mes del examen de la convocatoria, lo que supone un incumplimiento total de la finalidad y temporalidad del contrato. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 abril 2026