Asunto: Reclamación por cancelación gratuita no reembolsada

Cancelación

C. F.

A: BOOKING.COM

20/08/2025

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una reserva realizada recientemente. Al efectuar la búsqueda, introduje como filtro la ciudad de Bilbao, sin embargo, en los resultados apareció un bungalow en Canarias. Debido a este error, procedí a hacer la reserva creyendo que estaba en la ubicación correcta. Al darme cuenta inmediatamente de la confusión, cancelé la reserva al momento, dentro del plazo establecido de cancelación gratuita. Pese a ello, se me está denegando la devolución del importe abonado, lo cual considero injusto y contrario a lo indicado en las condiciones de cancelación gratuita que se anunciaban en el momento de la reserva. Además, he estado llamando durante tres días seguidos al servicio de atención al cliente, y únicamente he recibido largas sin que se me ofrezca una solución clara a mi problema. Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe pagado a la mayor brevedad posible. Atentamente, Christian Fernández Albarrán

Asistencia solicitada 22 agosto 2025