Penalización por portabilidad
Buenos días. El pasado día 28/12/24 nos llegó una factura con el importe de 246€ más una penalización de 55 €, por un error de ellos ya que en el mes de noviembre mi esposo tenia su número de móvil asociado a nuestro plan y por motivos de trabajo debía de tener el número de teléfono 642504311 a nombre de él. En dicha llamada se consulto si era posible dar de baja la línea o hacer la portabilidad sin generar ningún problema y la agente de yoigo Cristina, nos informó como consta en la grabación que tenemos en poder!! Que no había ningún problema y que no teníamos permanencia ni afectaba en nada. 1 mes después nos llevamos la sorpresa que nos están cobrando el importe ya mencionado anteriormente, puesto que si afectaba en el contrato que teníamos inicialmente, digo yo que si llamo a consultar algo y ellos dan una información errónea debería de asumir su error y no lavarse las manos como lo han hecho. A día de hoy me han dado de baja todos los servicios contratados y no me quieren ayudar en el error que ellos cometieron por eso acudo a ustedes para que puedan mediar por mi. Cómo indico antes tengo en mi poder la llamada en la que consta que ellos hacen mal su trabajo y me dan una información errónea. Agradezco vuestro servicio
Me cobran sin permiso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: me an estado cobrado 30€ de credelitas sin mi consentimiento y a la hora de querer que lo deje de hacer no me deja ni devolver ni denunciar ni darme de baja. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato decredelitas [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada,30€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retrocesión transferencias no atendida.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Apenas unas horas después de solicitar la retrocesión de 2 transferencias realizadas por motivo de una estafa, esta retrocesión no ha sido atendida después de pasados ya 7 meses. Se hizo denuncia policial, además los números de cuenta no coinciden con el beneficiario indicado, y entiendo que si estas transferencias tardan 24 horas en llegar, también debería ser posible su retrocesión pasadas apenas 10 horas, desde la realización de la transferencia y la solicitud de devolución.
Baja y reembolso
cancelacion del seguro
Asunto: Solicitud de no renovación de póliza de seguro Estimados/as señores/as, Por la presente, me dirijo nuevamente a su Servicio de Atención al Cliente para reiterar mi decisión de no renovar el seguro asociado a la póliza número 28641293, de la que soy titular. Dicha decisión ya fue comunicada previamente en fechas anteriores: El 26 de noviembre, en relación con la póliza 28636091, indicando mi deseo de dar de baja dicho seguro debido al mal servicio recibido. El 8 de enero, con respecto a la póliza 28641293, cuya baja también fue solicitada sin obtener respuesta por su parte. A día de hoy, tampoco he recibido notificación alguna sobre las condiciones de la nueva póliza, lo que refuerza mi decisión de no continuar con este contrato. Por lo anterior, solicito que procedan a realizar las gestiones necesarias para garantizar la no renovación del contrato de la póliza número 28641293, de conformidad con mi solicitud inicial. Quedo a la espera de su confirmación por escrito de esta gestión. Sin otro particular, les saluda atentamente,
El 09/01/24 mandé un email al corredor de seguro comunicando que no quisiera más prorrogar la póliza porque señalé el cambio de titularidad que se efectuó el 02/04/24. La fecha de prorrogación de la póliza era el 10/10/2024. A pesar de ello me debitaron 312,57 Euros el 11/10/24 de mi cuenta bancaria para continuar la póliza. El 24/12/2024 reclamé al corredor de seguros Carlos Guisado la incidencia, se disculparon y dijeron que lo pasaran a oficinas centrales para el reembolso. El 09/01/25 lo reclamé de nuevo porque no había pasado nada. Hasta hoy 27/01/2025 no he recibido el dinero. Un saludo Michael Poza Steiner
Comisión de mantenimiento
Llevo unos años pagando un crédito que me ofrece bbva de 11000€ Al contratar este préstamo no tendría que pagar comisión de mantenimiento ya que sólo uso el banco para pagar ese crédito No tengo ninguna tarjeta con este banco Ingresó todos los meses dinero en la cuenta para que se vaya cobrando el crédito Pero cada tres meses me cobran 40€ de gastos de mantenimiento y lo veo un abuso pues ya estoy pagando los intereses por lo que me han ofrecido y no hago ninguna compra a través de este banco.
Insistencia todos los días en cobrar 34,90 sin ningún motivo
Todos los días me intentan cobrar 34,90 sin tener ningún motivo
Devolución de cargos en mi tarjeta
Me han hecho dos cargos en mi cuenta bancaria a través de mi tarjeta de debito, en ningún momento he dado mi autorización a que me realizaran esos cargos y quiero la devolución
COBRO DE CUOTA INDEVIDA NO SOLICITADA