S. F.
24/02/2025

Compré dos smartbox y me han llegado caducados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré dos smartbox y me han llegado caducados. He intentado contactar con smartbox y ni palabra.   SOLICITO el reembolso de las dos cajas. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
24/02/2025

Sin reembolso ni contestación de EuroBikes

Realicé el pedido de una bateria para motos el 19 de Enero de 2025 con la referencia SOW25/1227. El 28 de enero, viendo que el paquete no llegaba, me pedí información sobre mi envío a traves del sistema telefónico con robot. Me informaron de que mi pedido estaba en espera, ya que tenían dificultades para conseguir el producto. Entonces, les pedí que cancelaran mi pedido y me devolviesen el importe, ya que me urgía conseguir la batería, a los que ellos afirmaron la cancelación y reembolso sin problema. En 14 días se supone que me devolverían el importe con el mismo método de pago, pero a día de hoy, 24 de febrero, sigo esperando el reembolso. He pedido información sobre la cancelación tanto por via telefonica, chat e incluso correo, y no recivo ninguna respuesta de ningun tipo.

N. P.

Cobro indebido

Buenas tardes: Acabo de comprobar que desde el mes de noviembre del año pasado se me viene cobrando de forma indebida una suscripción a un servicio del que no he hecho uso sino una sola vez, el día 19 de noviembre de 2024 por un importe de 0,50€. No recuerdo en aquel momento leer las condiciones del servicio, ni comprobar, como ahora he hecho, confundido, la condición de la suscripción mensual. La forma en la que se presentó aquella condición de la suscripción mensual no cumple en modo alguno las exigencias impuestas en materia de accesibilidad, ni especialmente de buena fe, que impone el Texto Refundido de la Ley General de Consumidores y Usuarios (aprobado por RD 1/2007) para las cláusulas no negociadas individualmente (art. 80 y ss.), ni tampoco con las exigencias que se derivan de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, pues en ningún momento he recibido correo confirmatorio o de “acuse recibo” en relación con ningún cobro. Además, a la hora de buscar referencias de la empresa es realmente complicado encontrarla y acceder hasta el lugar donde se puede cancelar la suscripción. Les pido, por ello, la devolución de los importes hasta ahora cobrados excepto el de 0,50€ y la cancelación de la suscripción. Atentamente, I.

O. Z.

Reembolso de una inscripción

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se me ha cobrado una subscripción que no quiero ni necesito al contratar un servicio con esta compañía y no quieren devolverme .

Y. P.

Problema con Pago de reserva al Anfitrion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema de pago con la Empresa VRBO ex HomeAway en los pagos de las reservas de las estadias. SOLICITO que verbo me pague la reserva de Gabriela Capriani, ID de reserva: HA-BFML7C, ID del alojamiento: 10429870; del 9 al 15 de Febrero quien pago su reserva en Enero, y VRBO dijo transferir el 10 de febrero por un monto de 256,68 € a mi cuenta Scotiabank en Chile. Scotiabank declara que el dinero no ha llegado, y que probablemente hubo un error en la transferencia, y me piden los siguientes datos, codigo SWIFT Banco Emisor, fecha de emisión, Nombre de Banco emisor, monto y moneda, sin embargo, VRBO me envia un documento emitido por ellos, que trae información "inutil para el banco" y no trae lo que el banco pide para buscar, y llevo dias pidiendo la informacion que me pide Scotiabank y los ejecutivos de VRBO no tiene como enviarme esa información, que es obvia si haces una transferencia internacional. VRBO me envia información de su pagina web, donde aparece la información relativa a la reserva, información que al banco no le interesa, por ej me envian info del depa utilizado, nombre de la pasajera, fecha y pago y un codigo interno de ellos que para el Banco no sirve, porque no es alusivo al sistema internacional de transferencias. El banco Scotiabank en Chile me ha dicho que lo mas seguro es que el dinero se haya devuelto al emisor, y yo he registrado una segunda cuenta bancaria a VRBO en Chile, sin embargo en VRBO cuando hablas con un ejecutivo, este no investiga nada, o no tiene sistema donde ver algo de lo que se le consulta, y mas aun ahora ellos han bloqueado el chat para contacto, en el chat de VRBO he tratado muchas veces en contactar con un agente humano y el sistema esta en un loop eterno que no me deja pasar a una persona, adjunto aca comprobante de transcript. Una de las pocas veces (inicialmente) que contacte a una ejecutiva humana me emitieron un ID de Caso el 136996686, el cual no tengo donde hacer seguimiento, y como no puedo contactarme por chat no se a quien preguntar. Ademas el unico telefono que tienen es sede España, yo soy de Chile, a diferencia de AIRBNB q tiene telefonos fijos en cada país VRBO no los tiene. Favor verificar el archivo Transcript_LOOP_bot VRBO, en el muestro como funciona el bot, donde si no hay una reserva futura estas en un loop eterno y nunca te atiende un humano. Asi no puedes resolver nada de las reservas pasadas o cobros de dinero no tienes como verlos. Me parece una falta de servicio al cliente total. Y el sistema reconoce mi id, como veras dice mi nombre, es como si la gente del servicio al cliente me hubiese bloqueado intencionalmente. (yo creo q esta empresa esta robando a los clientes el dinero de las reservas ejecutadas en el extranjero, porque justamente tenemos poca opciones de reclamos al ser una empresa extranjera, en verdad en Chile hay un unico canal de contacto y es el bot con su loop eterno). Sin otro particular, atentamente. YENY PALMA

M. O.
PAYSECURE.EU

RECLAMO MIS SUSCRIPCIONES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reclamo mi dinero ya que después de hacer las suscripciones hechas y pagadas en su web www.citaseroticas.es no he obtenido los servicios. Ya que los perfiles que hay en esta web son falsos. Reclamo todas las suscripciones hechas por mi ya que no he obtenido ningún servicio de los que se anuncian el la web ni videollamadas ni citas reales. Las suscripciones hechas tal y como funciona su web no sirven para conocer a nadie. La persona que me contacto y me manipuló para que pagara las suscripciones sigue en la web . Cambiar las reglas del juego a través de un correo electrónico es nada legal. SOLICITO MI DINERO.  157,99 EUROS 347,99 EUROS 347,99 EUROS 347,99 EUROS 347,99 EUROS UN TOTAL DE 1549,95 EUROS Sin otro particular, atentamente.

A. D.

problema de reembolso

El 30 de noviembre de 2024 hice la compra de un smart watch sansung 5, por un monto de 188.57 euros. Hice la cancelación del pedido el 20/12/2024 ya que todavía no tenia ni siquiera fecha de envío y yo lo quería de regalo de navidad. El 09-01-2025 recibo un correo de reembolso tramitado y me informan que: tras la confirmación de la cancelación, sus procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Sin embargo has pasado todas esas fechas y mucho mas y nada de reembolso. Cada vez que les escribo reclamando me dicen que lo van a pasar al departamento correspondiente. Osea una respuesta genérica que ni siquiera buscan el historial de la reclamación. Me parece un servicio pésimo, ya que tuve que comprar el reloj en otro sitio, que me lo entrego en 24 horas justo para navidad. Necesito una respuesta siento que todo esto ha sido una pesadilla.

C. E.
Crucifijos Legionarios

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto porque realicé un pedido el día 13 de enero de 2025 de una pulsera por importe de 45€ + 6€ de envío. El día 5 de febrero escribí diciendo que aún no había recibido el reembolso y me dijisteis que ya había salido el pedido. Día 6 de febrero vuelvo a escribir y me decís que no sabéis qué ha pasado. Día 7 de febrero escribo de nuevo y me decís que el problema fue una confusión con el envío y que lo habéis enviado de nuevo con carácter urgente. Lunes 11 de febrero os digo que si no me devolvéis el dinero interpongo una reclamación en la OCU y me enviáis un supuesto justificante de reembolso del dinero con fecha 7 de febrero, sin decir nada más. Día 24 de febrero os vuelvo a escribir porque sigo sin recibir el reembolso y no recibo contestación. SOLICITO el reembolso de 51,00€ de un pedido realizado el 13 de enero de 2025 (pedido número 206 según vuestro email). Sin otro particular, atentamente. Fernando

L. M.

Devolución de la fianza

El pasado 11 de enero de 2025 devolvimos un coche en el aeropuerto de Malta con todo ok (adjunto contrato). Nos dijeron que mandaban el dinero en 31 días, hoy ha cumplido la fecha y esto no pasa. Tengo dos reclamaciones abiertas con ellos y me dicen que la oficina de Malta no les contesta, y yo no me puedo poner en contacto con ellos, solo hablo con agentes que no me dan ninguna soluciñon, como empresa no se responsabilizan. La fianza asciende a 1200euros. Necesito ayuda para poder reclamarlo. Gracias

I. R.
24/02/2025

Reclamación por cargo no autorizado en wepdf

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa WEPDF por un cargo indebido en mi tarjeta asociado a una suscripción que nunca contraté ni acepté. El viernes 21 de febrero de 2025, realicé un pago único de 0,50 € en la plataforma WEPDF para editar un documento PDF. En ningún momento solicité ni acepté una suscripción mensual. Sin embargo, tres días después, el 24 de febrero de 2025, recibí un cargo no autorizado de 50 € en mi tarjeta, correspondiente a una supuesta suscripción mensual que nunca contraté pues no necesito. Al percatarme del cobro indebido: 1. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente de WEPDF sin obtener respuesta. 2. Accedí a mi cuenta en la web y observé que, efectivamente, aparecía una suscripción activa que nunca solicité. 3. Intenté cancelarla, pero el sistema muestra un mensaje de error que impide la cancelación, lo que confirma que se trata de una práctica perniciosa para retener a los usuarios y seguir realizando cobros indebidos. Motivo de la reclamación Exijo el reembolso inmediato de los 50 € cobrados indebidamente en mi tarjeta. Solicito la cancelación definitiva de la supuesta suscripción, ya que nunca la contraté ni acepté sus términos y temo que puedan llegar nuevos cargos no solicitados. Denuncio la mala praxis de WEPDF, por cobros ocultos y bloquea la cancelación de la suscripción. Adjunto a la presente reclamación: ✔ Captura de pantalla del pago inicial de 0,50 €. ✔ Captura del cargo de 50 €. ✔ Captura del error que impide cancelar la suscripción. Solicito que la OCU intervenga en este caso y, en caso de no recibir respuesta por parte de WEPDF, se tomen las acciones legales pertinentes contra esta empresa por prácticas abusivas. A la espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional.